Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Зашла в мастерскую из-за поз(пополнять коллекцию) Но.. как я увидела другие разделы, я со скоростью маньяка стала разглядывать их, Ваших велеколепных симок, домики итд Позы я посмотрела только под конец, но и они меня не огорчили Спасибо! Удачного продвижения мастерской!
Поздравляю с чудесными работами и звездочкой в мастерской! Позы у тебя хоть и одни,зато хороши и без изломов. Симы у тебя тоже замечательные!Очень милые и красивые. Картины и дома тоже отличные.Вижу что над всем ты много работала. Лови + и наградку!
Всеем огромный привет! :3 Давно меня не было...я была оощень занята, на новой должности^^ И воот, решила притащить вам новиночку, жилой лотик) ПЫ.СЫ. в разработке у меня еще общественный лот ;3 Так что ждите, а пока, вот:
Apartment House №2 by Chicago
Ванная на низу:
На момент создания домика, у меня были установлены: The Sims 3 Райские острова и The Sims 3 Студенческая жизнь!
Давно меня не было...я была оощень занята, на новой должности^^
Я рада,что ты вернулась и продолжила делать работки ^^
ЦитатаChicago ()
Apartment House №2 by Chicago
Ну оч симпотишшный домишка Модно обставленный,современный и стильный ^^ Особенно столовая и спальня понравились)) Chicago, спасибо за домик,удачи в следующей работке
Хороший домик, мне понравился, очень просторный и стильный, весьма интересный. Порадовала, что в нём много ковров, не знаю даже, почему я так люблю ковры Но дом получился отличный, так держать!
В спальне уютно а всё остальное - вот странно! - напоминает мне аэропорт. Отчётливое желание поспешить к стойке регистрации Спасибо - такой забавный дом!
Обожаю рассматривать домики! Твой дом уютный и внутри и снаружи, в интерьере множество интересных деталей! Очень понравилось, как ты обустроила двор, там и цветочки, и качели, и гриль. Красивая столовая в этом доме!
Эта симочка превосходна, милейшее создание. Она даже чем то напомнила мне меня, мне так понравился её детский взгляд, но в тоже время она очень стильная и модная. Всегда искала такую)) Спасибо, слов нет!
Добавлено (06.06.2014, 18:05) --------------------------------------------- Спасибо!!! Я правда очень долго искала такую позу, уже отчаялась. И на тебе идеал, ещё раз спасибо) Поза "Волшебство" неподражаема!
Добавлено (06.06.2014, 18:10) --------------------------------------------- Спасибо!!! Я правда очень долго искала такую позу, уже отчаялась. И на тебе идеал, ещё раз спасибо) Поза "Волшебство" неподражаема! Я люблю тебя за твои работы)) И твою индивидуальность, ты и твои работы заслуживают наград^_^
Добавлено (06.06.2014, 18:12) --------------------------------------------- Суперская поза, очень пригодилось про съёмке сериала) [quote=Cherry;243219]Pose by Chicago[/quote]
Симочка просто ЧУДО *-* Даже не верится что это первая работа...
Добавлено (06.06.2014, 19:07) --------------------------------------------- Очень приятные черты лица ^-^ Симпатичные губки , мне нравится ) Интересно подобрана одежда :3 Молодец *-*
Добавлено (06.06.2014, 19:10) --------------------------------------------- Поза такая Жизнерадостная ^^ Вот смотришь , и на лице появляется улыбка.) Пригодится.