Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада! Симы
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Chicago, Кира, Ой какая милашка Так и хочется её обнять,она получилась такая славненькая и хорошенькая!:) Seth paintings "Cute pussies" , Ух ты,как мило такае рисунки животных,прелесть. Молодец!Очень нравится,продолжай нас радовать!:) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Ну что же, нам открылся вход, если войти в дворик, то взгляд сразу бросится на маленькую зону отдыха: Но, пока мы пойдем в дом: Вот и наш коридор: Пойдем в кухню, она очень простая,ведь хозяева редко бывают здесь, в основном они в шумном городе, где полно многоэтажных домов... Вход из кухни, ведёт в небольшую столовую, где стоит большое стол: Соседней комнатой, является гостиная: Ну что же, вот и закончилась наша экскурсия...! Конечно, только на первом этаже, впереди еще второй этаж: Это, спальня хозяев: В спальне, есть дверь, которая ведёт в любимое место хозяйки, балкон!Здесь можно насладится свежим воздухом, или почитать книгу: Ну что же, осталась еще одна комната, ванная: Вот и всё, наша экскурсия по дому закончилась!Но, на первом этаже есть вход на задний двор, посмотрим что там? Куда же ведёт эта дорожка? Это...бассейн! Любимое место хозяина! А там, за бассейном гараж, с машинкой и лодочкой! Экскурсия закончена
1 этаж: 2 этаж:
На момент создания домика, у меня были установлены: The Sims 3 Райские острова и The Sims 3 Студенческая жизнь! Если будут какие то проблемы, прошу обращаться в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Вторник, 17.06.2014, 20:56
Ох! Какая милота вышла. меня эти картины так порадовали. Их милашность просто зашкаливает! Прекрасная работа в прекрасных и нежных тонах. Казалось бы... такие яркие ,но такие милые картины получились. Спасибо за обновление. Обязательно приду ещё. Удачи тебе в следующих милашностях. Мастерская
Сообщение отредактировал НяшкООО - Вторник, 11.03.2014, 16:00
Чудесно вышел домик!Уютненький и миленький такой И современно выглядит))С виду такой простенький,а внутри прям все золотом блестит Спасибки за такую красоту,умничка!