Мастерская KanoYa ★★★★★
|
|
АстраИва | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:02 | Сообщение # 821 |
Профи
Награды: 113
Статус: Offline
| Ох, "Лесной дух" - просто моя мечта! Все эти листики - даже представить не могу насколько это кропотливая и сложная работа. Спасибо тебе огромное за такую красоту! Жду продолжения!
|
|
| |
Dmitry1995 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:06 | Сообщение # 822 |
Начинающий
Награды: 0
| круто
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:30 | Сообщение # 823 |
VIP
Награды: 800
| Сет "Лесной дух" - прекрасная работа! Хорошо прорисована текстура дерева на теле) Еще безумно радует тот факт, что плющ (не плющ? ) действительно обвивает тело симки, а не тупо нарисован на нем))) Спасибо за старания и красивую качественную работку))
|
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:50 | Сообщение # 824 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| ОЙ Канош, это такой шедевр *О* слов нет да и только... Весь в целом сет производит такой впечатление *О* по отдельности уже не так... Шикарно, Канош Беру себе, будем использовать
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Любащака | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:03 | Сообщение # 825 |
Начинающий
Награды: 3
| Няшно то как *О*
Пришло Время Абсолютного Волшебства !
|
|
| |
Akka4ka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:07 | Сообщение # 826 |
Местный
Награды: 4
| Лесной дух - просто прелесть. Очень реалистично и как всегда креативно! Спасибо за замечательную работу. Забираю!!!!!!!!
|
|
| |
Anastasiya-favorite | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:30 | Сообщение # 827 |
Местный
Награды: 17
| Как всегда криатив! Работа очень класная,мне как раз такая была нужна.
« Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
|
|
| |
Yasik | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:21 | Сообщение # 828 |
Любитель
Награды: 7
| Какая прелесть!!! Такие замечательные работки, нет даже самых красивых слов для описания и похвалы твоих работ!!!
|
|
| |
lovelka123 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:30 | Сообщение # 829 |
Любитель
Награды: 6
| Потрясающая работа:)Как раз то,чего по-настоящему не хватает:) Спасибо,забираю:))
|
|
| |
Любащака | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:23 | Сообщение # 830 |
Начинающий
Награды: 3
| Круто Работки твои супер :3Добавлено (30.05.2013, 09:23) --------------------------------------------- Трусики ррр:D
Пришло Время Абсолютного Волшебства !
|
|
| |
Pro100Diana | Дата: Пятница, 31.05.2013, 04:09 | Сообщение # 831 |
Мастер
Награды: 30
| Каноя!Ты великий мастер разных поделок и вещей ( особенно модов) склоняю голову к вашим ножкам и прошу выпустить полную версию ковра-самолета!
Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
|
|
| |
KanoYa | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:08 | Сообщение # 832 |
VIP
Награды: 1076
|
В сет входят 2 цветочка. Каждый имеет 3 разных перекраски с разными каналами! В первой перекраске обоих цветов перекрашиваются тычинки и сердевинка, а также начало и верх лепестков. Во второй перекраске перекрашиваются тычинки, а также лепести и края лепестков. В третьем канале перекрашивается все разом. Оба формата в архиве Цветочки тяжеловатые для игры на слабых компьютерах, если их садить обильно, поэтому на слишком слабых машинах заросли не устраивать! Облегчать их не буду, иначе они будут такого качества, как растения от ЕА. А качество у ЕА-растений просто ужасающее. Найдёте и декоре, и в режиме строительства, в цветах.
Немного слов: Сначала пара слов о конкурсе! Спасибо всем няшкам, которые поддержали меня и которые проголосовали за меня. Мне очень приятно:3 Я надеюсь, в этот раз я вас опять не разочарую) Опять же отклонение от оформления, ну что поделаешь Сегодня 31 мая, а завтра уже 1 июня, начало лета. В честь уходящей весны я приготовил вам этот небольшой и скромный подарочек! Если честно, даже я более-менее доволен результатом, поэтому, надеюсь, вам цветы понравятся! Они достаточно хорошо детализированы, текстуры на них не "растекаются", не "размазываются", как у ЕАшных растений и растений некоторых креаторов. Кроме того, они не выглядят обрубками и нет ощущения, что их сделали топором из дерева. Приятного пользования, лучи добра и любви всем <3
формат: sims3pack, package Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:17 | Сообщение # 833 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Это прекрасно*О*О* Жалко,что ты раньше не выложила:)) Мне бы для фотосетика очень подошло^^ Спасибо большое:)) Уже качаю^^
|
|
| |
Katyusha | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:18 | Сообщение # 834 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| KanoYa, какие милые цветочки, няша ^^ Жалко, я не смогла проголосовать, но я рада за твою победу! Умничка! А цветы просто сказка, такие милые и необычайно красивые! Удачи!
|
|
| |
mellonen | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:21 | Сообщение # 835 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Потрясные цветочки, обязательно посажу их у своего домика феи ))
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:23 | Сообщение # 836 |
Coldharbour
Награды: 701
| KanoYa, какие красивые цветы!*__* Очень качественно сделаны, как и все твои работы. Выглядят очень интересно
Мастерская
|
|
| |
Иден | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:42 | Сообщение # 837 |
Знаток
Награды: 43
| Какое чудо.. Качественные,красивые да ещё и милые^^ Очень хорошая работа,вообщем-то как и все твои остальные. Очень интересно,беру к себе..Благодарю!
|
|
| |
Natashec | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:48 | Сообщение # 838 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| Каноша, они шедеврально-прекрасны!!!! качество безумно радует Немедленно забираю! Огромнейшее спасибо тебе!!! Цитата (KanoYa) А качество у ЕА-растений просто ужасающее. ох согласна
Сообщение отредактировал Владимировна - Пятница, 31.05.2013, 19:49 |
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:52 | Сообщение # 839 |
VIP
Награды: 1331
| KanoYa, какую прелесть ты в очередной раз создал)) дух захватывает. теперь хочу создать милый деревенский домик в голубых или желтеньких тонах и понасажать там клумбы с твоими цветошшками))) мой комп вытянет ты прелесть
|
|
| |
Misti2 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:05 | Сообщение # 840 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| KanoYa, Ну, сначала поздравляю тебя сразу с тремя победами! Ты их заслужил Молодец!! Цветы очень великолепные, а их раскраска очень интересная! Особенно понравился перед последний скрин! Ты из таких многих парней, которые смогут удивить девушку даже через интернет! Отличная работа, спасибо за труды!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |