Симфест- это шоу талантов, где фокусники, акробаты и певцы могут соревноваться друг с другом. Выступив на СимФесте, ваш сим получит опыт работы, даже не планируя заранее свое выступление. Чтобы принять участие, отравляйтесь в место проведения СимФеста и попросите владельца позволить принять вашему симу участие в СимФесте. Персонажей можно вызывать на Битвы Исполнителей, проходящих на СимФестах. Чтобы вызвать персонажа на Битву, щелкните на нем и выберете действие "Вызвать на Битву Исполнителей". Также можно вызвать на Битву и по телефону. Персонаж, которому вы бросаете вызов, обязательно должен быть певцом, акробатом или фокусником, и его уровень должен соответствовать уровню вашего персонажа.
Если ваш сим выйграл в СимФесте, он по почте получает награду.
Моя симка всегда побеждала и получала только только такую награду, как на картинке, ей всегда на сцене вручали и он автоматом в её багаж помещался (по почте ни когда не отправляли), кубка ни когда не было
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
neizvestnuy, Не, у меня только такие были, единственное, цвет звёздочек на ней иногда зелёный, а не жёлтый. Может, награда зависит от специальности участника? Я всегда певицей побеждала "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Вторник, 02.04.2013, 13:58
Никогда не дарили никаких кубков, просто все похлопали, владелец пожал руку и всё. А я ведь люблю всякую ерунду коллекционировать начиная с тараканов =) А на счёт СимФеста - идея хорошая, сделали подобие Евровидения =) [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 23.07.2013, 00:46
Сим-фест очень интересная вещь. Это принесло много интересного в игру. Я решила добавить не много информации о сим-фестах.
Если вы даете концерт на стадионе, то можете зайти внутрь "кроличьей норы" и контролировать своего сима. Внутри вы увидите большую сцену со множеством огней и толпу зрителей. Остальная часть "норы" будет невидна. Зрителей будет очень много, но это не скажется на производительности вашего компьютера, поскольку это лишь "болванчики". Они выглядят и ведут себя как обычные симы, но у них нет полноценных характеристик и жизненной истории, как у горожан. Как и в профессиях из «Симс 3 Карьера» вам необходимо будет выполнять определенные обязанности, связанные с работой, чтобы заработать опыт и получить повышение. С каждой новой карьерной ступенькой будут становится доступными новые костюмы, взаимодействия и возможности. На карте города будут отображаться доступные работы и клиенты. В новых карьерах свободный график работы и жалование платится по итогам недели, причем его размер может быть улучшен по окончанию каждого из рабочих заданий.
Если вы хотите выступить в каком-нибудь заведении, то сначала придется продемонстрировать его владельцу на что вы способны (владельцев легко найти на карте города, поскольку они специально отмечены). Если вам удастся впечатлить его, то вам предложат устроить небольшой концерт. Если он пройдет удачно, то вам могут предложить выступать в заведении на регулярной основе, и вам нужно будет раз в неделю в определенный день давать там концерт.
Боитесь пропустить одно из своих выступлений? Не стоит. У всякого профессионала есть расписание. Ваше находится на вкладке с работой в панели управления. Просмотреть его можно, нажав кнопку "Расписание выступлений". Тут найдется вся необходимая вам информация.