Мастерская KanoYa ★★★★★
|
|
ВиНнИпУх | Дата: Суббота, 14.09.2013, 07:10 | Сообщение # 1081 |
Профи-ветеран
Награды: 65
Статус: Offline
| KanoYa, Ждемс это платье,уже хочу посмотреть,потому что меня раздирает от любопытства xD
|
|
| |
Aloni | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:24 | Сообщение # 1082 |
Местный
Награды: 33
| Очень жду новые платья! Больно уж интересно Х)
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:15 | Сообщение # 1083 |
VIP
Награды: 1076
| З А В Т Р А.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:46 | Сообщение # 1084 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| А-а-а, оболденные ногти! Уже взяла ,пойду пробовать Молодчина
|
|
| |
Ailon7895123 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:42 | Сообщение # 1085 |
Начинающий
Награды: 0
| KanoYa, Что нибудь в стиле Готики в вашем исполнении будет очень кстати. Работы нравятся, много чего можно скачать для удавольствия
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:52 | Сообщение # 1086 |
VIP
Награды: 1076
|
Превью, жмём! Платье с кружевной второй юбочкой Два варианта, с воротником и без Худеет, толстеет 4 канала перекраски (кружевная юбка, воротник, верх платья, низ платья)
Немного слов: Во-о-от и моя новая работка. Если честно, мне уже не нравится этот фасон, но я все равно его доделал. Делал я платье из своего воображения, сначала нарисовав скетч. Делал платье я достаточно долго в связи с появившимися проблемами и моей болезнью. Надеюсь, Вы не разочаруетесь. И да, я впервые сам сделал позы. Я специально сделал их для оформления работы, так что строго не судите - первый опыт. Зонтик, белые ресницы и сигаретка от автора Sintiklia, правда она пока их не выложила (сигарету вроде и не выложит). Ещё чуть не забыл сказать, у меня новое оформление! Помимо графических изменений, появился раздел Inno-Nails! Приятного использования. Со следующей работкой я предоставлю небольшой сюрприз. Ждите новых работок, всех люблю <3
Благодарности: Огромное спасибо Sintiklia за свой зонт и сигаретку, а также за кружевные ресницы! Огромное спасибо всем, кто ждал эту работу <3
Я не разрешаю редактировать мою работу, использовать мой меш, мой проект и мои текстуры. О битых ссылках пишите вот тут
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:56 | Сообщение # 1087 |
Эксперт
Награды: 149
| какое изумительное платье)) очень красивое и романтичное)) понравилось красненькое)) такое забавное)) очень качественное)) спасибо большое за обновочку))
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1088 |
VIP
Награды: 880
| Стееепа,какая прелесть *О* Очень женственно выглядит,умничка!Я знала,что ты нас опять удивишь! Я очень жду следующею работку,ты меня прям заинтриговал А позы по моему очень красивые,выложишь?
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Alinakar | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:05 | Сообщение # 1089 |
Эксперт
Награды: 238
| Обноовоочка Платье такое нежное, мм Позы тоже красивые и оформление чудесное
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:48 | Сообщение # 1090 |
Coldharbour
Награды: 701
| KanoYa, очень красивое и качественное платье! Мне особенно понравилось, как оно выглядит в темно-красном цвете
Мастерская
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1091 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| KanoYa, очень красивое и нежное платьице.Очень и очень понравилось,спасибо за красоту!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:26 | Сообщение # 1092 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| KanoYa, красивое платышко Соглашусь с Монстриком, в темно красном свете выглядит прекрасно и элегантно. Но с другой тестурой тоже красиво, более нежно
|
|
| |
|
Anastasia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:02 | Сообщение # 1094 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| О как, платье уже готовое лежит на полочках твоей мастерской хD Надо прикупить оба варианта)) Платье безумно нравится в бордовом цвете, очень изящно. Но тем не менее оба платья отлично представлены, аксессуары для симочек подобраны как нельзя кстати А ещё очень порадовало сочетание с кедами ^^ Это плюсик))
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:06 | Сообщение # 1095 |
Эксперт
Награды: 265
| Какое платьице! Оформление просто класс! Платье просто отпад! Позы тоже очень хороши Как ты это все делаешь? У тебя все такое классное!
|
|
| |
Guffix | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:15 | Сообщение # 1096 |
Профи
Награды: 114
| KanoYa, Здраствуйте!) На этот раз(в прочем как и всегда) ты сделал потрясную работу!) Спасибо за твои старания!)
Воскрешение из мертвых...
|
|
| |
Aloni | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:26 | Сообщение # 1097 |
Местный
Награды: 33
| Я в восторге! Очень качественное и милое платьице Очень тяжелая наверно работа))) Жду следующих работок!
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:50 | Сообщение # 1098 |
VIP
Награды: 800
| Замечательное платьице) Ты хорошо поработал) Обязательно утащу)) ЗЫЖ не болей
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:37 | Сообщение # 1099 |
VIP
Награды: 947
| KanoYa, Чудесное платье! Очень милое При чем мне нравится именно голубенький вариан не смотря на мою любовь к женщиновамповской одежде XD Я недавно искала как раз такое, для своей симкопии ( в шапку мастерской) и именно с пышной юбочкой и в горошек Эх, жаль, что у тебя выход работки подзадержался, как бы оно было кстати Но я все равно утащу, может еще и переделаю скрины, а может в шапочку другой темки пригодится - планируется тут у мя еще одна В обще, как ты понял из всей этой околесицы, что я тут наплела - Йульке платьице очень приглянулось Пасиб, Канош! Отдельно по оформлению - оно просто выше всяких похвал!Вот что значит - человек с душой подошел к своей работе и не пожалел ни сил ни средств! Позы очень хорошие получились Отдельное спасибо Sintiklia за допы для оформления - очень заинтриговали - жду когда их можно будет приобрести
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 18.09.2013, 02:00 | Сообщение # 1100 |
VIP
Награды: 1331
| Канош, платье супер! мне понравилось и светлое голубое, и мрачное красное) образ у девушек очень хороший. Твои модельки вообще всегда прекрасны. Так... я о платье же... я очень рада, что эту свою работу ты доделал. и знаешь, ты сделал её блестяще! Вот у кого нужно поучиться)) Ты безумен! Ты делаешь такие прекрасные вещи, от которых у девушек голова идет кругом=) Пусть твое вдохновение от тебя не убегает. Выздоравливай)))
|
|
| |