The Sims 2 - Коллекция 17 в 1
|
|
Helen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
|
The Sims 2 - Коллекция 17 в 1!!!
Год выпуска: 2004 Жанр: Cимулятор жизни Разработчик: Electronic Arts Издательство: SoftClub Платформа: PC
Системные требования: Рекомендуемая конфигурация: - Windows 98 или выше - Процессор Intel Pentium 4 / Core2Duo 3.0ГГц - Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro - 12Гб свободного места на диске назначения - Желательно иметь свободными не менее 2Гб на диске С
Описание: Недаром говорят, что всё гениальное – просто, загвоздка заключается лишь в том, чтобы увидеть потенциал в самых обыденных и привычных вещах, как это удалось сделать команде разработчиков из Maxis. Здесь необходимо тонкое понимание психологии человека, хотя и вышедшего из возраста, когда играют в куклы, но не разучившегося фантазировать и выдумывать различные истории. Одно дело – хранить коробку с игрушками под кроватью и изредка сдувать с неё пыль, вспоминая об ушедшем детстве, и совсем другое, когда вы в любой момент можете построить домик, придумать пару-тройку персонажей и почувствовать себя всемогущей силой, способной управлять не только судьбами, но и вообще всеми аспектами жизни своих подопечных, начиная c похода в туалет и заканчивая выбором профессии. У «виртуалов» есть цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь – в ваших руках. Их мечта – стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей «мыши»… Неудивительно, что игра настолько понравилась публике. Почти за десять лет своего существования серия побила не один рекорд и обзавелась армией поклонников, чьё число с годами только растёт.
Это ПОЛНОЕ собрание всех официальных дополнений к игре The Sims 2. У Вас гарантированно будет полная коллекция из серии Sims 2 и всего на одном диске! Преимущество перед сборкой 16 в 1 не только в наличии последнего каталога "Сады и Особняки", но и в том, что состоит она всего из одного образа и легко может быть записана на двухслойный DVD диск. Установка самой игры и всех дополнений, всего одной кнопкой. Вам больше не нужно менять диски и следить за тем, когда пора вставлять следующий. Одним словом, всё максимально удобно.
Полное содержание сборки: The Sims 2 Аддоны: 1) Университет 2) Ночная жизнь 3) Бизнес 4) Питомцы 5) Времена года 6) Путешествия 7) Увлечения 8) Переезд в квартиру Каталоги: 1) Все для праздника 2) Для дома и семьи 3) Гламурная жизнь 4) Торжества! 5) Стиль H&M 6) Молодежный стиль 7) Кухня и ванная Дизайн интерьера 8) Идеи от IKEA 9) Каталог Сады и Особняки
Установка: Смонтируйте скачанный образ в любой эмулятор DVD (Daemon Tools, Alcohol 120%, UltraISO или др.), в открывшемся автозапуске нажмите кнопку "Установить The Sims 2", в мастере установки укажите путь к папке назначаения, подождите пока установка завершится и всё! Запускаться можно с автоматически созданного на рабочем столе ярлыка. P.s. Перед установкой данной сборки, настоятельно рекомендуется удалить (деинсталлировать) предыдущие версии The Sims 2. В противном случае, между ними возможны конфликты! P.p.s. Если у вас есть сохранения, которые желательно сберечь на будущее, то перед удалением старых версий The Sims 2 и установкой данной сборки, их (сохранения) желательно скопировать в другое место, а после установки - вернуть обратно. Если всё сделать правильно, с большой долей вероятности они будут работать со сборкой! Сохранения находятся по адресу: C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Проще говоря, они лежат в моих документах, в папке EA Games. Копировать нужно всю папку The Sims 2.
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:29 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 513
| Спасибо, что выложила. Очень круто. *может скачать?* прям сразу ностальгия наступила...)))))
Моя мастерская
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:32 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
| Haemoglobin, я скачала))) У меня имелась несколько лет 14 в 1, но решила уже не докачивать 3 недостающих, а скачать уже полную сборку, воть и выложила сюда))) Ох сколько у меня разных допов для Симс 2 накопилось за несколько лет
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Helen, просто боюсь, что мне уже будет неинтересно в сравнении со третьими симами)) но я никогда не играла в увлечения, времена года, переезд в квартиру, и каталогов у меня было мало х))
Моя мастерская
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:51 | Сообщение # 5 |
°•Основатель•°
| Haemoglobin, мне нравится, что в эту игрулю можно поставить хоть миллион пекеджей и гра всё-равно будет работать,как часики) Насчет перекрасок, то да там насчет этого туго, не разгуляешься, но там очень интересный игровой процесс. Quote (Haemoglobin) но я никогда не играла в увлечения, времена года, переезд в квартиру, и каталогов у меня было мало х)) ты многое пропустила Хх Я играла всегда в 14 + 2. Не было одного, какого-то Каталога, не помню уже
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Helen, просто я уже тааак привыкла к третьим. Симы другие, характеры и все дела))) Поставлю себе на старый комп и буду играться, вот только где допы брать))) не подскажешь каких-нибудь клевых сайтиков? Гемка опять наглеет Просто мои коллекции допов уже давно прокакены х))
Моя мастерская
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:05 | Сообщение # 7 |
°•Основатель•°
| Haemoglobin, я в эту темку могу накидать большие хорошие сборки)
|
|
| |
Maksimka26131 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:20 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 53
| Даааа=)Стоял у меня такой одно время.....Думаю кто не играл в такой сборник многое упустили!))))
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Helen, я буду очень рада, если ты сделаешь такое хорошее дело Я тебя прям обожаю
Моя мастерская
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 06:13 | Сообщение # 10 |
VIP
Награды: 503
| Ух, Helen, красотень-то какая! У меня было 16 в 1, только каталога Сады и Особняки не хватало. А теперь будет всё))) Ооо... Игра просто супер! Играла в неё долгое время, даже после появления Sims 3.
Сообщение отредактировал Lady_Grey - Понедельник, 10.10.2011, 06:18 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:11 | Сообщение # 11 |
°•Основатель•°
| Haemoglobin, могу пока дать несколько хороших сайтиков для закачки. Если наткнешься на платное, то свисти, у меня всё есть, могу дать)) Доступно только для пользователей Все пекеджи в папку Downloads, в ту что в Документах (или в Моих документах)). Не забывай отсортировывать пекеджи поимённо и файлы с названием "Collection..." помещать в папку Collections (она рядом с Downloads) - так удобно обустраивать комнату в одном стиле)) В игре знаешь, где все Коллекции? Еще смотри есть такие файлы, как Sims2Pack - в такие паки упаковываются дома и симы. С помощью Доступно только для пользователей их можно легко устанавливать.
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:02 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Helen, спасибо, Хелеша *___* Я вот выздоровлю после отравления и займусь всем этим))) Большое спасибо, что расписала что куда сувать, а то я уже забыла.
Моя мастерская
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:04 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 1076
| ой пасяб. полезность какая Я мало играл в симс 2 из аддонов были только ночная жизнь, сезоны, петы, путешествия ещё чо-то уже не помню
|
|
| |
BlackBerry | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 8
| Оо, у меня как раз эта сборка стоит на компьютере..я всё не решусь её удалить, хотя кажется больше года в неё не играю.. столько воспоминаний все таки.
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:52 | Сообщение # 15 |
VIP
Награды: 1815
| А я играюся)))
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:54 | Сообщение # 16 |
°•Основатель•°
| Tegira, и мы
|
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 11.10.2011, 05:00 | Сообщение # 17 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Helen, Какой сюрприз! Не играла в Симс2 уже 2 года. Как мило вспоминать. У меня были все аддоны, каталоги не все. Тоже накачала много допов. Когда начала играть в Симс3 целую коллекцию подаровала моей племянницы. Она играет до сих пор. Захотелось поиграть
|
|
| |
Сим | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:55 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 398
| Спасибо горомное! Симс 2 лучший!
|
|
| |
=Мурка= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:06 | Сообщение # 19 |
Начинающий
Награды: 1
| игра нравится,но мне уже в нее не интересно)
|
|
| |
punk_mew | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:07 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 33
| Играла в Симс2 только этой сборкой и никогда не возникало желание перейти на другую, уж очень удобно когда всё в одном и без всяких кодов) Игровой процесс мне нравиться во вторых симах больше, да и вообще очень мило там. И симов там можно офигенных сделать и сам контент к ним проще делать) Хоть давно уже и не играла и в лом все эти пекеджи перебирать которых несусветная гора Хх Но иногда хочется всё бросить включить Симс 2 и не вылазить долго-долго из-за компа, всё таки столько воспоминаний)))
|
|
| |