Я не волшебник и у меня не золотые руки, но что - то приличное из симок/ симов я всё же могу сделать х) Я буду рада каждому кто посетит мою летучку и поделится своим мнением о увидевшей здесь работе :3 Я не многословный человек, но думаю мою мысль вы уловили х)
Если вам понравились мои плоды усердного труда, настоятельно вас прошу не перезаливать мои работы, не брать их без указания источника и автора.
If you enjoyed the fruits of my hard work, we strongly ask you not perezalivat my work, do not take them without specifying the source and the author.
(!) Данные слайдеры всегда используются у меня при создании сима/симки. Если вы хотите, что бы профиль и остальные части тела симки/сима отображались, как на скриншотах, у вас должны быть установлены следующие слайдеры: (!) These sliders always used I have to create a sim / sim card. If you want the profile and the rest of the body Sims / Sim displayed, as in the screenshots, you must have the following sliders:
Host, обалденное оформление Парочка получилась очень счастливой))Мне очень понравилась пара Девчушка больше всех понравилась!))) Нравится обилие дополнительных материалов, которые ты использовала на симах, оттого и делаются живыми Если ты что-то используешь дополнительное из одежды, укажи
Alex Rabbit-чудная симуля на металистку похожа в большей степени Также обработка порадовала А теперь насчет ссылок: укажи ссылки в новость на не на файлообменник, такие шорты и жилеточка у нас есть, поищи Брови точно не от Эфемеры, так как у нее намного качественнее получаются, сколько вот ими пользуюсь, могу различить А румяна почему не указала?..я вижу блик на носу который Тифе принадлежит...
Host, обалденное оформление Парочка получилась очень счастливой))Мне очень понравилась пара Девчушка больше всех понравилась!))) Нравится обилие дополнительных материалов, которые ты использовала на симах, оттого и делаются живыми Если ты что-то используешь дополнительное из одежды, укажи
Alex Rabbit-чудная симуля на металистку похожа в большей степени Также обработка порадовала
Спасибо, я только за удивлять вас симами и такой оформой х)
ЦитатаMimoto ()
укажи ссылки в новость на не на файлообменник, такие шорты и жилеточка у нас есть, поищи Брови точно не от Эфемеры, так как у нее намного качественнее получаются, сколько вот ими пользуюсь, могу различить А румяна почему не указала?..я вижу блик на носу который Тифе принадлежит...
Шорты с жилеткой, я не тут качала, поэтому и указала сразу файлообменники, как найду тут обязательно поставлю :3 Брови у меня от Эмферы только ну и ещё один автор, поэтому я их часто путаю, что от кого, а ссылку как найду тоже укажу) Вот тут сработала моя просто "всё запоминающая память", та и это не румяна вовсе, а блеск хД, указала его :3
Сообщение отредактировал Host - Понедельник, 21.10.2013, 16:49
Она просто прелесть! Мне очень нравится.Красотень ^____________^ она чем то напоминает мне мою двоюродную сестру, только у Рины (ну у сесры, она Ирина) волосы просто чёрные)) Мне очень нравится)
Ты делаешь замечательные обработки скринов!) любовалась ими) что сказать о симках - то они интересные, но жаль не мой стиль)) а вот с парнем у тебя небольшая загвоздка, не знаю..может такая задумка - "аля примитивный качек" - но внешность примитивная.. линзы выручают скрин с ним как он загорает на солнышке, понравился, чувствуется живым)) и лучше делать побольше скринов, что бы рассмотреть полностью симов - 2 скрина маловато) (про парня молчу, там в его показе все окей)) творческих начинаний и спасибо))
Барбара прекрасна))))Очень понравился стиль,и образ в общем)Нравится,что ты меняешь образы для всех симок,а они у тебя очень интересные и красивые Барбара очень красива,ее глазки просто супер Очень понравились,а линзы ты какие использовала?Одежда подобрана хорошо)))))))Что очень радует,то что они у тебя все очень стильные,что я не могу сказать о своих У меня одежды почти нет,а хотя надо бы) Обработка скринов на высоте)Очень нравятся Любовалась ими)Вот следуя твоему примеру начала осваивать фотошоп Хочу сказать тебе еще раз СПАСИБО за такую симку!!Ты очень постаралась,а это и видно)Как говорится,постаралась на славу!!!!!!!Умничка)Давай,жду новую симку! МАСТЕРСКАЯ
Во первых хочу поздравить тебя с открытием мастерской!) Лучше поздно чем никогда Привлекла внимание шапочка темы, на ней изображены очень миленькие и загадочные симочки) Elizabeth Williams - очаровательная леди! Мне понравилось, что есть крупный план лица, но нет скринов в полный рост в разной одежде. А оформление фото отличное!) Brandon Gilbert and Leah Freeman. Ого! Какая у нас тут горячая парочка) Они идеально подходят друг другу, но почему так много ты уделила внимания скринам парня, а девушку оставила в стороне? Я конечно все понимаю, но неуравновешенно это чтоли) Alex Rabbit - произвела на меня яркое впечатление!) Она как зажигалка, вся блестит и сверкает, играя с бликами цветов на скринах Barbara Wilson - нежная и светлая особа, но в тоже время одета смело и экстравагантно) Скрины обработаны очень красиво, держит в напряжении и меня не отпускает впечатление. Но что за чернота на ее пальцах руки??) Host, мне понравились твои работы, желаю тебе в дальнейшем впечатлять и радовать новинками в мастерской! Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Барбара очень симпатичная симочка личико такое миловидное)) носик очень аккуратный)) цвет глаз тоже красивый а от оформления вообще улететь можно отпадное *о* Host, ты молодчинка МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Первый раз у тебя в мастерской, честно, уютно, все симы проработанны и к месту... Хочу сказать о последней твоей работе... Симочка Барбара, красивая, правильные пропорции, пухлые губы, узкий нос и шлифованные скулы, прелесть просто) В общем твори дальше, я рада что получается ))
Barbara Wilson очень хорошенькая симочка....мне нравится в ней все Она и очень смелая и дерзкая и милая....в общем интересная очень очень)) Скрины без фш- это вообще чудесно...молодец что не забыл Тааак а теперь хочу сказать по поводу шапочки...она супер, но больше всего меня на ней привлек симик....аа он милаха*О* Не знаю твой он или нет, но ты просто обязан его сюда выложить как можно скорее(если он твой конечно ) Если ты этого не сделаешь, то это будет очень плохо, а я останусь без такой вкусности^.^ Так что жду....
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Четверг, 31.10.2013, 15:15
Персонаж по своему уникален, но эта уникальность может не всем нравиться. Лично я, не в обиду, не люблю, когда персонажи выполнены таким образом. Я предпочитаю "няшных" простых симочек, но, это уже личные прихоти. :З А вам, как автору, желаю творческих успехов! И да, обработка- она бесподобна.
Не знаю твой он или нет, но ты просто обязана его сюда выложить как можно скорее(если он твой конечно )
Спешу обрадовать, эта сладость моя, но вот вылаживать её пока я не собираюсь, ибо этот мальчик что-то типо "моя изюминка", может в будущем, дам его вам хД
И всем огромное спасибо за такие тёплые и приятные отзывы ребята, это по истине восхитительно читать .
Что ж, я немного раньше к вам с Хеллоуином загляну, ибо обстоятельства хД Держите от меня маленький подарок, я лепил эту девочку весьма быстро, чем остальных, но вот на счёт по позировать эта особа дерзка хД Надеюсь вам понравится она, счастливого праздника и только весёлого настроения хД чушьнесузнаюхД
Ух, красота-то какая! Грэйс - очень приятная девушка, красивые глаза, губы! Очень понравилось освещение при создании скринов! Все скрины умопомрачительные!