Я не волшебник и у меня не золотые руки, но что - то приличное из симок/ симов я всё же могу сделать х) Я буду рада каждому кто посетит мою летучку и поделится своим мнением о увидевшей здесь работе :3 Я не многословный человек, но думаю мою мысль вы уловили х)
Если вам понравились мои плоды усердного труда, настоятельно вас прошу не перезаливать мои работы, не брать их без указания источника и автора.
If you enjoyed the fruits of my hard work, we strongly ask you not perezalivat my work, do not take them without specifying the source and the author.
(!) Данные слайдеры всегда используются у меня при создании сима/симки. Если вы хотите, что бы профиль и остальные части тела симки/сима отображались, как на скриншотах, у вас должны быть установлены следующие слайдеры: (!) These sliders always used I have to create a sim / sim card. If you want the profile and the rest of the body Sims / Sim displayed, as in the screenshots, you must have the following sliders:
Очень симпатичная симочка, приятные черты лица, выразительные глаза и губы. И оформление приятное, как раз к Хеллоуину. Большое спасибо, пойду пробовать в игре
Host, симочка обворожительна, глаз не оторвать!!! Как сказали выше, красивые губки и глазки Оформление скринов, ну очень красивое :3 Ты большая молодец, что порадовала нас такой красавицей
Сообщение отредактировал Si_MS_LoVe - Четверг, 31.10.2013, 12:48
Очень яркая девушка))Молодчинка,нравится,что изменила форму носа)он очень идет ей Жду следующую работку))ну и парень чудо,как ты и говорила сладость если я правильно поняла,он на обложке мастерской??? МАСТЕРСКАЯ
Какая симочка*О* Опять же великолепна) Очень нравится её цвет волос и губки)
Я польщён :3
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
А обработка вообще улёт*О*
Стараемся ещё лучше хД
ЦитатаTamsin ()
Ух, красота-то какая! Грэйс - очень приятная девушка, красивые глаза, губы! Очень понравилось освещение при создании скринов! Все скрины умопомрачительные!
Приятно такое читать, спасибо :3
Vally, Si_MS_LoVe, спасибо девочки, я засмущён хД
ЦитатаMash ()
Очень яркая девушка))Молодчинка,нравится,что изменила форму носа)он очень идет ей Жду следующую работку))ну и парень чудо,как ты и говорила сладость
Спасибо за то, что время уделила и заглянула сюда, с меня причитается хД
ЦитатаMash ()
если я правильно поняла,он на обложке мастерской???
Да, и эта обложка была установлена раньше, чем я выложила симку хД
Досье у этой девчушки будет весьма маловато, ибо игра стала хандрить, впредь до того, что бы снести её. Но, она дала мне шанс принести хотя бы её вам :3 Так же хочу отметить то, что формат её sim. и если вы увидите такой маленький вес файла, не пугайтесь. Я сохранил её только с новой внешностью и причесоном, одежду напялить не успел поэтому она и весит так мало. Но указать допы со скринов, я указал, что знал, наслаждайтесь хД
Serena Klarks - просто "девочка-конфетка", очень-очень красива. Наряд и макияж смотрятся на ней восхитительно.) Почему-то, смотря на неё, я вспомнила Оззи Озборна, хех.)
Привет, никак не могу налюбоваться на твою симочку, она такая красивая, даже за очками прослеживается такой властный и прекрасный женский образ... Была бы я мужчиной в мире Симс, вышел бы замуж Но так как я девушка, то приходится только восхищаться её красотой)) Одежда подобрана очень умело, обработка также великолепна... До сих пор не отошла, какая она... Делай побольше таких же чудесных работ, я уверена получатся они ни чуть не хуже, удачи в новых начинаниях))
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Понедельник, 04.11.2013, 13:50
Serena - бесподобная симка, такая "деловая колбаса", немного даже опасная, никогда не угадаешь, что у такой девушки в голове творится! Скрины очень нравятся, интересное свечение и полумрак! Красивое личико!
Host, Серена-Прекрасна..Превосходна..Сногсшибательна..У меня эпитетов мало,что бы описать её необыкновенность и красоту*О* Отлично оформлено,Эти блики,полумрак..Шедеврально да да да :333 Естественно,я беру её в игру^^ Умняшка!^^
Ой ну вот и я пришла...давненько видела симку в каталоге, но ни как не могла зайти, а теперь я тут И так что я могу сказать...симка очень даже симпотяшная^^ Нравится ее стиль, как бы немного по старинке)) Порадовал игровой скрин, там она выглядит даже лучше чем с обработкой)) Но вот где снимочки из CASа...просто это лично моя прихоть, ну люблю я когда симов показывают именно такими какие они есть, а то в игре все равно не так смотрится((Но это лишь не большая просьба прикладывать и снимки из CAS Ну в общем симка COOL Но все же я буду сейчас слёзно кричать....где твои милашные мальчики?Как минимум одного я требую ну того самого^^ Все я пошла...буду ждать обновочек))
Host, на нашем сайте есть все, что ты не указала...ссылки прямые нужно давать на новость, пользуйся тегами: Ephemera, S-Club, JS Sims, Gosik и давайте без "на другом сайте нашла" ладненько? Теперь о симочке: мне очень нравится такой типаж и стиль работа очень нравится, люблю такие цвета Хоть ты и обрабатываешь скрины, но симочка выглядит также прекрасно как и без нее А как такой стиль называется? Я как то тоже такие очки носила и джинсы клеш Кстати спасибо, что использовала позку на третьем скрине, мне очень приятно!^_^
eycat, RebeccaBiX, NastenaMS, спасибо ребята, до глубины души приятно :3
ЦитатаВиНнИпУх ()
Привет, никак не могу налюбоваться на твою симочку, она такая красивая, даже за очками прослеживается такой властный и прекрасный женский образ... Была бы я мужчиной в мире Симс, вышел бы замуж Но так как я девушка, то приходится только восхищаться её красотой)) Одежда подобрана очень умело, обработка также великолепна... До сих пор не отошла, какая она... Делай побольше таких же чудесных работ, я уверена получатся они ни чуть не хуже, удачи в новых начинаниях))
ЦитатаTamsin ()
Serena - бесподобная симка, такая "деловая колбаса", немного даже опасная, никогда не угадаешь, что у такой девушки в голове творится! Скрины очень нравятся, интересное свечение и полумрак! Красивое личико!
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Host, Серена-Прекрасна..Превосходна..Сногсшибательна..У меня эпитетов мало,что бы описать её необыкновенность и красоту*О* Отлично оформлено,Эти блики,полумрак..Шедеврально да да да :333 Естественно,я беру её в игру^^ Умняшка!^^
Спасибо вам большое девочки, прямо душу вложили в комментарии, до ужаса приятно такое читать и знать хД Честно, спасибо)
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Но вот где снимочки из CASа...просто это лично моя прихоть, ну люблю я когда симов показывают именно такими какие они есть, а то в игре все равно не так смотрится((Но это лишь не большая просьба прикладывать и снимки из CAS
Я всегда прикладываю снимок или пару из каса, ты думаю знаешь это) А вот с этой хандрёхой сделать портретик в касе не получилось хД Спасибо за посещение)
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Но все же я буду сейчас слёзно кричать....где твои милашные мальчики?Как минимум одного я требую ну того самого^^
Как он соизволит к вам заглянуть, так сразу хД
ЦитатаMimoto ()
на нашем сайте есть все, что ты не указала...ссылки прямые нужно давать на новость, пользуйся тегами: Ephemera, S-Club, JS Sims, Gosik и давайте без "на другом сайте нашла" ладненько?
Я не успел дать прямые ссылки, т.к время поджимало, но я указал же автора, это самое главное чем оставить без внимания и пропустить доп) А кто говорил про другие сайты?) Я качаю материалы у двух потребителей: это вы, и вконтакте хД Если честно, я не нашла пару вещей у вас, даже пользуясь тегами)
ЦитатаMimoto ()
мне очень нравится такой типаж и стиль работа очень нравится, люблю такие цвета Хоть ты и обрабатываешь скрины, но симочка выглядит также прекрасно как и без нее
Приятно слышать, спасибо :3
ЦитатаMimoto ()
А как такой стиль называется? Я как то тоже такие очки носила и джинсы клеш
Честно, без понятия хД
ЦитатаMimoto ()
Кстати спасибо, что использовала позку на третьем скрине, мне очень приятно!^_^
От я дурья башка, прости, что не указала отдельное тебе спасибо Эта поза как раз пригодилась, как мой позплеер ослеп пересталработатьслистом
p.s Ещё раз всем огромное спасибо за такие положительные отзывы, я очень рад, что вам нравится то, что творят мои руки, и я так жу надеюсь, что не с дуюсь в дальнейшем и вы не перестанете посещать меня :3
Сообщение отредактировал Host - Воскресенье, 10.11.2013, 00:20