Мастерская Монстра ★★★★☆
|
|
монстр | Дата: Среда, 14.09.2016, 21:59 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 321
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал монстр - Воскресенье, 23.09.2018, 22:15 |
|
| |
Sea_ | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:44 | Сообщение # 101 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Катенька, какая ты молодец!!! Чудесный коврик Очень красивый и необычный... интересное сочитание цветов
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
монстр | Дата: Четверг, 30.03.2017, 10:28 | Сообщение # 102 |
Профи-ветеран
| Sea, Я очень рада что вам понравился мой коврик >^^<
Сериал|Мастерская|Творческая
|
|
| |
монстр | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:55 | Сообщение # 103 |
Профи-ветеран
| Позы "Автомойка"
Весна - время грязных машин. А потому я принесла вам вот такие позы)
Дополнительно:
Скачать
Сообщение отредактировал монстр - Понедельник, 04.06.2018, 19:13 |
|
| |
монстр | Дата: Среда, 05.04.2017, 11:59 | Сообщение # 104 |
Профи-ветеран
| Позы "Уборка/1"
Дополнительно:
Скачать
Сообщение отредактировал монстр - Понедельник, 04.06.2018, 19:15 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 05.04.2017, 12:16 | Сообщение # 105 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| монстр, молодец, очень полезные позы, причем как "Автомойка", так и "Уборка/1". Я, признаться, не большой любитель данных процедур, но симов погонять с тряпкой по дому никогда не против, заберу себе оба набора, спасибо большое Пы.сы улыбнула идея с протиранием алтаря :)
|
|
| |
монстр | Дата: Среда, 05.04.2017, 12:45 | Сообщение # 106 |
Профи-ветеран
| k8472kristi, Цитата k8472kristi ( ) молодец, очень полезные позы, причем как "Автомойка", так и "Уборка/1". Спасибо
Цитата k8472kristi ( ) Я, признаться, не большой любитель данных процедур, но симов погонять с тряпкой по дому никогда не против, А вот мне приходиться ежедневно этим заниматься... Поэтому и решила заставить симов работать
Цитата k8472kristi ( ) Пы.сы улыбнула идея с протиранием алтаря Вампирам тоже надо содержать в чистоте свое спальное место
|
|
| |
☾hris | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:36 | Сообщение # 107 |
Знаток
Награды: 59
| Так как мне понравилось твоё пристанище, /я надеюсь,можно перейти на ты? xD/ то я уверена,что и мастерская будет не хуже) Наверное,не так уж легко успевать создавать арты и выкладывать работы в мастерскую,в голове не укладывается,как ты всё успеваешь) Обожаю творческих и целеустремленных людей,именно они достигают многого в жизни,своим упорством и трудом пробивают дорогу в счастливое будущее~ А теперь по традиции,постараюсь максимально вложить свои эмоции в написание отзыва: ◈ Призрачное поместье- я внимательно разглядывала скрины,ища взглядом эту маленькую девочку,но либо меня зрение стало подводить,либо призрак остался за кадром xD Поместье действительно мрачное,как будто оно расположено на окраине города,дом выглядит даже каким-то заброшенным,словно все боятся поселиться в нём,а зря) Мне понравилась сама обстановка,построение и планировка. Всё сделано по уму,как будто дом был построен много веков назад,повидал многое за свою "жизнь",но возникает такое ощущение,что у этого дома был один владелец,это своего рода крепость,которая скроет тебя от надоедливых глаз прохожих/соседей.Ты так заинтриговала описанием,что я наверняка скачаю и подружусь с девочкой,скрашу её одиночество xD ◈ Тату-аксессуар "Katrine-Angel"-хрупкие крылья ангела,он кажется падшим.Они так сложены,словно не могут расправиться и дать возможность ангелу взлететь,сама задумка очень оригинальна :з хотя фон меня немного смущал и отвлекал,я бы сфокусировала внимание на тату больше,если был бы другой фон,а так работа отличная♥ ◈ Dress-неплохое платье в складочку) фон и цвет платье немного сливаются,но это практически не мешает восприятию) ◈ Линзы "Бьякуган"-прочитав название,почему-то вспомнила мульт "Бакуган",все дело в созвучии хд прозрачно-мутные линзы,симка сразу кажется сверхъестественным существом) Есть в ней какая-то таинственность,работа удалась :з ◈ Позы "Wakey!"-ох,как я понимаю эту девушку,также хватаюсь утром за кровать,ненавижу рано просыпаться -.- Прям болезненная тема xD Симка отлично вжилась в роль,у неё достаточно сонный вид,она еле-еле пробудилась ото сна и по-моему плоховато понимает,что вообще происходит) Сим выглядит разозленным и одновременно серьезным,он просто очарователен с этой повязкой на глазе) Шикарные позы❣ ◈ Коллекция линз "Naruto"-неестественный взгляд,вместо зрачка некие символы,очень креативная работа) p.s. симка выглядит боевой,очень воинственная поза на главном скрине~ ◈ Линзы "Darkness"-какие офигенные линзы *О* цвет тьмы и мрачноты,где цвет зрачка и радужной оболочки становится единым целым,выглядит очень красиво,скачаю❧ ◈ Позы "Boom!"-парниша где-то накосячил,раз получил сковородой по голове от этой игривой симки xD Мне нравятся проработанные эмоции,сразу становится картина ясна и понятна. p.s.надеюсь,после фотосессии парня обеспечили хотя бы лейкопластырем,а то он,бедняга,так от боли скривился ◈ Церковь для венчания-уютная церковь,конечно,она не рассчитана на огромное количество гостей,но для празднования в семейном и близком кругу-в самый раз) Комфортная обстановка,обычно я не венчаю своих симок/симов,но думаю с появлением такой церкви я сделаю небольшое исключение) ◈ Комиссионный магазин эликсиров-очень полезный магазин для ведьм,в последнее время из сверхсуществ играла ими,поэтому он может пригодится,спасибо) ◈ Сим-университет "The minds of future"-одомашненный универ,здесь девушки и парни меньше будут тосковать по дому,сама атмосфера располагает к получению знаний и как-то даже настраивает на учебу) ◈ Линзы "Mysticism"-хотелось бы отметить линзы с продолговатыми вытянутыми зрачками,очешуенно выглядят *О* также очень понравились фиолетовые и синие линзы,насыщенно-яркие цвета~ ◈ Поза "Just drink some water"-симуля выглядит обеспокоенной и прям нуждается в воде,чтобы освежить мысли и привести себя в чувство,такое ощущение,что она на грани.p.s.понравился её маникюр,чтобы его оценить,понадобился специальный скрин,где он запечатлен крупным планом xD ◈ Позы для кошек и котят - "Усатые - полосатые" Часть № 1-боже ж мой,такая милота *О* я знаю,насколько велика любовь кошек лазать по шторам,потому что были плачевно-забавные случаи,когда коту удавалось хорошенько исцарапать материю,но и поднять мне настроение,всё же нельзя долго обижаться/злиться на этих милашных братьев наших меньших) Спасибо за позы,думаю для создания сцены в сериале,где будут принимать участие и животные,они очень пригодятся~ ◈ Позы для питомцев - "Усатые - полосатые" Часть № 2-воу,так забавно xD Комикс отличный,это ж как надо было вымотаться за день,чтобы уснуть в такой позе xD кошка очень хитра и умна,дождалась удобного момента и решила испугать любимую хозяйку до глубины души) Очаровательные позы,как и симка с кошкой♡ p.s.на одном из скринов,после того как хозяйка наругала котэ,кошка как будто прикрывает мордочку лапой,это выглядит так по-человечески,как будто она огорчена тем,что совершила) ◈ Позы для лошадей "Кошки для слабаков!"-ну что тут такого,зашёл конь на чаепитие,с кем не бывает xD Потом у меня возникла идея,что это новый "Хатико",который ожидает своего хозяина,хоть и фильм #Хатико.Самый верный друг драматичный,но я не могла сдержаться от малюсенькой капли иронии) Конь очень красивый,вороной окрас и такая снежно-белая грива,загляденье :3 p.s.мне нравится ваше сумасшествие, не останавливайтесь хд ◈ Позы "Первый день зимы"-все эти ребята,такое ощущение,надолго задержались на заснеженной улице и немного...превратились в оледенелых статуй xD Сама атмосфера зимняя,повеяло холодным ветром и леденящим воздухом) ◈ Групповая поза-семейной или же дружеское фото,когда все собираются под бой курантов и ждут прихода нового года) Эта группа как будто разделилась на 2 части,есть те,кто хочет сфоткаться и с улыбкой позирует перед камерой,и есть другие,кто хочет сбежать или же напрямую выражает своё недовольство,поза довольно неплохая) ◈ Холодильник-снеговик-празднично-украшенные холодильники,послужат отличным украшением любого дома) ◈ Поза "Curiosity"-огонь меня заворожил *о* он настолько выглядит живым,я как будто вижу искры пламя,оно просто безумное) Красивая гамма цветов,от багряного до ярко-красного,это так привлекло моё внимание,что я немного отвлеклась от самой позы xD ◈ Позы "Detective"-убийство на наших глазах,я б назвала эту сценку "за несколько секунд до") Симка,которая говорит по телефону,ни сном,ни духом не знает,что за её спиной стоит яростный убийца,будоражащая история) Задумка удалась :з ◈ Позы "Detective 2"-такое ощущение,что бита куда-то задевалась и симка-убийца решила просто её добить -.- симка-будущая жертва выглядит настолько ошарашенной,как будто они знакомы~ ◈ Поза "Have a rest"-расслабленное тело симки,которая неплохо релаксирует на диване) Натуральная поза,выглядит естественно ◈ Поза "Hypnotherapy"-девушка находится под гипнозом,её ноги подкашиваются,тело ослабевает,постепенно начинает клонить в сон. Скрины отличные) ◈ Поза "Pellet"-не знаю,где здесь фигурируют "лепешки",но именно так звучит название) статная поза,такая стройная симка произвела хорошую рекламу) ◈ Поза "This is simply illusion"-поза выглядит качественно,симпатичная симка-модель) ◈ Минка "Сакура"-шедевральная работа *О* самый первый скрин выглядит таким ярким,нравятся тона,которые делают оформление по истине нежным и неповторимым) Просмотрела все 41,минка довольно уютная,а когда увидела сакуру,то приравняла это творение к раю~ ◈ Функциональный Торговый центр "Мужской ад"-все мы знаем,как мужчины/парни ненавидят торговые центры,не любят так долго ждать,для них это и правда самый настоящий ад хд Надпись,сделанная кровью,выглядит оочень реалистично) В центре есть всё,от мала до велика,я решила скачать и порадовать своих подопечных) ◈ Позы "Кусака"-парень похож на рокера,но вот котэ почему-то его не взлюбил xD Это уже твоя изюминка,так отлично прорабатывать эмоции у симов/животных,замечательная работа) ◈ Позы "Игры-наше всё"-настоящая геймерша,которая днями и ночами зациклена на одних играх,безусловно она стремится только к победе,это заметно по её начальному выражению лица и в конце она ликует,ей удалось победить) ◈ Ковёр № 1-потрясный ковер,выглядит таким гладким и теплым :з Оформление топовое,прекрасная работа,и да,заверните мне коврик xD ◈ Позы "Автомойка"-опять же,очень нужные позы для сериала) Возможно,это вид подработки,многие в такой период времени подрабатывают таким образом. Естественные позы,столько скринов с разных ракурсов,кропотливая работа,которая принесет свои плоды ◈ Позы "Уборка/1"-пришло время генеральных уборок xD Настолько чистоплотная симка и как будто ей не в тягость тратить своё свободное время на это занятие) С каждым разом улучшается качество работ,их разнообразие,нет чего-либо созданного под копирку,в каждой работе есть своя неповторимость и индивидуальность,я уверена,что с таким настроем и упорством,в скором времени мастерская обзаведется большим количеством звезд) Удачи~
|
|
| |
монстр | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:50 | Сообщение # 108 |
Профи-ветеран
| ☾hris, О. Не ожидала увидеть тебя здесь) Ты видела мою творческую, мастерскую теперь остался сериал
Цитата ☾hris ( ) Наверное,не так уж легко успевать создавать арты и выкладывать работы в мастерскую,в голове не укладывается,как ты всё успеваешь) Зачастую мне стукнет что-то в голову и я создам кучу всего, а потом потихоньку выкладываю) Так что это не особо трудно)
Цитата ☾hris ( ) Обожаю творческих и целеустремленных людей,именно они достигают многого в жизни,своим упорством и трудом пробивают дорогу в счастливое будущее~ Спасибо за комплимент)
Цитата ☾hris ( ) я внимательно разглядывала скрины,ища взглядом эту маленькую девочку,но либо меня зрение стало подводить,либо призрак остался за кадром xD Он постеснялся
Цитата ☾hris ( ) я бы сфокусировала внимание на тату больше,если был бы другой фон,а так работа отличная♥ Это скрин из сериала) Когда я его делала - не думала что буду куда-либо выкладывать)
Цитата ☾hris ( ) парниша где-то накосячил,раз получил сковородой по голове от этой игривой симки xD Это она его любя
Цитата ☾hris ( ) -симуля выглядит обеспокоенной и прям нуждается в воде,чтобы освежить мысли и привести себя в чувство Это была моя первая поза которую я выложила сюда
Цитата ☾hris ( ) я знаю,насколько велика любовь кошек лазать по шторам,потому что были плачевно-забавные случаи,когда коту удавалось хорошенько исцарапать материю,но и поднять мне настроение,всё же нельзя долго обижаться/злиться на этих милашных братьев наших меньших) У меня у самой две кошки... Они любят лазать не только по шторам, но и по москитной сетке
Цитата ☾hris ( ) воу,так забавно xD Комикс отличный,это ж как надо было вымотаться за день,чтобы уснуть в такой позе xD кошка очень хитра и умна,дождалась удобного момента и решила испугать любимую хозяйку до глубины души) Примерно там меня будят в три ночи коты когда хотят есть
Цитата ☾hris ( ) все эти ребята,такое ощущение,надолго задержались на заснеженной улице и немного...превратились в оледенелых статуй xD Сама атмосфера зимняя,повеяло холодным ветром и леденящим воздухом) Я просто обожаю зиму! А потому и сделала такие позы
Цитата ☾hris ( ) семейной или же дружеское фото,когда все собираются под бой курантов и ждут прихода нового года) Это опять же из моего сериала) Та вторая часть что не хочет быть в кадре по сценарию искренне хочет придушить друг друга
Цитата ☾hris ( ) огонь меня заворожил *о* он настолько выглядит живым,я как будто вижу искры пламя,оно просто безумное) Красивая гамма цветов,от багряного до ярко-красного,это так привлекло моё внимание,что я немного отвлеклась от самой позы xD Это из серии когда не знаешь как отредактировать скрин
Цитата ☾hris ( ) ◈ Позы "Detective"-убийство на наших глазах,я б назвала эту сценку "за несколько секунд до") Симка,которая говорит по телефону,ни сном,ни духом не знает,что за её спиной стоит яростный убийца,будоражащая история) Задумка удалась :з ◈ Позы "Detective 2"-такое ощущение,что бита куда-то задевалась и симка-убийца решила просто её добить -.- симка-будущая жертва выглядит настолько ошарашенной,как будто они знакомы~ Опять же они из сериала, и ты угадала, они знакомы)
Цитата ☾hris ( ) шедевральная работа *О* самый первый скрин выглядит таким ярким,нравятся тона,которые делают оформление по истине нежным и неповторимым) Спасибо большое) Я очень много времени потратила на это здание)
Цитата ☾hris ( ) все мы знаем,как мужчины/парни ненавидят торговые центры,не любят так долго ждать,для них это и правда самый настоящий ад хд Это здание опять же их сериала) В прочем я уже писала это) Название родилось во время написания главы, а потом стало официальным
Цитата ☾hris ( ) Это уже твоя изюминка,так отлично прорабатывать эмоции у симов/животных,замечательная работа) Спасибо
Цитата ☾hris ( ) потрясный ковер,выглядит таким гладким и теплым :з Оформление топовое,прекрасная работа,и да,заверните мне коврик xD Я сама была удивлена результату
Цитата ☾hris ( ) пришло время генеральных уборок xD Настолько чистоплотная симка и как будто ей не в тягость тратить своё свободное время на это занятие) О это ещё не всё Будет ещё "Уборка 2" и "Уборка 3". Я её ещё погоняю
Цитата ☾hris ( ) С каждым разом улучшается качество работ,их разнообразие,нет чего-либо созданного под копирку,в каждой работе есть своя неповторимость и индивидуальность,я уверена,что с таким настроем и упорством,в скором времени мастерская обзаведется большим количеством звезд) Удачи~ Спасибо большое! Приход ещё!
|
|
| |
монстр | Дата: Среда, 12.04.2017, 20:41 | Сообщение # 109 |
Профи-ветеран
| Позы "Уборка/2"
Дополнительно:
Скачать
Сообщение отредактировал монстр - Понедельник, 04.06.2018, 19:16 |
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 12.04.2017, 20:45 | Сообщение # 110 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата монстр ( ) Позы "Уборка/2" Задумка довольно забавная, но исполнение, мне кажется, подкачало, потому что уборка - это процесс живой и энергичный. А позы такие, будто уборку делает зомби или завербованный дворецкий из ужастика, к примеру
Позы смотрелись бы симпатичнее, если бы свободная рука, например, была отведена назад. И с ногами следовало бы поиграть, а то девушка стоит, словно с лампой / шкафом / люстрой в гляделки играет...
Сообщение отредактировал SimsArt - Среда, 12.04.2017, 20:46 |
|
| |
монстр | Дата: Среда, 12.04.2017, 20:51 | Сообщение # 111 |
Профи-ветеран
| SimsArt, Я знаю что эти позы мягко говоря не очень... Но я долго с ними мучилась поэтому всё-таки решила выложить... Ну и лично я убираюсь с таким же лицом зомби
|
|
| |
монстр | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:36 | Сообщение # 112 |
Профи-ветеран
| Позы "Уборка/3"
Ну и завершает сет поз для чистюль позы с пылесосом.
Дополнительно:
Скачать
Сообщение отредактировал монстр - Понедельник, 04.06.2018, 19:17 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 12.04.2017, 23:14 | Сообщение # 113 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Позы "Уборка/3" - мне знаете ли очень приглянулась поза на седьмом скрине под спойлером, я вот примерно так и убираю, оценила ситуацию и пришла к успокаивающему душу выводу, что данный процесс можно на время отложить хотя сейчас в преддверии праздника этого, к сожалению , никак нельзя избежать. Спасибо большое за такое разнообразие, все предусмотрено, и с тряпкой, и с пипидастром, и даже с пылесосом
|
|
| |
монстр | Дата: Среда, 12.04.2017, 23:26 | Сообщение # 114 |
Профи-ветеран
| k8472kristi,
Цитата k8472kristi ( ) я вот примерно так и убираю, оценила ситуацию и пришла к успокаивающему душу выводу, что данный процесс можно на время отложить Ахаха) Я примерно так же пылесошу
Цитата k8472kristi ( ) все предусмотрено, и с тряпкой, и с пипидастром, и даже с пылесосом Уборка же генеральная)
|
|
| |
☾hris | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:26 | Сообщение # 115 |
Знаток
Награды: 59
| Цитата монстр ( ) О это ещё не всё Будет ещё "Уборка 2" и "Уборка 3". Я её ещё погоняю Сначала я подумала,что это шутка,но Монстрик шутить не умеет xD Всё правдоподобно оказалось) Я не думала,что уборка может быть настолько генеральной,хотя если вспомнить меня и мою генеральную перед чистым четвергом,симуля ещё не так была загружена,как я xD Позы "Уборка/2"-какая же хозяюшка,она так смирилась с ролью уборщицы /по дому/,что уже сложно представить её невооруженной какой-либо метелкой и прочими предметами по борьбе с загрязнением xD Она вытирает пыль,как-будто находясь в трансе,я понимаю,что эта одна и та же излюбленная симуля,которая убиралась в поте лица и в прошлый раз /интересно,в чём она так провинилась/,но в этот раз её прозрачные,но в то же время такие мутные глаза не выражают никаких эмоций,она словно настроена только на одно дело,есть единственная и главная цель-протереть пыль вокруг,дабы наконец-то получить заслуженный отдых. Бедняжка в состоянии гипноза,не иначе Позы "Уборка/3"-а вот тут самое сложное,когда ты знаешь,что уже одной ногой сидишь на уютном диванчике,но осталось ещё пропылесосить n-количество комнат,уборка кажется такой уматывающей и бесконечной,как-будто это никогда не закончится~ Понравился скрин,где "Золушка" вытирает пот,он либо воображаемый,либо действительно вымоталась,"генеральша" может довести и до нервного срыва xD Очень качественные позы,отличная задумка Замечательные позы,но всё же я рада,что с уборкой покончено,совсем вымоталась девушка за эти дни) Ей побольше отдыха,а тебе побольше вдохновения и новых интересных идей,которые ты воплотишь в реальность~
|
|
| |
монстр | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:03 | Сообщение # 116 |
Профи-ветеран
| ☾hris,
Цитата ☾hris ( ) Сначала я подумала,что это шутка,но Монстрик шутить не умеет xD Всё правдоподобно оказалось) Ахаха)
Цитата ☾hris ( ) Она вытирает пыль,как-будто находясь в трансе,я понимаю,что эта одна и та же излюбленная симуля,которая убиралась в поте лица и в прошлый раз /интересно,в чём она так провинилась/,но в этот раз её прозрачные,но в то же время такие мутные глаза не выражают никаких эмоций,она словно настроена только на одно дело,есть единственная и главная цель-протереть пыль вокруг,дабы наконец-то получить заслуженный отдых. Бедняжка в состоянии гипноза,не иначе Да, с эмоциями я накосячила конкретно... Но покуда это уже не первый час уборки, то всё становиться более приемлемым) В чём провинилась? Только в том, что стала моей любимой симулечкой И как видно по всем моим работам (кроме поз "Бум!") все свои работы я проверяю на ней) Да, на всех скринах она Хотя кое где из-за другого цвета глаз и более тёмной кожи это не так и заметно)
Цитата ☾hris ( ) а вот тут самое сложное,когда ты знаешь,что уже одной ногой сидишь на уютном диванчике,но осталось ещё пропылесосить n-количество комнат,уборка кажется такой уматывающей и бесконечной,как-будто это никогда не закончится~ Что правда, то правда~ Сама всегда с таким скрипом пылесошу
Цитата ☾hris ( ) Понравился скрин,где "Золушка" вытирает пот,он либо воображаемый,либо действительно вымоталась, Вымоталась, вымоталась) Просто кое-кто (я) забыл сделать капли пота...
Цитата ☾hris ( ) Очень качественные позы,отличная задумка Спасибо) Я старалась)
Цитата ☾hris ( ) Замечательные позы,но всё же я рада,что с уборкой покончено,совсем вымоталась девушка за эти дни) Я тоже~ Мне эти позы довольно трудно дались... Впервые делала что-то вроде сета)
Цитата ☾hris ( ) Ей побольше отдыха, Ей ещё в сериале сниматься так что потом отдохнёт (Да, я садист)
Цитата ☾hris ( ) а тебе побольше вдохновения и новых интересных идей,которые ты воплотишь в реальность~ О. У меня все идеи в блокнотике записаны) И большинство их них позы... Но пока что меня от них немного тошнит... Так что займусь чем-нибудь другим) Ковриками например) Только бы времени побольше...
|
|
| |
amaysckaya | Дата: Суббота, 22.04.2017, 05:28 | Сообщение # 117 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте, у Вас просто шикарные работы, наткнулась на вашу мастерскую совершенно случайно,пока ждала загрузку игры, да так зависла тут, что совсем забыла про нее:D
Особенно привлекли мое внимание позы для лошадей, они просто восхитительны, уже бегу скачивать и пробовать их в игре!( ゚o⌒)
Желаю Вам творческих успехов в дальнейшем и вообще всего самого наилучшего
|
|
| |
монстр | Дата: Суббота, 22.04.2017, 09:20 | Сообщение # 118 |
Профи-ветеран
| amaysckaya,
Цитата amaysckaya ( ) Здравствуйте, у Вас просто шикарные работы, наткнулась на вашу мастерскую совершенно случайно,пока ждала загрузку игры, да так зависла тут, что совсем забыла про нее:D О как... Приятно слышать
Цитата amaysckaya ( ) Желаю Вам творческих успехов в дальнейшем и вообще всего самого наилучшего Спасибо
|
|
| |
Ladyellie | Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:43 | Сообщение # 119 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Наткнувшись на Вашу, автор, мастерскую, захотелось вставить свои скромные пять копеек. ^^ На счёт поз ничего толкового сказать не могу, т.е. ими не пользуюсь, но вот онные с котятками очень и очень умилили, прелесть сногшибательная!) На счёт домиков. В целом довольно красиво, но вот по моему скромному мнению не хватает мелких деталек, больно уж много свободного пространства внутри. Над этим стоит немножко поработать. Ну и хочу отметить коврик, очень понравился, забираю себе в игру. Буду следить за новинками, творческих Вам успехов!
Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
|
|
| |
монстр | Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:58 | Сообщение # 120 |
Профи-ветеран
| ladypomidorka,
Цитата ladypomidorka ( ) но вот онные с котятками очень и очень умилили, прелесть сногшибательная!) Спасибо
Цитата ladypomidorka ( ) но вот по моему скромному мнению не хватает мелких деталек, больно уж много свободного пространства внутри. Над этим стоит немножко поработать. Что поделать... Люблю я оставлять много свободного места)
|
|
| |