Творческое логово ★☆☆☆☆
|
|
sporepon | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 85
Статус: Offline
| Использованные мною во всех симах допы:
Сообщение отредактировал sporepon - Пятница, 29.08.2014, 15:59 |
|
| |
sporepon | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:59 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
| Сим Адам Возраст: Молодой Черты характера :вертуоз, трудоголик ,душа кампании, воспитанный, дружелюбный Любимый цвет: синий Вкусы: обожает рэп, любит сапаггети Создавался с доп. : шоу-бизнес,классический симс ,каталог современная роскошь ,дополнение все возраста ,каталог дизель и каталог отдых на природе.Все аксессуары (борода,брови,волосы) и одежда из оффициальных дополнений и из обычного SIMS 3! Скрины:
Сообщение отредактировал sporepon - Понедельник, 16.12.2013, 16:38 |
|
| |
sporepon | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:42 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
| Домик: райское наслаждение Размер участка: 40x40 Стоимость с мебелью:120 898 $ Стоимость без мебели: 70 943 $ Комнаты: см скрины. Сам дом:
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
sporepon | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:54 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
| Футболка мужская "Настоящий Марунер"
Возрастные категории: для молодых Каналы перекраски: 3 ( рукава, футболка, линии ) Наличие принта- имеется (лого) Автор меша- EA
Сообщение отредактировал sporepon - Пятница, 06.12.2013, 17:12 |
|
| |
sporepon | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:16 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
| Позы Roar by sporepon
Внимание! Коды на позы :
Сообщение отредактировал sporepon - Пятница, 06.12.2013, 12:11 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:10 | Сообщение # 6 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Мастерская перенесена. С открытием)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:35 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 997
| Поздравляю с открытием! Неплохие работки для первого раза,даже очень хорошие! Больше всего понравился домик "Райское наслаждение".А насчет поз...Они такие необычные,редко где такие встретишь) Молодец,постарался на славу! Желаю тебе творческих полетев и успехов в дальнейшем!
Сообщение отредактировал Sofyaka - Вторник, 10.12.2013, 20:12 |
|
| |
kisskaz | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:28 | Сообщение # 8 |
Мастер
Награды: 20
| с открытием! очень даже неплохие работы Сим Адам-очень красивый сим,правда немножко стандартный.вообщем классный сим,только,если честно,на любителя рэпа он совсем не похож Домик: райское наслаждение -домик прикольный,действительно что-то есть от "райского наслаждения",выложи ещё свои старые домики Футболка мужская "Настоящий Марунер"-футболочка супер,то что надо мужчин,но как я помню раньше туда входил сим Кэри и джинсы Позы Roar by sporepon-тоже понравились,хорошие позы,правда на первой позе заломчики на локтях,а так позы супер,не подскажешь ещё где симочка фоткалась? вообщем мне понравилось
|
|
| |
sporepon | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:53 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
| Спасибо ребят мне очень приятно!Цитата kisskaz ( ) где симочка фоткалась? Это город который давался с райскими островами сорьки но название не помню
|
|
| |
sporepon | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:01 | Сообщение # 10 |
Профи-ветеран
| Симка Элис Возраст: молодая. Черты характера: чудаковатая, авангардист, верит в чудеса, любит плавать, обаятельная. Любимый цвет: белый. Вкусы: любит поп-музыку и обожает суши. Создавалась при помощи всех оффициальных дополнений, ни каких скачанных дополнительных материалов не использовалось!
Сообщение отредактировал sporepon - Вторник, 10.12.2013, 17:02 |
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:15 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 4
| Очень красивая симка,и она красива даже без дополнений обязательно скачаем) Удачи тебе в будущих работах.
|
|
| |
Kristina_Kendy | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:01 | Сообщение # 12 |
Профи
Награды: 66
| Поздравляю с открытием мастерской) Неплохая симка,но на мой взгляд абсолютный стандарт.Стоит поработать над оформлением скриншотов,добавить больше освещения,и делать пару снимков,где можно рассмотреть лицо персонажа вблизи.
|
|
| |
sporepon | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:06 | Сообщение # 13 |
Профи-ветеран
| Спасибо,буду стараться!Кстати классная подпись!!
|
|
| |
Agilana | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:35 | Сообщение # 14 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Угу...Ну поехали.Достаточно долго я наблюдала за твоей мастерской в черновике.Не была приятно удивлена,извини.Почему стандартно все?Ведь нет изюминки.Перейдем к каждому материалу. Сим Адам: Оо...Ну вообще,заглавный скрин без позы,похоже как будто просто ляпнул на кнопку С и все. Минусы: Плохое освещение на главном скрине,стандарт,поз плеер,обстановка. Плюсы:Позы. Вообще старайся.Скачивай доп. материалы не только в package ( так как их мало),но и в пак. Дом:Не буду говорить. Минусы:Стандарт,клеточки. Плюсы: интересная,уютная обстановка. Футболка:Смысла не усекла,поэтому права не имею ничего говорить. Позы:Необычно.Так же смысла не поняла в позах,не имею права выставлять необдуманную критику. Симка Элис:Хорошая.Подросток видимо. Плюсы:Милая,позы. Минусы:Стандарт. Побегай по мастерским,посмотри что да как)У нас есть обучающий урок ,как скачивать доп.материалы. Хорошие мастерские,с которых стоило бы брать пример. Мастерская Cloud9 , Мастерская Helen , Мастерская AlgA , Мастерская Mimoto . Счастья и процветания твоей мастерской!!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:35 | Сообщение # 15 |
VIP
Награды: 989
| Привет! Поздравляю с открытием мастерской! Так много работ сразу выложено, умничка! Заметила, что ты не используешь допы при создании симов и домов, а я как-то без них не могу.
|
|
| |
sporepon | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:47 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
| Спасибо,
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:29 | Сообщение # 17 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| sporepon, один недостаток всех твоих работ - это недостаточное освещение. Ну конечно еще и постановка всего скрина так же)) Поэтому...я предлагаю заглянуть в тему тут же среди мастерских Советы по оформлению, ведь она не просто тут так находится. Особенно обрати внимание в шапке темы на ссылочку "Теория хорошего снимка".
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
sporepon | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:44 | Сообщение # 18 |
Профи-ветеран
| Спасибо,я поучусь!
|
|
| |
Chicago | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:50 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Награды: 393
| Ну-с, привет! С открытием мастерской) Что же, вижу у тебя много работок, будет говорить об, каждой из них: Цитата sporepon ( ) Сим Адам Хм, не плохой сим, только есть несколько минусов ( но я включу, их как один большой), это то что сим, без доп.контента, сейчас, большинство людей которые играют в симс, и качают симов, качают с доп.контентом с прическами, скинтонами и одеждой, так же, советую пользоваться слайдерами)они ооочень, помогают при создании симов)Так же, минусом есть то, что скрины смотрятся "тусклыми" и не качественными, на сайте есть много уроков по ФШ, не ленись почитай, изучи, и будет всё ОК Цитата sporepon ( ) Домик: райское наслаждение Хороший домик, но опять таки без доп.контента и с некачественными скринами Цитата sporepon ( ) Симка Элис Про симочку говорить нечего не буду, так как говорило уже про сима Адама Цитата sporepon ( ) Футболка мужская "Настоящий Марунер" Ну, футболка нечего)Только если бы, было красивое оформление, было бы замечательно! Цитата sporepon ( ) Позы Roar by sporepon Про позы, тоже, нечего говорить не буду! так как, их я не вижу В общем, удачи тебе!И по больше работок
|
|
| |
sporepon | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:59 | Сообщение # 20 |
Профи-ветеран
| Скоро выложу новые плюхи!Ждите
|
|
| |