Workshop with Host :3 ☆☆☆☆☆
|
|
Host | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 37
Статус: Offline
| Я не волшебник и у меня не золотые руки, но что - то приличное из симок/ симов я всё же могу сделать х) Я буду рада каждому кто посетит мою летучку и поделится своим мнением о увидевшей здесь работе :3 Я не многословный человек, но думаю мою мысль вы уловили х) Если вам понравились мои плоды усердного труда, настоятельно вас прошу не перезаливать мои работы, не брать их без указания источника и автора. If you enjoyed the fruits of my hard work, we strongly ask you not perezalivat my work, do not take them without specifying the source and the author.
Сообщение отредактировал Host - Суббота, 18.01.2014, 20:25 |
|
| |
Host | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:08 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
Сообщение отредактировал Host - Понедельник, 14.10.2013, 16:58 |
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:06 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1665
| С открытием мастерской!)) Отличное начало, жду продолжения... Желаю дальнейших успехов в создании мастерской
|
|
| |
Host | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:37 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Цитата Mimoto ( ) С открытием мастерской!))
Благодарю :3
Цитата Mimoto ( ) Отличное начало, жду продолжения... Желаю дальнейших успехов в создании мастерской
Постараюсь всеми силами не разочаровать вас .
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:44 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Host, видела в каталоге) Но не знаю, почему не перешла по ссылке, хотела ведь)) Симуля прикольная *__* Мне вообще брюнетки нравятся :З А эта еще и жгучая ХDD Прям очень)) Хм.. стиль у нее классный, одежда) Интересный) С открытием темки и удачи, вдохновения и свободного времени попбольше ;З
|
|
| |
Host | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:57 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Цитата ALOVe ( ) Симуля прикольная *__* Мне вообще брюнетки нравятся :З А эта еще и жгучая ХDD Прям очень)) Хм.. стиль у нее классный, одежда) Интересный)
Мне темноволосые тоже больше симпатичны, чем светленькие, хотя сама имею светлый волос гы) Спасибо, старалась как могла, пере запускала игру 5 раз, но сделала эту брюнетку х)
Цитата ALOVe ( ) С открытием темки и удачи, вдохновения и свободного времени попбольше ;З
Спасибо, оно точно пригодится, как появится, сразу в игру попрусь гыгы))
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:14 | Сообщение # 7 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Поздравляю с открытием темки! Надеюсь, ты порадуешь нас не только красивыми симочками, но и брутальными симами Симуля получилась даже лучше своих двух предшественниц, так что я уверена, что дальше будет только лучше
|
|
| |
Host | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:21 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Цитата mellonen ( ) Поздравляю с открытием темки!
Спасибо меллушка хД
Цитата mellonen ( ) Надеюсь, ты порадуешь нас не только красивыми симочками
Я постараюсь, если симс хандрить не будет гыы)
Цитата mellonen ( ) и брутальными симами
ты мысли мои читаешь?хД Я хотела следующую работу сима принести хД Ты раскрыла меня)
Цитата mellonen ( ) Симуля получилась даже лучше своих двух предшественниц, так что я уверена, что дальше будет только лучше
Буду стараться, что бы было лучше, обещаю)
Сообщение отредактировал Host - Понедельник, 14.10.2013, 21:22 |
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:46 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Поздравляю с открытием темки!!
Симочка очень интересная, хотя я уже о ней писала)))) Надеюсь ты будешь нас частнько радовать хорошими работками.... Желаю тебе творческих успехов и полета фантазии
|
|
| |
Луизачка005 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:10 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Награды: 6
| поздравляю с открытием! Симка великолепна!
|
|
| |
Host | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:34 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Цитата Kamilla_Hawk ( ) Поздравляю с открытием темки!! Цитата Kamilla_Hawk ( ) поздравляю с открытием!
Спасиибо гыы :3
Цитата Kamilla_Hawk ( ) Надеюсь ты будешь нас частнько радовать хорошими работками.... Желаю тебе творческих успехов и полета фантазии
Конечно буду,иначе про мастерскую забудут х) Спасибо, мне это точно не помешает))
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:38 | Сообщение # 12 |
Эксперт
Награды: 292
| Поздравляю с открытием!!Рада,что ты открылась У тебя прекрасная Элизабет Очень понравилась,но хотелось бы побольше скринов)) Часто вижу тебя у себя в гостях,с удовольствием читаю твои отзывы))и мои посещения к тебе в мастерскую не будут исключением Жду новую работу!!Удачи и успехов тебе))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Host | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:51 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Цитата Mash ( ) Поздравляю с открытием!!Рада,что ты открылась
Цитата Mash ( ) У тебя прекрасная Элизабет Очень понравилась
Ей и мне приятно гы хД
Цитата Mash ( ) но хотелось бы побольше скринов))
Следующую симку сделаю с большим портфолио, или хотя бы постараюсь х))
Цитата Mash ( ) Жду новую работу!!Удачи и успехов тебе))
Всегда буду рада видеть тебя тут, спасибо :3
|
|
| |
Kat3rina5945 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:14 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 4
| Елизабет очень понравилась, чудесная и элегантная дама :3 Первая работа, а выше всех похвал, достойно уважения, процветания твоей мастерской, с удовольствием буду заглядывать сюда)
P.S Симулю забрала в игру, смотрится отпадно, ещё лучше чем на скринах. Не когда не была такой счастливой, спасибо .
|
|
| |
Alinakar | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:24 | Сообщение # 15 |
Эксперт
Награды: 238
| Поздравляю тебя!! Рада, что у тебя уже есть своя мастерская . Начало уже многообещающее! Я с нетерпением жду новых работ! И добавь меня в подписку пожалуйста
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Сообщение отредактировал Alinakar - Пятница, 18.10.2013, 12:25 |
|
| |
Host | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:04 | Сообщение # 16 |
Мастер
|
За создание этой пары, спасибо этой песне за нахлынувшее вдохновение :3 Breaking Benjamin – Without You (Acoustic Version)
Сообщение отредактировал Host - Понедельник, 21.10.2013, 23:15 |
|
| |
Triumph | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:44 | Сообщение # 17 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Иди создавай арт мастерскую хDDD Ведь скрины, которые обработаны, на самом деле шикарны)) Ну теперь о самих симах) Парень ниче такой качек х)) Правда, мне кажется, в чертах немного простоват, но все равно няш) Я тут капитан ачевидность, но с парнишей больше скринов, сразу видно - баба делала ахахаха (это из хороших побуждений хD) А вот Лия очень необычненькая)) Носик понравки и эти...как их ну форма челюсти, во! Фапаю на обработанный первый скрин с Лией...прям ммм :3 А и да, не мог не заметить, что они у тебя такие большеглазики :3 Прям кавай и плещет х)) яупрт Умничка, по больше времени и хорошей работоспособности ноуту хDD PS: теперь понятно почему долго скринил...ты их переодеваешь хDDDDD PSS: Ты когда на имаджибан заливаешь, ты это, убери галочку с надписью, а то всю картинку портит :с
~~~ No such thing...
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:56 | Сообщение # 18 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Симики миленькие и интересные^.^ Согласна с Triumph скрины сделаны суперски, очень качественно и интересно))) Порадовало большое количество скринов, это всегда хорошо Что касается самих симов: все очень даже понравилось, но симочка понравилась больше мальчика А так все просто супер
|
|
| |
Host | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:12 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Triumph, Цитата Triumph ( ) Иди создавай арт мастерскую хDDD Ведь скрины, которые обработаны, на самом деле шикарны))
Я подумаю хД Спасибо :3
Цитата Triumph ( ) Парень ниче такой качек х)) Правда, мне кажется, в чертах немного простоват, но все равно няш)
В создании симов, я новичок так сказать хД Это мой первый авторский сим, я больше по симкам, за мальчиков я сейчас только взялась, так что мне простительно хД
Цитата Triumph ( ) А вот Лия очень необычненькая)) Носик понравки и эти...как их ну форма челюсти, во!
Я старался, как мог, дабы не сделать из неё вторую Элизабет хД
Цитата Triumph ( ) Фапаю на обработанный первый скрин с Лией...прям ммм :3
Та на здоровье, самой этот скрин нравится хД
Цитата Triumph ( ) Умничка, по больше времени и хорошей работоспособности ноуту хDD
Спасибо гыы :3 И от ноута тоже хД я нормальный
Kamilla_Hawk, благодарю за чудесный отзыв Именно такие мнения, и подталкивают на создание новых работ, заглядывай ещё, с удовольствием почитаю твои комментарии к моим плодам)
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:45 | Сообщение # 20 |
Эксперт
Награды: 292
| Красивая парочка вышла) Особенно первый скрин очень понравился я сначала подумала,что ты создала позы)А потом поняла,что это жених и невеста))Понравилось оформление и сами симы тоже очень яркие и разные Брендон не похож ни на кого,а только на себя!Оригинальный сим У лии лицо очень красивое и необычные черты лица)Нос,губы,глаза все очень приятно смотрится)Линзы хорошо подобраны В общем,ты молодчинка!Давайте похлопаем за такую парочку!!!! Продолжай в том же духе)Умение фш очень кстати,вот думаю,может и мне поучиться у тебя Жду твою новую работу!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |