3D рисунки на улицах
|
|
MoonFairy | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:50 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1290
Статус: Offline
| 3D рисунки на улицах
Сообщение отредактировал moon333 - Пятница, 16.03.2012, 05:50 |
|
| |
KateValova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:50 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 173
| Самый большой на дороге 3D рисунок в мире! Я бы не смогла ходить по такой улице XD
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:50 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1665
| если бабушка бы по этому прошлась у нее бы инфаркт схватил, и проклинала бы всех махая в ответ костыльком!
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:50 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1815
| Quote (KateValova) Я бы не смогла ходить по такой улице XD запоздалый камент))) На самом деле все так страшно только с этого ракурса. 3Д достигается в таких рисунках за счет вытянутой перспективы, которая при правильном ракурсе превразается вот в такой вот вид. Если смотреть прямо под ноги это будет просто растянутая мазня)
|
|
| |
Сим | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:44 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 398
| О_О У меня бы психоз начался бы :DD
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:45 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды: 308
| Классные рисунки, но чёто страшновато...
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Aifirsa | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:39 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 23
| Интересная штука , но , я так понимаю , этот эффект не со всех сторон одинаково 3 D.
|
|
| |
Prill | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:06 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Награды: 8
| Классно, так реалистично выглядит!
|
|
| |
SIMS6776 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 9 |
Профи
Награды: 54
| Ух! Круто! Я бы побоялась ходить по такой улице. Мне интересно, где находится самый большой 3D рисунок и сколько метров он?
Вернулась на сайт)
|
|
| |
aledi | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:19 | Сообщение # 10 |
Знаток
Награды: 2
| ///////// Самый большой на дороге 3D рисунок в мире! ///////ВОТ ЭТО ДА. круть!!!!!
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:07 | Сообщение # 11 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| Имена самых виртуозных художников, рисующих объемные рисунки на асфальте.
Объемные рисунки на асфальте - это особое направление стрит-арта, основанное на перспективе и обмане зрения. Такую картину - анаморфоз - можно увидеть лишь с определенной точки, только с нее преднамеренно искаженное изображение принимает правильный вид.
Исторически первая графика на асфальте появилась в Италии в XIV веке, тогда художники-самоучки кочевали из города в город, развлекая народ изображениями различных религиозных сюжетов прямо на средневековых площадях.
Сегодня технику создания трехмерных и одновременно плоских изображений на основе искажения и перспективы широко используют и в рекламных целях, что заставило нас обратить внимание на самых известных всему миру художников, работающих в этом жанре. Эдгар Мюллер
44-летний Эдгар Мюллер (Edgar Mueller) родился и живет в Германии. В 25 Эдгар понял, что хочет полностью посвятить свою жизнь стрит-арту. С тех пор иллюзорные рисунки на асфальте - это для художника и хобби, и профессия, и способ зарабатывания на жизнь. Эдгар Мюллер рисует свои 3D рисунки масляной и аэрозольной краской. Площадь его картин может достигать 400 м2 (практически площадь баскетбольной площадки). Создание одного шедевра 3D-искусства занимает у художника в среднем 5 дней. Доступно только для пользователей Эдуардо Ролеро
Эдуардо Ролеро (Eduardor Relero) - аргентинский художник, временно проживающий в Испании - создает фотореалистичные картины на улицах города. В отличии от рисунков Эдгара Мюллера или Джулиана Бивера работы испанского коллеги несут большую социальную и политическую нагрузку. Каждый рисунок художника наполнен смыслом, сатирой, критикой или философским подтекстом, заставляющим задержать взгляд на картине и задуматься. Доступно только для пользователей Джулиан Бивер
Британский уличный художник Джулиан Бивер (Julian Beever) - известный живописец мелом по асфальту и самый популярный из всех художников данного жанра. За 20 лет творчества ради творчества Джулиана уже не раз привлекали и к рекламе разнообразнейших брендов — он даже в Россию с этой целью приезжал, не говоря уже о США, Великобритании, Франции, Бразилии и других странах с высочайшим уровнем креативности в рекламе. Доступно только для пользователей
Манфред Стадер
Манфред Стадер (Manfred Stader) впервые опробовал асфальтную живопись в начале 80-х годов во время обучения в знаменитой Школе искусств Штеделя во Франкфурте. В 1985 году он уже был признанным мастером этого редкого жанра. Манфред Стадер рисует оптические иллюзии на тротуарах и стенах домов. Доступно только для пользователей
Курт Веннер
Курт Веннер (Kurt Wenner) - искуснейший художник мелом на асфальте и брусчатке. Он начинал свою карьеру в Риме в 1982 году, куда отправился, бросив работу в NASA, изучать искусство. О работе Курта Веннера в Европе в 1987 году National Geographic снял фильм «Masterpieces in Chalk» (Шедевры мелом). Помимо рисунков на асфальте Веннер также создавал масляные картины, монументальную живопись, скульптуры и занимался архитектурой по государственным и частным заказам. Доступно только для пользователей информация с сайта:ADME.RU Разумеется, у этих художников не по одной работе, но по каждому из этих творений виден стиль автора. Рисунки на асфальте с детства привлекают каждого из нас, но не каждый вырастает в художника, способного сделать мир красивее.Но - сталкиваясь с таким в жизни мы становимся ценителями, т.е - теми для кого всё начиналось...
Сообщение отредактировал colibre - Вторник, 21.01.2014, 10:39 |
|
| |
Tentacles | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:48 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Gen-chenz,как интересно и красиво *_* Сложно,должно быть,такое рисовать..
На волосок от смерти...
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:39 | Сообщение # 13 |
Награды: 388
| Tentacles, я очень рада, что понравилось Я просто мечтаю попасть "в процесс" - хотя бы поприсутствовать при создании.
|
|
| |
Miss_Julia | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:02 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 3
| Вау-у-у!Самый большой 3D рисунок в мире! Я бы не смогла по такому пройтись!
Miss_Julia
|
|
| |
Adriann)) | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:19 | Сообщение # 15 |
Мастер
Награды: 14
| Quote (KateValova) Я бы не смогла ходить по такой улице XD я бы тоже побаялась)))перепрыгивала
Мастерская Ник Заказ имеется, кто-то возьмёт?
|
|
| |
(Honey) | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:48 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 57
| Блин,классно вообще))Я тоже хочу так рисовать)
Сообщение отредактировал (Honey) - Воскресенье, 08.07.2012, 00:49 |
|
| |
Koramelka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:39 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 7
| Какая красотища!Так реалестично просто чудо!
|
|
| |
Marisa8450 | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:54 | Сообщение # 18 |
Начинающий
Награды: 0
| Класс! Хочу увидеть это своими глазами!
|
|
| |
DemSy | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:55 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 17
| я всегда восхищалась такими рисунками и кто их делает!
|
|
| |
Юшка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:47 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Награды: 2
| О_О! Я всегда восхищалась такими вещами - уж, очень реалистично смотрятся. Сколько времени надо на создание таких шедевров! Интересно было почитать про авторов и про технологию рисунка. Интересная тема - спасибо.
|
|
| |