оо вот я и дошла до данной темы))) играю 5 лет, ы кто есть с Веги?))
Quote (Helen)
Сейчас ещё обнова вышла, что бьешь монстра и убить не можешь, восстанавливается зараза. Бьешь группой и сколько била, мне ни разу не перепало очко за него для задания
Хеляшь, ты про боссов это или про что интересно?=)
Quote (Yokko)
но по отзывам думал увидеть что-то грандиозное.
Йоко, согласна отчасти, я когда покупала диск с пв, думала совсем другое об игре, т.к. по тв показали ну просто возмутительно неправдоподоный аннонс)))) Но меня устроило и так)
Сообщение отредактировал Sakulina - Четверг, 25.10.2012, 12:57
Как я люблю эту игрушку. Вы вместе пв скачайте AxesasPW там лвл быстро прокачивается да и золотые монеты 1 лимон что ли не помню. Только вот пол дня скачивается т.т Кому лень прокачиваться и деньги не хотят ложить тому сюда. Пока время не остановится
Yoko, по-моему,для большинства игроков даже в ПВП онлайн-игры прокачка - одно из самых интересных. Я лично в онлайн игры и играю на 70% ради прокачки
Далеко интересна не прокачка, я кайфую от ТВ(территориальные войны, битвы за территорию). Я как вступила в топ клан забыла о каче))) Тв, Замесы вот что держит меня в игре хД
заметь, я не сказал единственное)) А одно из) Для меня сие тоже интересно (Хотя я не играю в ПВ, играю в ВоВ, а там нечто другое, ну не важно.). Но мне, например, не интересно проходить с друзьями данжы и играть на арене с героем, который УЖЕ был прокачан не мной.Мне хочется самому вырастить героя, а потом посмотреть, как он будет смотреться на арене) Ну, у каждого свой вкус.
заметь, я не сказал единственное)) А одно из) Для меня сие тоже интересно (Хотя я не играю в ПВ, играю в ВоВ, а там нечто другое, ну не важно.). Но мне, например, не интересно проходить с друзьями данжы и играть на арене с героем, который УЖЕ был прокачан не мной.Мне хочется самому вырастить героя, а потом посмотреть, как он будет смотреться на арене) Ну, у каждого свой вкус.
Не, мне лень прокачиваться Вообще люблю просто бегать, убивать, скриниться (:DD) и общаться. Всё что нужно для меня. Но всё-таки часто мне игры надоедают. Поэтому для меня пв более интересная. Поиграю деньков 3-4 и заброшу. В этом вся я :DD Пока время не остановится
Вот уж не думала что найду тут единомышленников) В смысле и симс и ПВ) У меня значит Страж на Альтаире 99 (до 100 апнуть как0то руки не доходят), там же пристя 81, там же дру 78. А на Эридане 87 мистик. Начала качать с открытия сервера но после случайного апа 86 (торчала безвылазно в гуй мастере) не знала что делать.
Обожаю эту игру, как она мне нравится, так уже хочется в неё поиграть...но не могу, не могу разделяться между симс-сериалом и этой игрой. Если я начну играть то с утра до ночи))
с этой игрой с самого начала и как старожил со временем начала разочароваться игрой. а после того как ее передали полностью майл, игра идет ко дну, одно "требование" данатства. а обновления, только до 100+ интересны, так как на этом лвл, реально делать нечего) я прокачала все классы до 80-102 лвл, на проционе сижу. на другие серваки переходить не хочется) из любимых стали дру, мистик и вар) дру основа, ее люблю, ник кстати - ХИ - в нее столько усилий вложила с ней невероятно много историй) плюсы в пушистом лисьем хвостики, да и дру легче играть если не любишь компании) мистик пока мелкий, но его чиста качаю для нирки - мистик-работник так сказать)) а вот вар, его я качала самым первым, но нубы все с самого начала, качала его не правильно, а потом взломали(по моей глупости) пришлось удалить, сменить пароль и все дела) но через какое то время, взяла и качнула нового. тащюсь, как смотрится на женской фигуре тяжелые доспехи) луки - по мне слишком дорогие) да и по сравнению с синами, они ослабели) присты - нужны, как и танки - но если не прямые руки и плохо одет, нужен ты кому) обидно- но правда) (к тому же они в последнее время обнаглели к боссу начали приходить)) а насчет графики, я привыкла играть на минимальной, как то даже все равно, какая она, персонажи главное индивидуальные)) раньше игре так много удилала времени, а сейчас обидно, что ты карпел года три, качая персов с одной ежей с гео и яшмой, а с новыми обновами какой то нуб на гиперах прокачался, а потом тебя учит как правильно играть х) высказалась х))
раньше игре так много удилала времени, а сейчас обидно, что ты карпел года три, качая персов с одной ежей с гео и яшмой, а с новыми обновами какой то нуб на гиперах прокачался, а потом тебя учит как правильно играть х)
Ооо вот это правильно подмечено... С новыми обновами там вовсе не интересно играть. Я вообще за олд скул. Без этих всяких стражей и рыб...тем более без джинов и гиперов. Это кошмар какой-то, возможно на оффе это все круто, помогают качаться и все такое, но на фришках это явно полна ересь. Баланс катитья к нулю, фана никакого нет. И да про оффу: Когда ты такой нуб, и у тебя нет средств на донат, и ты как дебил пытаешся качаться своими силами, это немного угнетает, что тот же донат за неделю прокачает хай лвл так еще к тому же будет одет "от гучи". Итог: теперь там норм не позадришь, остается только симс, симс и еще раз симс lol ~~~ No such thing...
я прокачала все классы до 80-102 лвл, на проционе сижу. на другие серваки переходить не хочется)
ты мой кумир о.о
Я играю уже более два года в эту игрушку.На каких только серваках я не побывала. В основном все требуют донат и донат. Всё все помешаны на деньгах и все красуются кто быстрее кого убьёт и за сколько скилов. Люблю эту игрулю) У меня руки прямые поэтому постоянно играю простим. Наверное это мой талант всех бафать и хилить, что б другие не померли. Но иногда так хочется кого -то задамажить. Эхх быть пристом не легко. Особенно когда в данже на тебя моб наагрился и ты бегаешь с криками - "помогите моб! отагрите!" - и всё в таком роде( Банок на хп улетает очень много. И всегда говорят ну ты же прист похиль немного или подходят и говорят бафни. Ладно бафну то бафну. А бывает когда в пати идёшь куда-то и тебе указывают что делать. Думают они такие крутые а я тупая. Ага щас же. Иногда мне смешно что вот такие же крутые могут просто взять и с плюхи лечь. Но щас сижу на разных пвп серваках. На офе делать нечего. Ибо я и в другом месте могу быть лвл 100+ и то больше. Вот сейчас у меня есть свой серв. Парень мой поставил и сидим с ним вдвоём я гм он гм хд Даже нашли на гм зоне кладбище нипов и всякое разное. Эт хорошая игрушка)
о и тут пвешники есть =))) для меня уже пв как обычное дело, каждый день захожу чтоб на ежу сходить... заняться мне там больше и не чем от нирваны уже тошнит ХД
ООО! Моя самая первая онлайн игрушка! Я очень её люблю. Но теперь я играю в Forsaken World это можно сказать сын Perfect World. Обожаю в PW сидов и зооморфов
Triumph, согласна с тобой полностью) симс симс, и еще раз сим) но порой хочется набить красный ник на 100+ нубо-гиперников, что бы спрашивали "зачем?", и отбиваться феней на гео от охотников за ПКашками)) SviLki, играть пристом тяжко) и все мне это знакомо) особенно раздражает, бежишь через собачку по кубу, и в пм только "плз баф" - нет бы написать "пристик, бафни пожалуйста", ладно, но бывает и такое, что даже чертово "спс" не напишут х) а когда на других классах идешь в куб и нужен баф приста, становится стремно, вдруг за экраном такой же вредный человечек как я х))) поэтому прист у меня на другом аке и бафает меня когда надо х)))
Цитата (SviLki)
Вот сейчас у меня есть свой серв. Парень мой поставил и сидим с ним вдвоём я гм он гм хд Даже нашли на гм зоне кладбище нипов и всякое разное. Эт хорошая игрушка)
звучит отлично))
Цитата (Марина07)
о проционовка =))) не удивлюсь если пересекались =)))
ахаха, все возможно)) авось даже и в нирки виделись))
жду новые обновления для зооморфов и битву сервров) хоть в Perfect World International лезь и смотри новинки)) наши готовят это только, надеюсь будет не много разочарования. и еще мне нравиться, что в пв иногда вводят конкурсы, как в кубе или в инии в гео (ох на гео, донатов было ого го!) хоть и призы бывают иногда не ахти, но все же приятно) помню в кубе, попасть в 40 комнату, выиграла и 20 голдов выиграла, безвозмездно, было очень очень приятно))) да и в инии было весело, ностальгия)) (только там был небольшой нюанс, дни не засчитывались, беда, но 2 недели пройдены, питон и ужасный стиль получен с краской)) ахаха опять разговорилась))
Сообщение отредактировал ХИ - Среда, 14.08.2013, 23:26
Не играла, но знаю, девочкам нравится, потому что там можно персонажей как в симс создавать (так говорили мне). Надо будет попробовать, но не фанат я ММОРПГ [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
ахаха, все возможно)) авось даже и в нирки виделись))
скажи ник так проще будет мне интересно просто ХД да и про марафоны согласна =))) иней было весело вспомнить =) а так я в видео конкурсах участвовала 1 раз в 10-тку лучших видео даже вошла ахаха
Цитата (-Виолетта-)
потому что там можно персонажей как в симс создавать
там как в симс конечно не создашь возможности ограничены =))) девушки как я там больше по стилям именно а не по внешке загоняются, но на это требуется много денег.... купить стиль... если с шопа то еще и покрасить потому что зачастую не везет ХД помимо этого гардероб купить чтоб было куда сложить.
моя любимка магичка правда старой обработки скрин(Делала подруга) она у меня терь блондинка ХД
Классная ММОРПГ, из всех онлайн игр, в которые я играла (а их не мало) самая лучшая и моя первая:) Играла за многие расы, почти за все, но чаще всего сидами:) В основном на левых серверах, где можно быстро набрать лвл, чтобы долго не мучиться:) Нашла там много друзей и до сих пор общаемся и играем в другие игры, хоть ПВ и оставили в прошлом.
PW... выбросил на эту игруху около года жизни. Втянулся так, что на уроках планировал, как и что, ночью не вырубал комп, потому что торговал там и прочее... еще и снилось. Нафиг-нафиг. Хотя иногда возникает желание включить ЭТО. Но, к счастью, больше не затягивает.