Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь будет ютиться все мое творчество, посвященное Симс 3! Надеюсь, вам понравятся мои поделки! Критика всегда приветствуется! Мне не нужны елейные возгласы "как хорошо" если действительность не так уж и хороша, не стесняйтесь, вы только поможете моим работам стать лучше! Размещать мои работы можете где угодно, исключая платные сайты! Пожалуйста, не перезаливайте, не выдавайте за свое и я буду очень благодарна если вы укажете ссылку сюда или на мой БЛОГ
Ты слово скачать на ипикчур залила, а ипикчур падает, нет картинки, не заливай на него, у ж лучше на http://fastpic.ru/ И слово с заголовком перезалей, не оставляй на хосте с блестками, они сегодня есть, а завтра уже нет этого сайта - это закономерность для них я так поняла
Навязчивая идея сделать костюм снегурочки к Новому Году засела у меня в мозгу еще месяц назад. Надоели американские девочки в красных мини-юбках и бабушки в фартуках))) Хотелось нашей родной красавицы. Воплощение ее в жизнь началось три недели назад. Это были очень сложные три недели, так как сделать меш оказалось чертовски сложно, но результатом я наконец довольна! Перекрасив ее в какой нибудь нейтральный цвет, вполне можно превратить праздничный костюм в повседневную шубку))) Жмем на картинки, сжатие на хосте картинок делает их размытыми(((
На первой картинке я использовала текстуры для перекраски, у вас в касе шубка будет вот такой:
Три канала перекраски-шубка, мех и пояс, камешки и снежинки наложены в оверлее, так что всегда будут такого цвета. Надеюсь, вам понравится)))
Да, Ирин, сама)) Намучалась с ним))) Делала с платья с платочком на шее, по длине оно одно подходила, не хотела, чтобы растягивалась текстура) Спасибо вам всем, вы вдохновляете)