|
♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
|
|
| MAYU | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| 
Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!     Перед скачиванием дополнительных слайдеров, необходимо установить Мастер контроллер или Слайдерхак.
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Версия игры: 1.63
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:09 |
| |
| |
| Шишик | Дата: Среда, 10.08.2016, 21:43 | Сообщение # 841 |
Начинающий
Награды: 3
| Огромное спасибо за столь чудесные прически. Как раз обновляю папку Mods, и искала именно длинные волосы для симов-мужчин (а то все симы в городке с одинаковыми длинными прямыми волосами, а тут разнообразие подъехало и хвост и коса и даже каре!). Сегодня удача на моей стороне
|
| |
| |
| Sea_ | Дата: Среда, 10.08.2016, 22:01 | Сообщение # 842 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| MAYU, персик мой сладкий, обалденные прически!!! В прочем, как всегда
Сериал | Мастерская TS3
|
| |
| |
| MAYU | Дата: Суббота, 03.09.2016, 13:38 | Сообщение # 843 |
VIP
| формат: sims3pack, package
формат: sims3pack, package
формат: sims3pack, package
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Суббота, 03.09.2016, 19:15 | Сообщение # 844 |
silhouette
Награды: 849
| MAYU, замечательные конвертации. Я сначала ведь и не поняла, что для мужчин Только по подписи. Это "ответ" гендерным манипуляциям в четверке?
|
| |
| |
| MAYU | Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:03 | Сообщение # 845 |
VIP
| Цитата SimsArt (  ) Это "ответ" гендерным манипуляциям в четверке? нет, не ответ. просто персонаж им является и вышел вполне удачной моделью для этих причесок
|
| |
| |
| Hannie | Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:05 | Сообщение # 846 |
Начинающий
Награды: 1
| Сэм потрясна! И я в большом счете всегда выбираю светлые оттенки волос, а пепельный так вообще сводит с ума!
Большое спасибо за такую красотку))
|
| |
| |
| монстр | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:58 | Сообщение # 847 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Ваши причёски как всегда прекрасны! Не могу подобрать слов чтобы их описать! Обожаю длинные мужские волосы, и ваши работы - находка для меня!
Сериал|Мастерская|Творческая
|
| |
| |
| aveniaminova | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:36 | Сообщение # 848 |
Профи
Награды: 65
| Эспада привлекла мое непосредственное внимание. Как вы сказали, в ней есть шарм. Полностью с вами согласна! Чуть грубоватые черты лица, ушки королева фей, не иначе
buladelina - старый никнейм
|
| |
| |
| Tемари | Дата: Среда, 14.09.2016, 01:09 | Сообщение # 849 |
Профи
Награды: 57
| Шикарные прически и обработка скринов. Спасибо заберу себе
Старый ник: Темарии
|
| |
| |
| MAYU | Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:39 | Сообщение # 850 |
VIP
| формат: sims3pack, package
|
| |
| |
| монстр | Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:54 | Сообщение # 851 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Очередная порция вкусностей Какая прелесть! В прочем...Как и всегда Вдохновения вам
Сериал|Мастерская|Творческая
|
| |
| |
| Sea_ | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:05 | Сообщение # 852 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Чудесная коллекция причесок, дорогая Симс-мальчики будут в восторге, как и их создатели! Ты прелесть
Сериал | Мастерская TS3
|
| |
| |
| SimsArt | Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:02 | Сообщение # 853 |
silhouette
Награды: 849
| MAYU, классные конвертации! Особенно мне приглянулась четвертая прическа под спойлером. Мне кажется, что она придает особый шарм и аристократизм персонажу - его сразу можно принять за прекрасного принца.
|
| |
| |
| WhiteHorse | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:00 | Сообщение # 854 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| MAYU, какие крутые ты конвертации заделала Прям с некоторых глаз отвести не могу А некоторые мужчинам подходят на много больше чем девушкам Спасибо тебе, мои симчики будут с радостью носить
|
| |
| |
| Morra_Wind | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:31 | Сообщение # 855 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Как всегда - очень крутые конвертации. Особенно первая под спойлером - то что я искала)
|
| |
| |
| BakaTian | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:14 | Сообщение # 856 |
Начинающий
Награды: 11
| Какие же шикарные у вас симы (особенно мужского пола ( ̄ω ̄)), такие необычные. Спасибо за них и за ваши чудесные конвертации)
|
| |
| |
| MAYU | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:43 | Сообщение # 857 |
VIP
| Вот и еще один антогонист диснеевской мультипликации вышел из под моей руки, только на этот раз не в творческой, а здесь :3 Когда я увидела хуманизацию этого персонажа, мне безумно захотелось воссоздать ее в симсе. На мой взгляд мне попался прототип самой наилучшей внешности Шрама, будь он человеком. Хоть я изрядно повозилась над созданием, но результатом я более чем довольна и теперь предоставляю его на ваш суд.~
*Все картиночки - превью, клацаем, не стесняемся :3 * Все дополнительные материалы и слайдеры в архиве с симомформат: sims3pack, sim
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:08 |
| |
| |
| k8472kristi | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:06 | Сообщение # 858 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2519
| Ващееееееее ты такая молодец, я в ауте, узнала его сразу же, в нем и вправду есть что-то звериное-опасное , но мне, по мимо Шрама, он еще и Джафара немного напоминает, выражение лица подходяще надменное, а так же этому поспособствовали вытянутое лицо и прическа в любом случае, персонаж зачетный, скрины все как один удачные, спасибо БОЛЬШОЕ!
|
| |
| |
| H0TARU | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:18 | Сообщение # 859 |
Профи
Награды: 432
| Scar
Давно я не приходила полюбоваться на ваши потрясающие работы ,но сегодня как интуиция сработала ,дай-ка думаю загляну И просто обомлела от неожиданности и восторга ! Я конечно всегда знала что парни-симы это ваш конёк ,но ,признаюсь ,в этот раз просто сразили наповал !
Вам удалось настолько чётко передать задуманный образ ,восхитительно ! Что удивительно ,так это то что он невообразимо похож действительно на льва ,но и как мужчина он выглядит ну просто дьявольски привлекательным ! Такой мужчина-зверь прямо ! ♡
То как "поженились" в нём все детали образа - яркие зелёные глаза ,смуглая кожа ,тёмные волосы и светлая борода вызывает у меня прямо дрожь и восхищение ,нет ну честно !
Татуировки и маникюр я также оценила по достоинству . А какой взгляд Бог ты мой ! Насколько бы ни был ,как говорится ,богат и могуч наш русский язык ,сейчас мне не удаётся подобрать нужных слов ,чтобы в полной мере описать чувства ,вызванные этим ....этим взглядом ....этим мужчиной Второй под спойлером скрин просто сразил меня хорошо что я сидела
Я от такого красавца растеряла большинство своего словарного запаса ,но мимо пройти не могла ,так что уж простите если что-то сказала не так
От всей души благодарю вас за знакомство с таким потрясающим персонажем !

|
| |
| |
| Shiroichi | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:28 | Сообщение # 860 |
Профи
Награды: 95
| Цитата MAYU (  ) Вот и еще один антогонист диснеевской мультипликации вышел из под моей руки Похож невообразимо, кроме того зверски симпатичен и притягателен Сочетание темной гривы волос и светлой бороды с усами придают ему некий шарм. Хотя усы обычно не воспринимаю)) Даже коготки есть Забираю сего красавца! Очень хотелось бы посмотреть на другие подобные "хуманизации"
|
| |
| |