Workshop with Host :3 ☆☆☆☆☆
|
|
Host | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 37
Статус: Offline
| Я не волшебник и у меня не золотые руки, но что - то приличное из симок/ симов я всё же могу сделать х) Я буду рада каждому кто посетит мою летучку и поделится своим мнением о увидевшей здесь работе :3 Я не многословный человек, но думаю мою мысль вы уловили х) Если вам понравились мои плоды усердного труда, настоятельно вас прошу не перезаливать мои работы, не брать их без указания источника и автора. If you enjoyed the fruits of my hard work, we strongly ask you not perezalivat my work, do not take them without specifying the source and the author.
Сообщение отредактировал Host - Суббота, 18.01.2014, 20:25 |
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:06 | Сообщение # 21 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Host, симпотичная парочка)) Девушка больше парня понравилась :З Ну что ж, насмотрелась я просто на слишком брутальных симов.. ХDD У Лии такие губки.. ух, сладенькие))) Красотка) А у Брендона линзы одни из моих любимых ахаха))) Мне у него нос понравился^^ Офрмление шикарное, умняшик
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:49 | Сообщение # 22 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Цитата Host ( ) Brandon Gilbert and Leah Freeman где одежда вообще? Я про допы.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Host | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:28 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Цитата Helen ( ) где одежда вообще? Я про допы.
Одежду использованную на симах, очень трудно найти. Я буду добавлять по мере возможности, как найду данную вещь
|
|
| |
Linore | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:42 | Сообщение # 24 |
Начинающий
Награды: 4
| Элизабет и Лия просто восхетитильны *О* Такие брюнетки,прям аррр^^ Брэндон,хоть и простоват,но привлекает :3 Про скрины и говорить нечего, они просто шикарны :3 Удачи вам в ваших начинаниях^^
Мяяяяу^^
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:33 | Сообщение # 25 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Host, топ с американским флагом ищи по тегу Флаг.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:48 | Сообщение # 26 |
VIP
Награды: 1350
| Brandon Gilbert and Leah Freeman - хорошая работа)) Брендон милаш :3 правда, мне не очень понравился его блеск на носу.. но это мелочи) нравки скрины, где он лежит *О* самец прям xд образ Лии классный обработанный скрин ащащащащ просто *О* Host, ты молодчинка! продолжай в том же духе :з
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 20.10.2013, 10:48 |
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:00 | Сообщение # 27 |
VIP
Награды: 989
| Оу! Красивая пара! Брэндон - прелесть, чудесные глаза и улыбка! Лия - красавица, похожа на Викторию Бэкхэм! Скрины чудесные! Одно удовольствие рассматривать такую работу!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:58 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Награды: 218
| Симы очешуенные просто*О* Обработка супер!^^ Ну вообще всё оч5ень классно.И первый сим-парен получился отлично*ОООО* Удачи тебе,буду ждать ещё симов^^
|
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:03 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Цитата Helen ( ) топ с американским флагом ищи по тегу Флаг.
Указала топ и не только .
Цитата Mash ( ) Красивая парочка вышла)
Спасибоо гы :3
Цитата Mash ( ) Брендон не похож ни на кого,а только на себя!Оригинальный сим У лии лицо очень красивое и необычные черты лица)Нос,губы,глаза все очень приятно смотрится)Линзы хорошо подобраны В общем,ты молодчинка!Давайте похлопаем за такую парочку!!!!
Охохо я старалась, как могла, вроде получилось хД
Цитата Mash ( ) Продолжай в том же духе)Умение фш очень кстати,вот думаю,может и мне поучиться у тебя Жду твою новую работу!
Большое спасибо :3 Конечно, обращайся, чем смогу тем помогу х)
Цитата ALOVe ( ) Девушка больше парня понравилась :З
Как я говорил, в создании симов я туповат немного гы хД Создание сима для меня сложнее, чем создать симку хД
Цитата ALOVe ( ) Офрмление шикарное, умняшик
Ой спасибо х))
Linore, Mayu-tyan, Tamsin, Grell-Sutkliff, огромное вам спасибище за такие чудесные отзывы, вы не представляете, как приятно такое читать
|
|
| |
Mia0437 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:31 | Сообщение # 30 |
Начинающий
Награды: 5
| Работки шикарные, завораживающие)) Жаль мало, но я думаю это пока что)Продолжай работать в том же духе!!!
|
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:08 | Сообщение # 31 |
Мастер
|
Сообщение отредактировал Host - Понедельник, 21.10.2013, 16:48 |
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:16 | Сообщение # 32 |
Эксперт
Награды: 218
| Ох какая симочка..Я в восторге и от симки и от обработки*ООООООО* Ты просто волшебник!Я поражаюсь.. Аж дар речи пропал..но всё же,я не понимаю,как вы все делаете это цветное свечение в фотошопе Ну да ладно,не об этом речь..мне очень нравятся симки с такой "шоколадной" кожей^^ Они мне кажутся симпатичнее что ли..А симчока неформалка с такой кожей смотрится просто бомбезно*О* Ну мне лично очень нравится)Умничка!
|
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:18 | Сообщение # 33 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Симка интересная, но вот тут я брошу тапком хД Где обычные игровые скрины, без Фш и не в касе? надо же показать, как симка выглядит в обычной жизни, а не во время фотосессий хД Вообще, в касе она бунтаркой не выглядит, даже наоборот, какая-то миленькая, наивненькая хД
|
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:29 | Сообщение # 34 |
Мастер
| Grell-Sutkliff, ох какой комментарий, большущее спасибо гыы :3
mellonen, Цитата mellonen ( ) Симка интересная, но вот тут я брошу тапком хД Где обычные игровые скрины, без Фш и не в касе? надо же показать, как симка выглядит в обычной жизни, а не во время фотосессий хД
Под спойлером "Рассмотреть Алекс" 3 скрин вообще без фш, там только текст и две полоски, сверху и снизу хД
Цитата mellonen ( ) Вообще, в касе она бунтаркой не выглядит, даже наоборот, какая-то миленькая, наивненькая хД
Согласна, она у меня двуличная какая-то хД
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:31 | Сообщение # 35 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Симочка весьма интересненькая, но не сказала бы что меня она зацепила...не знаю почему, но мне просто не совсем нравится такой тип внешности. Цитата Host ( ) Под спойлером "Рассмотреть Алекс" 3 скрин вообще без фш, там только текст и две полоски, сверху и снизу хД Честно говоря свечение все равно мешает. К тому же второй спойлер называется Другая обработка из-за этого тоже складывается впечатление что обработка все же есть)))
Но задумка интересная и скрины классные))
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Воскресенье, 20.10.2013, 16:36 |
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:44 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Цитата Kamilla_Hawk ( ) Симочка весьма интересненькая, но не сказала бы что меня она зацепила...не знаю почему, но мне просто не совсем нравится такой тип внешности.
Я сама не очень люблю такую внешность, но элегантные и наивненькие девчушки наскучили, ибо куда не зайдёшь одни миленькие симочки, вот я и разнообразилась)
Цитата Kamilla_Hawk ( ) Честно говоря свечение все равно мешает. К тому же второй спойлер называется Другая обработка из-за этого тоже складывается впечатление что обработка все же есть)))
Много спойлеров - это тоже некрасиво хД Поэтому я не создавала новый с названием "А это одни игровой" хД Ну и поместила его уже туда :3
|
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:58 | Сообщение # 37 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Цитата Host ( ) спойлером "Рассмотреть Алекс" 3 скрин вообще без фш, один скрин? хДД мало, нать больше. И в полный рост нать. Показывать симов - так показывать целиком, во всей красе, так сказать. Так что давай, дофоткивай и выкладывай хД
|
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:59 | Сообщение # 38 |
Мастер
| Цитата mellonen ( ) один скрин? хДД мало, нать больше. И в полный рост нать. Показывать симов - так показывать целиком, во всей красе, так сказать. Так что давай, дофоткивай и выкладывай хД
Не будет лень, обязательно выложу, я и так с ней намучилась хДД
|
|
| |
Kat3rina5945 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:49 | Сообщение # 39 |
Любитель
| Новая пара - восхитительна, такая чувственная. Брендон для Лии - незаменим!
Девчушка Алекс - обворажительная бунтарка, у меня нет слов!
Скрины, это просто очушенно, поражаюсь твоим качеством в игре, ты везунчик, а ещё больше, что так владеешь фотошоп, умница!) Радуюсь твоей новой работе, радуй нас побольше такими красотами *.*
|
|
| |
Linore | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:18 | Сообщение # 40 |
Начинающий
| Alex Rabbit прелестна *о* Интересная симочка и стиль понравился :3 Люблю таких :3
Мяяяяу^^
|
|
| |