Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Если будут какие либо, вопросы по поводу симочки, пишите в ЛС! P.S. симочка делалась на заказ, для Анечка0944 ! Я благодарна всем авторам, чьи работы присутствуют на моей симочке! А так же, я благодарю креаторов чьи позы, я использовала для постановки скринов!Также огромную благодарность, я выражаю Guffix, за прекрасную обложку для Сандры
Сообщение отредактировал Chicago - Четверг, 19.06.2014, 20:57
код упал) А симочка милая)) Только не стоило ей цвет волос менять на первом сркине На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Просто шикарная девушка! Заворожил первый скрин, ей светлые волосы идут кстати Губкиии (уии) такие милые, надутые,ахах Глаза очень красивые, да вся симочка красивая *О* Молодец!:3 П.С. Добавь симоку в шапку темы, а то потеряется,хх ^_^
Сообщение отредактировал NastenaMS - Четверг, 19.06.2014, 23:36
Такая красивая мадам Скриншоты просто волшебно оформлены, обчень нравится обработка каждого. Сама девушка тоже очень красива, первом скриншоты она несколько иная, чем на остальных
Спасибо большое за симочку не зря я попросила у тебя Очень красивые глазки, губы да вообще сама она Уже скачиваю Благодарю! Обновление мастерской - 13.07.2015