Пока модер мастерских отсутствует я немного за нее) Ошибок в оформлении не увидела. С открытием! Новая мастерская это хорошо Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Очень классные позы Понравилась вторая под спойлером.. Только вот на обложке такое ощущение, что у нее ноги повернуты на 90 градусов по отношению туловищу.. Хотя, может просто кажется. Успехов тебе и терпения! *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Спасибо что посетила мою мастерскую. А теперь насчёт ног..да это моя ошибочка.Ну ведь на ошибках учатся)Не судите строго я постараюсь исправиться) Очень рада что тебе понравилась
alisainspiration10, поздравляю с открытием мастерской
Цитатаalisainspiration10 ()
Model pose
хорошие позы) первый раз пробовала? если да, то очень хорошо
Цитатаalisainspiration10 ()
Photos Models
очень нравится 2 поза под спойлером) пальчики хорошо проработаны) и симочка сама очень симпатичная) желаю тебе продвижения в твоём творческом пути и вдохновения)
хорошие позы) первый раз пробовала? если да, то очень хорошо
Нет пробовала не первый раз)Если бы увидеть мои самые первые работы которые не выкладывала не куда -Больше не как и не объяснить.Недавно порылась у себя в компьютере и нашла парочку первых работ. Смеялась
For you Вот ещё позочки)Надеюсь вам понравится) Жду ваших комментариев!
миленькие) оказывается тут набор, а я по превью решила, что одна позка и в каталоге кажется, что одна. Ты хоть для каталога склеивай скринчики, чтоб понятно было сколько и чего. Я для каталога использую прогу Photoscape, она очень простая в обращении, выбрать раздел "Страница" и можно сделать коллаж. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3