Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь будет ютиться все мое творчество, посвященное Симс 3! Надеюсь, вам понравятся мои поделки! Критика всегда приветствуется! Мне не нужны елейные возгласы "как хорошо" если действительность не так уж и хороша, не стесняйтесь, вы только поможете моим работам стать лучше! Размещать мои работы можете где угодно, исключая платные сайты! Пожалуйста, не перезаливайте, не выдавайте за свое и я буду очень благодарна если вы укажете ссылку сюда или на мой БЛОГ
Ух ты... а чьи это картины на самом деле?) я бы не отказалась и у себя дома такие повесить! =)
Добавлено (07.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- Да, Lia очень милой получилась...=) и напомнила мне по внешности не то повзрослевшую Алису Селезнёву, не то Кору Орват из книг Кира Булычёва =)
Текстурки очень красивые! Хотелось бы побольше такого формата. В смысле, я люблю большие участки с большими постройками - замки, дворцы и так далее. Такие текстурки мне очень помогут построить что-то в этом роде. Спасибо!
Привет) Я на сайте недавно) Вот зашла в твою мастерскую глянуть) Мне ооочень понравилось)) Скачала себе ретро платье и рваные шортики с топиком)) Красотааа)) Спасибьо большое за твои творения)
Рада новым посетителям в моей мастерской
Quote (DemonMusic)
Ух ты... а чьи это картины на самом деле?) я бы не отказалась и у себя дома такие повесить! =)
Осенние картины (там где их много и они рисованные) - это наш художник, Леонид Афремов, с фруктами и овощами-набор фотостока =) Остальное просто картинки с инета, подбиравшиеся везде, где придется)))
Quote (Сим)
А Когда будет comming soon ?
Не знаю) оно есть, но эти леггинсы я хотела сделать в паре кое с чем, а это кое-что мне делать лень)
Дорогие мои, спасибо вам всем, что посетили мою мастерскую! Я не часто отвечаю на ваши комментарии, но, поверьте, я их все-все читаю и очень радуюсь! Просто времени не всегда находится нужное колличество Скоро будет новое, обещаю, честно-честно =) Я пока не могу наиграться никак со своим новым компутером, привожу игру в порядок, скоро смогу заняться и творчеством
Платье Кристен - просто шикарное! Я как увидела его в первый раз, подумала - хоть бы для sims'а сделала... Я симоман уже ))) Очень рада, что есть такие талантливые авторы, которые знают свое дело и изготавливают такие качественные работы.
Спасибо всем за отзывы Должна сказать, что у меня месяц назад появился новый компутер. Так что я сначала игралась в симс, позабыв о креаторстве, а затем и вовсе забросила симсов, потому что новая конфигурация моей железяки открывала передо мной новые возможности))) Но вот я снова в строю, и теперь еще и с новой графой ^_^ Должна сказать, что с новеньким я возилась долго, очень долго) Бесконечно переделывала и все равно не во всем довольна результатом. А еще я поменяла дизайн блога Приглашаю вас туда на подписку (наглая, дя?)))
Платье и гетры марки "The Row"
В новом сетике две вещицы - платье и аксессуар, имитирующий спущенные носочки. Платье, опять же, простое. Оно существует в реале, создали его сестры Олсен в рамках своего бренда "The Row". И я его обожаю! У него просто идеальный силуэт. Так что оно незамедлительно было создано (незамедлительно-мягко сказано несмотря на простоту, с его текстурами и мешем я провозилась с месяц). Три зоны перекраски. Вторая вещица в сете - аксессуар, имитирующий спущенные носочки, писк моды ушедшего сезона осень-зима. Я очень хотела его в игру еще давно, но все, что мы имеем на данный момент - гетры от Candy Lover, которые, к тому же, нигде не раздобыть. Так что... вот) Толстеют вместе с симом, хорошо смотрятся как с каблуками, так и с плоской обувью. Я их сделала и как кольцо, и как браслет, и как серьги, чтобы вы могли комбинировать их с чем вам угодно. Все идет в обоих форматах.
Аксессуар-носочки лучше всего комбинировать с короткими носками из базовой игры и красить все это какой-нибудь текстурой ткани:
По просьбе Хелен скрин платья со всех ракурсов и без шарфа)
Шарф с платьем не идет, это аксессуар от lilisims (точнее, ретекстура от нее). Спасибо за текстурку меха нашей Хелен, она потрясающая и я ее обожаю) Ботики на скрине от ILikeMusik640.
Кстати, моя очень любить свою симочку-модель Создала я ее давно, вот откопала в папке с симами, наскринила