Творческое логово ★☆☆☆☆
|
|
sporepon | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 85
Статус: Offline
| Использованные мною во всех симах допы:
Сообщение отредактировал sporepon - Пятница, 29.08.2014, 15:59 |
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:59 | Сообщение # 81 |
Эксперт
Награды: 292
| Яркая такая и веселая симка))))))Молодец))))))) Только бы скринов чуть больше
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:35 | Сообщение # 82 |
VIP
Награды: 743
| Молодец, что добавил изображение из CAS, но это не предел. Используй клавишу Tab (у меня это две стрелочки х)), всё равно не особо хорошо видно, к тому же, ты не делаешь превью, а хотелось бы получше рассмотреть эту девчушку
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:36 | Сообщение # 83 |
VIP
Награды: 997
| Цитата sporepon ( ) Эмма Хорошая симка,намного лучше всех остальных Позка на первом скрине от Мимотика,да? Сама очень часто использую эти позы) Соглашусь с предыдущими сообщениями-не хватает освещения.Можно осветлить скрин в любом фотошопе.Я так всегда делаю А так вполне очень даже хорошо.Удачи)) P.S.Прикольная у тебя шапочка темы.Очень понравилась
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 19.01.2014, 21:37 |
|
| |
sporepon | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:04 | Сообщение # 84 |
Профи-ветеран
| Спасибо за отзывы!Завтра принесу домик
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:52 | Сообщение # 85 |
VIP
Награды: 989
| Эмма - прикольный рыжик! А глаза голубые-голубые! Симпатичное личико и фон приятный!
|
|
| |
sporepon | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:51 | Сообщение # 86 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал sporepon - Среда, 27.08.2014, 13:16 |
|
| |
маша4443 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:03 | Сообщение # 87 |
Начинающий
Награды: 4
| sporepon, чудесный, уютный домик) мне оочень нравится! Но можно вопрос? В нем использовались только сторовские объекты или нет?
|
|
| |
sporepon | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:11 | Сообщение # 88 |
Профи-ветеран
| Да,только они)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:01 | Сообщение # 89 |
VIP
Награды: 989
| Цитата sporepon ( ) Дом уютный уголок Огромный интересный домина, огромный участок, то, что нужно для большой семьи! Действительно "Уютный уголок"! Видимо, тебе самому этот домик очень дорог и очень нравится, что ты даже два названия разных ему дал.
|
|
| |
Кися007 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:30 | Сообщение # 90 |
Начинающий
Награды: 7
| Понравилась симочка Эмма себе обязательно утащу!У вас очень красивые работы!!!!)С меня наградка за творчество!)))
|
|
| |
кристия | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:10 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 6
| Обожаю Дисней эта одежда мне очень понравилась , симы в этой мастерской просто великолепны и линзы РЭНДОН очень своеобразны никогда не видела таких, Дом Домик в деревне очень скромный и в то же время со вкусом думаю в этом домике сможет жить Джуди -очень весёлая симка с очаровательным личиком .Симка Эмма более городская , больше всего мне нравится её официальный стиль одежды , думаю будущее этой мастерской пойдёт в гору .Желаю успехов в дальнейшем ,жду новых работ !
|
|
| |
kisskaz | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:32 | Сообщение # 92 |
Мастер
Награды: 20
| Молодец,пока меня не было ты сделал много хороших работок симка Джуди -милая симочка,похожая на Элис,вижу тебе нравятся блондинки ,только я бы взяла больше дополнительных материалов ведь совершенная симка-это симка сделанная вся из дополнительных материалов, а вижу тут не всё из них,но всё равно молодец симка Эмма-а вот это уже симочка намного лучше,потому что больше допов. и получилось она очень красивой,такакя рыженькая и весёленькая бодрит!Но что с ней на последнем скрине в Касе?он там как будто инопланетянка,а на первом счастливая красоточка мне она очень понравилась! пак линз-очень хороший набор линз для первого(или не первого) раза.Главное,что качественные и красивые.Но как говорили многие,для обычных симов они не пойдут,но запросто для каких нибудь сверхъестественных существ домики Домик в деревне-молодец,отличный домик для деревни.только жаль что там нет курятника(доп.материал) вообщем,было бы ещё идеально если бы ты взял каких-нибудь там допиков для деревни дом уютный уголок-красивенький,правда больше всего мне понравилась комната с бассейном-эта комната напомнила мне мой сон с моим идеальным местом вообщем у тебя очень неплохие дома,но они станут идеальными если там будет хотя-бы парочку дополнительных материалов Молодец!ты совершенствуешься,продолжай в том же духе!
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:17 | Сообщение # 93 |
Эксперт
Награды: 243
| Понравилась последняя симка, очень красивые волосы и хорошо подобранная одежда.
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:23 | Сообщение # 94 |
VIP
Награды: 997
| Цитата sporepon ( ) Дом уютный уголок А в Каталоге он называется прелестным А так вполне классный домик,молодец Только вот освещения не хватает..Но не беда,у самой не всегда все получается хорошо осветить Удачи,забегу еще ^^
|
|
| |
София | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:12 | Сообщение # 95 |
Профи
Награды: 79
| Цитата sporepon ( ) Дом уютный уголок Очень нравится домик)) Он и правда очень уютный. Замечательное оформление домика^^ Спасибо))
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:17 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 13
| Ух ты! Домик и правда получился очень милым, уютным и прелестным!
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:39 | Сообщение # 97 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Шапка превышает допустимый размер 850х850 пикс. по новым правилам. Она будет снята с фиксации и будет видна только на первой странице! Все вопросы задаем в спец.теме Вопросы по созданию, оформлению и ведению мастерской! Цитата sporepon Грядет мой новый фотосет ,поэтому я прошу вас о помощи!Во-превых Я выложу 3 варианта обложки,вы друзья,сможете выбрать одну из них. Самую лучшую или самую выбираемую я поставлю на обложку фотосета. Если лучшая обложка не будет выбрана ,я вынужден буду снять клип...) Ваш выбор пишите в арт мастерской. P.S Кто принимал участие,тому плюсик или наградка,на ваш выбор). этому посту не место в Мастерской! Либо перенеси его в свою арт-тему или дневник, но тут такому не место! Твое сообщение я удаляю!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:28 | Сообщение # 98 |
Эксперт
Награды: 190
| Очень хорошие работы
|
|
| |
sporepon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:40 | Сообщение # 99 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал sporepon - Суббота, 08.02.2014, 19:40 |
|
| |
Ksyushik | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:47 | Сообщение # 100 |
Эксперт
Награды: 243
| Рубашка выглядит интересно, но текстура на ней какая-то некачественная. Или это сам исходник получился такой ?
|
|
| |