Ваши любимые занятия или как вы проводите время?
|
|
VeryCuteBaby | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 197
Статус: Offline
| Дорогие форумчане! У вас теперь есть отличная возможность поделиться друг с другом своими увлечениями! Расскажите нам,как вы проводите свободное время? Чем занимаетесь ? Чем любите заниматься?
Приятного вам времяпровождения!
|
|
| |
colibre | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:19 | Сообщение # 41 |
VIP
Награды: 908
| Milk◦, Цитата Milk◦ ( ) Я похоже тут одна кто вяжет в свободное время и шьёт крестиком а вот и не так крестиком можем, и вязать умеем Miralis, Цитата Miralis ( ) Еще люблю заплетать людей интересное занятие заплетать между собой людей Цитата Miralis ( ) В свободное время я обычно рисую, Цитата Miralis ( ) занимаюсь бисероплетением и очень люблю фотографироваться на сайте есть темы, посвящённые рисованию,бисероплетению и фотографиям, уверена тебе они понравятся
|
|
| |
Miralis | Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:50 | Сообщение # 42 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| colibre, спасибо большое, прислушаюсь) А людей я правда не заплетаю между собой:) Лучше будет сказать "Люблю делать разные прически"
|
|
| |
Viktoria))) | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:30 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 6
| В свободное время, я занимаюсь конным спортом,сижу за компьютером, читаю, играю в симс, рисую или пишу фанфики)
Do u need a hug?
|
|
| |
Арджени | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:17 | Сообщение # 44 |
Начинающий
Награды: 1
| Всем привет! Я в свободное время (а у меня его очень много - я домохозяйка), вышиваю крестиком. Сейчас вышиваю большую для себя работу, надеюсь таки закончить к концу месяца. Еще немного увлекаюсь фотографией. Правда фотографирую только своих собак)) Еще обожаю готовить! Ну и конечно играть в симсов. Сейчас вот сижу, вышиваю и скачиваю всякие предметы))
|
|
| |
ArchHic | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:22 | Сообщение # 45 |
Профи
Награды: 26
| У меня не так много терпения и таланта, поэтому всё что мне нравиться, у меня не получается. Но тут я встретила на прилавках своего магазина неприметную пластиковую блокфлейту. Наши глаза встретились и я купила её. Не говорила матери, а то бы она опять сказала, что фигню купила, не долго поиграю и всё, будет валятся где-нибудь. Поэтому я не могла насладиться сей божественными звуками дома. И я, после работы, отправилась далеко на поле, ближе к лесу, где меня не услышат. И тогда мы могли насладится друг другом. О, я после той поездки уже мог сыграть калинку-малинку. Я была счастлива. Приехала домой, сыграла калинку-малинку. Мама просто усмехнулась и сказала то, что я и предполагала. Но я настроилась, что буду играть. И как только проснулась, беру мою блокфлейту и играю. Сестра уже идет! Выдирает из под меня подушку и пытается задушить. Мда. Однако, я блокфлейту еще не бросила, хотя меня и бесит, что "ре" второй октавы получается выше "ми" и "фа" второй октавы. Странно, мда. Но нужны тренировки. Но я уже могу исполнить несколько композиций, таких как "In Dreams" из Властелина Кольца или Зелёные рукава. Но сейчас я стала меньше играть. Я теперь живу в общаге и, в отличие от своих соседей, я уважаю чужое пространство. Вот так. Инструмент реально клевый!
|
|
| |
Нюра666 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:26 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Награды: 0
| Читаю книги) Играю в симс 3) Просто обожаю вышивать крестиком) Пишу книгу :Любовь и разум. Так же создаю комиксы)
|
|
| |
skychord | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:30 | Сообщение # 47 |
Начинающий
| Мое хобби - пение...Большинство времени слушаю музыку и подпеваю или сама напеваю мелодии Не хватает силы воли куда-то пойти заниматься, вот и мучаю родных и друзей Хотя они не всегда против
|
|
| |
Papiruska | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:13 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 18
| Я не так давно начала увлекаться гитарой) Так же живопись, рисунок (но это уже скорее не хобби, а получение профессии)
|
|
| |
AlinA♥ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:21 | Сообщение # 49 |
Мастер
Награды: 32
| Ну мое любимое хобби это танцы♥_♥ очень люблю заниматься хореографией
|
|
| |
Рю_Като | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:21 | Сообщение # 50 |
Местный
Награды: 16
| Моё хобби - рисование. На данный момент любитель акварели.) Еще и скрапбукинг.. Только-только начала им увлекаться. Потом появятся первые нормальные работы, возможно создам тут тему-урок по теме "как сделать самостоятельно открытку".
Руки пачкать - дело мастера.
|
|
| |
Каринаша | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:22 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 23
| Всем привет!!! У меня есть много хобби, и вот одни из них: Больше всего я увлекаюсь хореографией- изучаю новые танцы(джаз-модерн, модерн, афро-джас, классические танцы, испанские и восточные). У нас каждый год бывают экзамены (в конце весны), мы показываем разные комбинации, например, плие, батман-тэндю, одажио, раливе ле ант, гранд батманы, гранд ронды и т.д. - это всё мы делаем за хореагрофическим станком (по нашему "на экзерсисе"). На середине (мы уже без станка- без поддерживаемой нами палки) мы танцуем разные этюды и так же комбинации. А на диогонали мы показываем наши прыжки (конечно же не в длину и в высоту, а с применением хореографии, ну и высота в хореографических прыжках и качество выполнения самое главное). Мое второе хобби это шитье, на данный момент я шью своему брату мягкую книжку, с которой он с удовольствием будет расти и развиваться! А третьим хобби я увлеклась недавно. Это плетение из бересты, для начала я научилась делать закладки, потом подставки под горячее, сейчас хочу доделать свою шкатулочку из бересты)))) Разузнав о бересте по подробней от мастера, она мне рассказала, что учёные недавно нашли в бересте антибактериальную штуку, которая не дает грибку уживаться в изделии!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
|
|
| |
Imaginary | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:57 | Сообщение # 52 |
Профи
Награды: 48
| У меня всего два хобби - игра на фортепиано и канал на ютюбе. Мне отлично помогает расслабиться)
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:45 | Сообщение # 53 |
Эксперт
Награды: 213
| Я играю на гитаре.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
XAHTA | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:15 | Сообщение # 54 |
Профи-ветеран
Награды: 172
| а пейнтбол, лыжи и байдарки считаются хобби?))) мы с друзьями по выходным стараемся куда-нибудь выбраться, организовать вот такой активный отдых(а то почти у всех работа сидячая, вот и стараемся поинтереснее отдохнуть), еще заранее согласовываем отпуска, чтобы летом на байдарках сплавится)
[
|
|
| |
Ellumr | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:51 | Сообщение # 55 |
Начинающий
Награды: 4
| Рисую на планшете и живые рисунки, обрабатываю фото и скриношоты в фотошопе, только его осваиваю) ,думаю фотошоп считается как хобби. люблю читать ещё рассказы и новеллы иногда романы.
|
|
| |
Zorin | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:16 | Сообщение # 56 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| В последнее время я каждый день обязательно провожу непродолжительное время за играми. Не стационарными на ПК, а за приложениями Вконтакте. А дальше уже выбираю какое-то одно занятие или совмещаю несколько: либо слушаю музыку, либо читаю, либо читаю мангу/смотрю аниме-сериал, либо занимаюсь обработкой скринов в ФШ или созданием новой модели в игре и последующей её съёмкой. Либо пишу что-то, поддавшись порыву.
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:49 | Сообщение # 57 |
Местный
Награды: 15
| Мое хобби собирать шишки и монеты (да я странная)
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |
YMB | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:46 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 8
| Моё хобби - это рисование прежде всего. Моя подруга, которая учиться в художественном техникуме иногда учит меня, чему я ей благодарна. Ещё моё бывшее хобби, это - бисероплетение. Мои работы даже отправляли на выставки в школе. Сейчас я бросила это дело. Раньше плела фенечки. Опять же забросила и это дело. Пишу фанфики, но редко. Всё время отнимает учёба. Сейчас хочу записаться на рукопашный бой и заняться спортом. Вот так вот
Чёрно-белый круговорот жизни
|
|
| |
Киса-Фиса | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:18 | Сообщение # 59 |
Начинающий
Награды: 3
| У меня хобби не такие уж необычные - прежде всего, я придумываю мультфильмы, рисую, пою, пишу рассказы... Да, мультфильмы - это мое все. Это весь мой мир, в который я с огромным удовольствием погружаюсь... Собственных идей у меня уже больше семидесяти. Да, это все мультфильмы.)) Придумываю персонажей, сюжеты, локации рисую их, сочиняю "саундтреки" к ним, продумываю диалоги, в общем, хочу заниматься этим профессионально. Мечтаю стать в будущем сценаристом мультфильмов :3 Рисовать я учусь всегда сама - в своем корявом, но своем, стиле. Только иногда учусь по туториалам на Девиантарте. Они отлично помогают Петь я тоже умею...Сижу в наушниках, и мурлыкаю на весь дом любимые песни любимой группы Так же могу сама сочинять тексты песен. Увлекательно)) Пишу еще рассказы. Естественно, по своим мульфильмам)) Вроде, неплохо получается, как говорят мои друзья и близкие (судя по их комментариям). Еще я люблю коллекционировать зверюшек Littlest Pets Shop. Из старых коллекций. Дома их уже штук 50, не меньше)) Как-то так
|
|
| |
ириска-ириска | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:23 | Сообщение # 60 |
Начинающий
| Что касается занятий и хобби, то мне есть где разгуляться С самого детства пробую всё что можно. Первое с чего я начала это с рисования, также плаванья и музыки(пианино и пение). Я танцевала, пела, рисовала, играла на пианино и в большой теннис. Покой душа моя нашла на конюшне возле рыжей морды любимого коня Без вимания у меня не остаются и фотография, лепка, шитьё, разные миниатюры, сочинение историй и рисование манги. Мечтаю нарисовать своё мини-аниме)) Ну и для ютуба видео монтирую
|
|
| |