Мастерская KanoYa ★★★★★
|
|
MAYU | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:19 | Сообщение # 1041 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| слайдеры для ногтей действительно очень потрясающая вещь! наверно вам пришлось с ними не мало повозиться, но результат просто ошеломляюйщий! вы замечательный автор и успехов вам
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Вторник, 06.08.2013, 00:05 |
|
| |
Yaboku | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:35 | Сообщение # 1042 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| KanoYa, не обижайся пожалуйста на мой коммент..все чудесно ноготочки класс, слайдеры для них меня вообще очень порадовали, наконец то и правда кто - то додумался сделать такое)) обязательно скачаю этот наборчик, опробую в игре, ты один из моих любимых авторов, НО мне одной привиделось?? Извини, они просто копия( а так все четко, ты молодец=З
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:47 | Сообщение # 1043 |
VIP
Награды: 1076
| Sakulina, Привиделось, делать меш из сферы для ногтей помимо меня и Пралины ещё Клио умеет. Текстуры так вообще разные.
Спасибо всем огромное,сладкие,подробнее отвечу всем чуть позже)
|
|
| |
Yaboku | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1044 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| KanoYa, я не говорю, что ты не умеешь))) Просто очень похожи на эти, спасибо за труды, я правда ценю=З
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:37 | Сообщение # 1045 |
Местный
Награды: 38
| KanoYa, слайдеры просто чудо! Наконец-то можно изменять длину и форму ноготков симкам Сегодня опробую слайдеры в игре. Я не сомневаюсь, что ногти будут шикарно выглядеть) Еще меня порадовало то, что ноготки имеют три различных дизайна Оформление работы потрясное Неудивительно, что ты потратил на него много времени) Еще мне понравилась анимация. Все можно рассмотреть в деталях. Огромное спасибо за такую потрясающую и кропотливую работу! Я в восторге! Качаю сейчас же:) Цитата (KanoYa) в будущем, в ближайшем будущем, будут новые дизайны и слайдеры на новую форму. Очень жду
EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
|
|
| |
Alinakar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:24 | Сообщение # 1046 |
Эксперт
Награды: 238
| Платье прекрасно!! Просто прекрасно!! Ни где не видела настолько же красивого! Хорошо,что я случайно забрела в твою мастерскую! Добавлено (06.08.2013, 10:24) --------------------------------------------- KanoYa, Сколько же у тебя оригинальных работ. Ковер самолет меня вообще покорил!
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
Po3o4ka2000 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:20 | Сообщение # 1047 |
Начинающий
Награды: 5
| Мм, KanoYa, прекрасно! Очень качественные работы, интересные. Даже скажу, что необычные:) Минус с моей стороны в том, что нужно по больше яркости, больше цвета в работах. Если даже и присутствуют какие то яркие цвета, то они кажутся тусклыми, ну а может это просто эффекты на скринах, не знаю. Это лично моё мнение. Удачи тебе, ты молодец!
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:12 | Сообщение # 1048 |
VIP
Награды: 1214
| Каноша, проект Inno-Nails это что-то потрясающее. Ничего подобного не видела, ты гений. Как только узнала, что ты собираешься выпустить ногти со слайдерами, ждала с нетерпением. Я уже много твоих работок утащила к себе и ноготки заберу обязательно. Так надоела эта куча разных маникюров в аксессуарах, а теперь благодаря тебе, можно скачать одни и делать с ними все, что захочешь. Вообще замечательно, что они находятся в перчатках, можно и кольцо надеть и браслет и маникюр будет на месте, здорово. Ноготочки такие аккуратненькие, изящные прям. Оформление изумительное. У тебя всегда оформление на высшем уровне. Анимация шикарная. Какой ты молодчина!!! Спасибо за такое чудо!
|
|
| |
rostova | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:24 | Сообщение # 1049 |
Начинающий
Награды: 6
| просто в восторге от твоих работ
|
|
| |
Superstag | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:26 | Сообщение # 1050 |
Любитель
Награды: 8
| Я с уверенностью могу сказать, что вы осуществили мечту всех любителей симиков! Ваш подвиг бессмертен, а имя никогда не будет забыто (=
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:46 | Сообщение # 1051 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Дождалааась!Урааааа!Я тебя обожаю,ну все,щас такой маникюр забабахаю xD
|
|
| |
Ďåωά | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:38 | Сообщение # 1052 |
Любитель
Награды: 4
| Спасибо за работку,очень понравилась.Забираю себе))Лови подарок и плюсик
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:56 | Сообщение # 1053 |
VIP
Награды: 1076
| Второй сет дизайнов ногтей. Совместимы со слайдерами Inno-Nails! Скачать основной сет тут Скачать слайдеры для ногтей тут
Превью, жмём! Проект Inno-Nails: 2ой сет дизайнов. 7 видов. Оба формата в архиве Находится в перчатках Совместимо со слайдерами Inno-Nails
Немного слов: Вот и обещанное продолжение. Поигрался с прозрачностью, вышло 7 вариантов, но многие оч похожи. Есть прозрачность градиентом (кончик прозрачный, начало - нет) двух видов, полная прозрачность 3 видов и 2 вида полосатой прозрачности. Надеюсь, вы оцените. Всех целую и обнимаю <3
Благодарности: Огромное спасибо сайту modthesims, огромное спасибо cmarNYC за то, что благодаря mts и cmarNYC я продвинулся к своей цели! Огромное спасибо Sintiklia за неоценимую помощь и советы! Огромное спасибо нашей Мимотушке за безупречные позы и быстрое выполнение! Огромное спасибо всем, кто ждал эту работу <3
Я не разрешаю редактировать мою работу, использовать мой меш, мой проект и мои текстуры. Обязательно качаем оба архива! О битых ссылках пишите вот тут
|
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:58 | Сообщение # 1054 |
Профи
Награды: 55
| Я выразить словами не могу - поэтому стихотвореньем чувства опишу! И снова нас Каношик удивляет - Он свой basic edition пополняет! Воспользуюсь я этим неприменно , - Ведь Inno-Nails - это очень офигенно! за Inno-Nails 2
Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Воскресенье, 11.08.2013, 01:23 |
|
| |
Triumph | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:02 | Сообщение # 1055 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| KanoYa, Фак еах...я дождалась ну... В общем, что я и говорила, шикарны)) Прозрачненькие ВОТ О ЧЕМ Я ДУМАЛА!1 Малорик, продолжай в том же духе. Ногти унесла к себе, завтра будут пробовать *ономномном*
~~~ No such thing...
|
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:13 | Сообщение # 1056 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Столько возможностей Красивое ногти. Особенно понравились на 1, 2 , 6 и 7 скрине Умница наш
|
|
| |
anjelik | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 05:14 | Сообщение # 1057 |
Начинающий
Награды: 1
| Ногти обалденные, немедленно тащу к себе. Мне и первый сет очень понравился,а тут еще и прозрачные)) Большое спасибо пойду обрадую симок
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:40 | Сообщение # 1058 |
VIP
Награды: 880
| Я не ожидала что второй сет выйдет так быстро!Умничка канош! Ты даешь нам столько возможностей)))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:47 | Сообщение # 1059 |
Координатор
Награды: 534
| Вот это чудеса! о0 Канош, супер вещь придумал! Такого точно никто еще не изобретал. Молодчинка, креативненько вышло.
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:08 | Сообщение # 1060 |
VIP
Награды: 1290
| KanoYa, Ух ты, я даже и не ожидала, что второй сет выйдет так быстро. Молодец, Каношик Идея с прозрачностью вообще блеск, так ноготки еще более реалистично выглядят. Особенно понравился вариант с градиентом Большое тебе спасибо за такую красоту))
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |