Мастерская KanoYa ★★★★★
|
|
Anastasia | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:11 | Сообщение # 841 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
Статус: Offline
| Ого как круто! И когда ты только успел сие чудо сотворить? Цвяточки прям как будто только что из сада, из такого красивого, ухоженного сада)) Цитата (KanoYa) поэтому на слишком слабых машинах заросли не устраивать! Гы.. как красиво сказано)) Я уж обрадывалась, думаю, пойду устраивать зарости, экспериментировать, а нет, фиг мне Умняша ты наш, красявые цветочки сделал Цитата (Vladko_O) Жалко,что ты раньше не выложила:)) Эм... Каноша мальчик)))
|
|
| |
KanoYa | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:14 | Сообщение # 842 |
VIP
Награды: 1076
| Цитата (_Anastasia_) Гы.. как красиво сказано)) Я уж обрадывалась, думаю, пойду устраивать зарости, экспериментировать, а нет, фиг мне на самом деле ничего страшного произойти не должно))это мера предосторожности, хотя вряд ли игра зависнет от цветочков)) по-крайней мере,до мебели витасимс мне далеко ахахах
Спасибо вам, мои сладкие)))
|
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:52 | Сообщение # 843 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| KanoYa, какая прелесть Не перестаешь удивлять разнообразием работ Очень красиво)))
|
|
| |
Nikysha | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:33 | Сообщение # 844 |
Любитель
Награды: 7
| Каношик, просто супер! За мод по очистке отдельное спасибо! Платье кролика из Alice Madness Returns просто шикарное *О* Успехов тебе :3
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:09 | Сообщение # 845 |
VIP
Награды: 908
| KanoYa, цветочки очаровательны. А какая подача, буквально соблазняешь их скачать. Творец чудес.
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Суббота, 01.06.2013, 03:05 | Сообщение # 846 |
VIP
Награды: 1290
| KanoYa, Какие чудесные цветочки Они так волшебно выглядат А когда на них узоры необычные наложены вообще сказка! Спасибо, Каношик, за такую чудесную работу И поздравляю с тройной победой в конкурсе
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
|
Rendre | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:30 | Сообщение # 848 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Цитата (KanoYa) Цветочки тяжеловатые для игры на слабых компьютерах, если их садить обильно, поэтому на слишком слабых машинах заросли не устраивать! Облегчать их не буду, иначе они будут такого качества, как растения от ЕА. А качество у ЕА-растений просто ужасающее. Собственно, Еашные цветочки тоже тяжеловаты, если из них устраивать заросли, большие такие заросли XDD испытала на себе, хоть и машинка моя не слабовата XD Каношик, спасибо тебе за такую прелесть. Это такое необыкновенное дополнение к твоему сету "Дриада" коллекционирую уже все вещички от тебя, все используем в фотосетах XD спасибо тебе
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Anyway | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:21 | Сообщение # 849 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Наконец, дождалась я сета Forest Spirit))) KanoYa, с этими экзаменами не успеваю не то, чтобы комментировать, но и в игру заходить тоже, поэтому прошу за опоздание извинить) Сет получился великолепным, как и задумывалось)) конечно, мне листочки нужны больше, чем кора, но они так прекрасны, что и этого количества листьев мне достаточно (хотя красоты много не бывает, ага х)) Цитата (KanoYa) Этот сет - продолжение моей одежды Дриада, хотя я не думаю, что стоит сочетать два этих сета одновременно. Только об этом подумала! Действительно, вместе они не особо сочетаются, потому что тут получилось нечто более завораживающее и сверхъестественное)) Но приятно удивил меня не только сет аксессуаров, но и чудесные цветы Fine Flowers) Не знаю, что и сказать: сначала я была в легком шоке хD Они так прекрасны^^ Настолько прекрасны, что мне даже розовый вариант нравится хDDDDD Расцветка просто неимоверное красоты))) Особенно нравятся эти варианты:
Спасибо огромное за работы)))
|
|
| |
rust9mka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:06 | Сообщение # 850 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Цветы безупречно красивые Такие цвета сочные - очень нравятся Спасибо Канош
|
|
| |
Mari_007 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:26 | Сообщение # 851 |
Любитель
Награды: 10
| цветы просто супер *_*
|
|
| |
Milina | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:53 | Сообщение # 852 |
Мастер
Награды: 217
| Коношик ,я в восторге от твоих работок!!! Сет "Лесной дух"-здорово и оригинально! Ничего подобного не видела Так детально и качественно прорисован скин (если можно тело так назвать) ,как реальная кора дерева и ветви-листочки выглядят как настоящие! Цветы,это что-то с чем-то))) Текстура очень качественная ,и расцветка очень приятная,такая яркая и сочная))) Браво!!! Отличные работы! Желаю побольше вдохновения и дальнейших успехов !
Старый ник milina
|
|
| |
Kok_0071 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:38 | Сообщение # 853 |
Начинающий
Награды: 2
| Спасибо за Цветы для сада! Обычно делают цветы для дома, в вазах, а тут наконец-то Сад Мне этого очень не хватало, посажу симам во дворе
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:43 | Сообщение # 854 |
VIP
Награды: 1100
| KanoYa, сет Лесной дух - это что-то ! Невероятно интересная креативная идея Выполнено как всегда на высоте А новые цветочки для сада, я вообще в восторге, обязательно скачаю себе такую прелесть) Они выглядят как настоящие, и каждый листочек буд-то природа выростила Молодчина!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:36 | Сообщение # 855 |
VIP
Награды: 1474
| KanoYa, цветы для сада - это просто что-то мега-архи потрясающее!! Ну так красиво Просто словами не передать =) У тебя очень много хороших работ в последнее время, но мне, почему-то, эта кажется лучшей =) Тут и удивительная текстура (расцветка фантастическая))), и форма, о боже, эта форма *___* Не помню, как эти цветы называются (в жизни они обычно белые), но они мне всегда казались чертовски красивыми)) В общем, спасибо =) Ты сам себя каждый раз превосходишь
|
|
| |
Nastik4485 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 06:13 | Сообщение # 856 |
Начинающий
Награды: 1
| Цветочки очень милые:з
|
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:32 | Сообщение # 857 |
VIP
Награды: 1665
| KanoYa, Ого, ничего себе, я обалдела!Такие необычные цветы...такие реалистичные! Я вообе слов не нахожу)))Расцветки шикарные-сказочные)) Больше понравился последний вариант: Я такого еще не видела)))Смотрится обалденно!
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:53 | Сообщение # 858 |
Эксперт
Награды: 372
| KanoYa, Огромное спасибо за прелестные работы!Это просто..Просто...Шик** Добра и удачи тебе<3
|
|
| |
Минори♥ | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:53 | Сообщение # 859 |
Начинающий
Награды: 2
| О,я балдею :З Сказачные цветочки,особенно мне понравились 5,6.Молодечик,стараешься )
Чтобы сделать меня счастливой,ему достаточно просто улыбнутся для меня (с)
|
|
| |
Няшка2450 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:01 | Сообщение # 860 |
Любитель
Награды: 3
| Да действительно полезный слайдер молодец!!!
|
|
| |