Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Маю (правильно прочла имя?), Вы великолепны! Ваши работы... О, это просто нечто! Особенно Сэдрик и Лисички))) Кхм... В смысле, Руди и Ричи. Элегантность и раздолбайство... Это, действительно, нечто! Характеры просто таки очаровательно-восхитительны! А новая работа... Снимаю шляпу. Перенести пропорции куклы на сима... Да ещё и с такой точностью... Завидую вашему мастерству белой завистью. Эти глаза, носики, скулы, губы, тела... Ня... Растекаюсь блаженной лужицей. Такие работы... Я влюбилась в Ваши руки, создавшие такую восхитительную красоту! Но, самое главное, Ваши творения индивидуальны! Сейчас такое редко встретишь... С почтением буду ждать Ваших новых работ, Маю.
MAYU, это прелесть! Рюджи в твоем исполнении просто чудо! А когда я зашла под спойлер "Погорячее", то чуть с стула не упала! Обратила внимание, что когда смотрю на него, то у меня выражение лица становиться таким же, как у него. Рассыпаюсь на леденцы от умиления! БДЖ-оригинал очень классный!
MAYU, Прекрасно! Очень схоже с оригиналом, ОЧЕНЬ! Парень не в моём стиле, но получился просто восхитительным. Такой притягивающий и завораживающий взгляд, просто мм... Шик!
Это великолепно! Даже более чем великолепно. Как уже выше сказал Зорин:
ЦитатаZorin ()
всё-таки пропорции куклы перенести на человека, пусть и виртуального, очень сложно).
И я с этим согласна. Получилось очень похоже. Мне всё очень понравилось. И я обязательно скачаю этого милаху. У тебя великолепные симы. Я вот тоже заказать одного (а точнее одну) хочу. Продолжай радовать нас своими работами. Удачи тебе и очень жду обновочки. Обязательно скачаю сима! Мастерская
Здрасти, недавно наткнулась на ваш у мастерскую, и решила тут поселиться, я влюбилась во всех ваших персонажей! И теперь успеваю только скачаивать. Не подскажите, может и не по теме, я скачала Рюджи и проиграла им где то неделю и тут он стал невидимым, тоесть не отображается, а когда нажимаю на землю то действия как у животных(( и симский ромбик то отпускается , то поднимается, подскажите что делать, а так я влюблена в вашу мастерскую
Не подскажите, может и не по теме, я скачала Рюджи и проиграла им где то неделю и тут он стал невидимым, тоесть не отображается, а когда нажимаю на землю то действия как у животных((
пользовались кодом ResetSim?
Ну-с, пока мои новые вкусняшки оформляются, я решила как-то разнообразить мастерскую) Надеюсь, картины вам понравятся и пригодятся :3
MAYU, о, какие прекрасные картины! Изображения, использованные для их создания, очень красивые и необычные, чем привлекают мое внимание. Думаю, что они отлично подойдут для декорирования моего домишки
"Понравятся и пригодятся"... MAYU вы шутите?! Это лучшее что я видела!! Я вас обажаю! (У меня еще и музыка такая играет хD Disciples III-Легионы Проклятых III :D) как раз под картины! Я как раз для сериала картины ищу! От всего сердца благодарб вас, MAYU *О*
Обалденные картины!!!Мне все-все нравятся,но больше всего,тащусь от девушек из первой части,у которых крылья растут из головы и лица(2 и 6) . MAYU,большущее спасибо!
Картина Idrassi Soufiane спасла меня когда-то от творческого упадка... Правда её нет в сете, но я и не знала как зовут этого художника. Увидела ваши работы, и пошла на просторах интернета искать сайт художника(уж оочень понравился стиль). И... опа! Нашла ту картину. Хотя даже не думала об этом. За это отдельное спасибо) -------- Картины скачаю, так как они прекрасны, интересны и подойдут для зафигачивания в комнату одной симки. Кстати, неплохобыло бы добавить интерьерный кадр картин, чтобы было понятно какого они размера. Ну это я так, на будущее. Обновление в арт теме 6.11.2014