sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Ваши любимые занятия или как вы проводите время? - Страница 5 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваши любимые занятия или как вы проводите время?
VeryCuteBabyДата: Пятница, 24.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Награды: 197
Статус: Offline

Награда за общительность.

Дорогие форумчане! У вас теперь есть отличная возможность поделиться друг с другом своими увлечениями!
Расскажите нам,как вы проводите свободное время? Чем занимаетесь ? Чем любите заниматься?

Приятного вам времяпровождения! biggrin

SimsArtДата: Вторник, 21.06.2016, 13:41 | Сообщение # 81
silhouette
Награды: 849

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PartyLady, ой, это очень интересно! happy А можно посмотреть на выкройку или конечный результат?

aysemalДата: Среда, 13.07.2016, 00:16 | Сообщение # 82
Местный
Награды: 16

Блин, зашла в эту тему и почувствовала себя странненькой :D
Все люди как люди, рисуют, плетут что-то, а я вот паяю biggrin
Ещё сколько себя помню, всегда прозу писала. В детстве, как писать научилась, всё и началось. До сих пор в ящике лежат тетрадки с моей самой первой писаниной, так смешно читать всё это. А сейчас время от времени всерьёз думаю, что одна из моих историй может без проблем перерасти в полноценную книгу. Что правда, вдохновение начинает становиться самой настоящей проблемой - всё чаще его нет :(
Раньше баловалось плетением всяческих фенечек, когда-то из полимерной глины ерунду мелкую лепила, занималась скрапбукингом (но тут руки из известного места дали о себе знать). Ко всему этому со временем перегорала. Сейчас всё чаще гуглю схемы и берусь за паяльник happy

ThisIsKarinka

ИшадДата: Среда, 31.08.2016, 12:47 | Сообщение # 83
Начинающий
Награды: 0

Хм, а я увлекаюсь историческими костюмами, историческими танцами, балами, фехтованием на мечах и иногда играю в кабинетки и павильонные ролевые игры

smallowlДата: Четверг, 12.01.2017, 10:09 | Сообщение # 84
Начинающий
Награды: 6

Я отдыхаю душой, когда что-то пишу. Особенно, если накрывает вдохновение : тут уж я пищу и трясусь от восторга и, захлебываясь, строчу текст, потом даже не помня, как его написала. Вяжу понемножку, но это для себя скорее, фиговасто выходит пока что smile Люблю ковыряться в Photoshop, иногда даже зарабатываю на этом. Но чаще для души и развлечения smile

DaturaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 06:09 | Сообщение # 85
Профи
Награды: 52

Постоянно начинаю что-нибудь новое, но в итоге ничего хорошего не выходит. На вязание, плетение, вышивание и прочее не хватает нервов. В свободное время читаю книги или записываю свои рассуждения.

Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали.

canonДата: Вторник, 04.04.2017, 17:49 | Сообщение # 86
Начинающий

а мое хоббии играть в кс :с

LutessaДата: Понедельник, 07.08.2017, 23:28 | Сообщение # 87
Любитель
Награды: 34

А у меня много хобби. В свободное время конечно же играю в игры. В симах у меня особенно хобби это создавать симок, мне это больше нравится даже чем ими играть, а еще я люблю делать всякие красивые скрины симок. Особенно свадебные фотоссесии обожаю. Еще я очень люблю музыку, люблю петь корейские, китайские и испанские песни. А так же я люблю смотреть корейские и китайские сериалы. Еще занимаюсь йогой. Ну и теперь у меян новое хобби, наконец начала создавать контент для симса, все время хотела попробовать да никак руки не доходили. happy

ATARIGДата: Понедельник, 21.08.2017, 17:22 | Сообщение # 88
Мастер
Награды: 53

А у меня много занятий. Я иногда срисовываю с фото людей, когда настроение есть. Люблю музыку и записываю песни. Без музыки мне кажется я не выживу :'(. В последнее время начал заниматься шоколадом в плотную, фигурки и сувениры.

ChristinaLitДата: Понедельник, 21.08.2017, 17:53 | Сообщение # 89
Знаток
Награды: 20

Мои увлечения довольно примитивны: фотография, видео, написание историй, фотошоп(обработка, арты) ну и игрульки happy
Что я обычно делаю в свободное время, то у меня в жизни нет ничего потрясающего или экстремального, все довольно скудно: смотрю видео в YouTube, играю, и слушаю музыку. Музыка мой главный источник вдохновения, который может позволить мне заняться чем-то творческим - а не типичным "деградированием". А если думать о том, чем бы я хотела заниматься по жизни, то это были бы путешествия, хочу ощутить на себе многие экстремальные или завораживающие вещи(прыгнуть с парашюта, прокатиться на американских горках, дайвинг и т.д.)

AinionДата: Вторник, 21.11.2017, 20:21 | Сообщение # 90
Начинающий
Награды: 2

А я увлекаюсь скрапбукингом, мейл-артом, играми, рисованием и косплеем
Пишу свою книгу) А иногда, когда нет настроения, лежу днями как овощик

XAHTAДата: Четверг, 01.02.2018, 19:01 | Сообщение # 91
Профи-ветеран
Награды: 172

А у меня хобби - текстовая ролевка) Книгу я не напишу, не хватит на это времени да и терпения, но мне нравится писать, однако, писать "в стол" не интересно. И ролевая игра для меня самый лучший выход - здесь можно поделиться придуманной историей, получить отзывы, оценки и комментарии к своему творчеству (посту)... В общем, текстовая ролевка это как книга, которую ты пишешь вместе с соавтором и это классно)

MilliaArchieДата: Четверг, 01.02.2018, 22:30 | Сообщение # 92
Профи-ветеран
Награды: 276

Пишу фанфики, читаю книги. Люблю вышивать бисером, раскрашиваю картины-антистресс. Ну и конечно же делаю доп. контент для симс и сим-арты.))

Milki2526Дата: Среда, 14.03.2018, 18:39 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 71

С 11 лет, веду личный дневник, обожаю вязать крючком, люблю смотреть на небо. До 18 лет писала стихи, говорили, что хорошие. Потом кое-что случилось в жизни и этот дар у меня пропал. Немного рисую.

Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.

lollovelikeДата: Суббота, 12.05.2018, 13:52 | Сообщение # 94
Начинающий

Рисую (В учебниках) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Super star Apetr

GrangeEdwardДата: Пятница, 22.06.2018, 20:43 | Сообщение # 95
Любитель
Награды: 8

Пробовала многое, но почти ни на чём надолго не останавливалась) единственные увлечения, которые остаются любимыми - это астрономия (с наблюдением через телескоп, конечно), чтение, стрельба из огнестрельного (при этом охоту не люблю совершенно), иностранные языки (английский, немецкий, на уровне самого новичкового новичка - хинди), музыка. В планах обзавестись синтезатором и научиться наконец играть на пианино.

delevingejennerДата: Суббота, 23.06.2018, 00:12 | Сообщение # 96
Начинающий

Сходить с ума по физике и теряться в ней по часа 3 так точно, считается?

olesya0352Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:07 | Сообщение # 97
Начинающий
Награды: 3

иногда строчу что-то чисто для себя. но чаще всего я провожу время с лошадками. чищу копыта, расчесываю гриву и так далее. smile

Аве Кевин

Rrr0380Дата: Суббота, 08.12.2018, 09:21 | Сообщение # 98
Начинающий

Я бы многое могла рассказать о своих хобби, ведь почти все они тесно связанны с моей жизнью. Я сама для себя изучаю четыре языка, с некоторых пор мне действительно это нравится, немецкий, французский, корейский, и на мое удивление (а так же на удивление всей моей семьи) английский. С английским у меня в школьные годы совсем не складывалось, а с моим преподавателем мы придерживались тактики взаимного игнорирования друг друга. Но сейчас, когда мне уже за двадцать и школа давно позади, у меня вдруг проснулось желание все таки овладеть им, и вроде дается очень даже не плохо, чему я, конечно, несказанно рада.
Также я занимаюсь живописью - это то, что помогает мне дышать в некоторые моменты, то, что полностью меня поглощает и освобождает от всех мыслей. Думаю, что по большей части любовь в живописи и искусству в целом делает меня той, кем я являюсь сейчас.
И третье, которое значит для меня не меньше двух предыдущих, хобби - писательство. Еще с 2012 года я писала разные фанфики, небольшие оригинальные истории и стихи, но сейчас я пишу нечто более серьезное, на мой взгляд.

Человек без улыбки - это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда! И удачного дня!!!

aksiniya_v_setiДата: Четверг, 20.12.2018, 15:24 | Сообщение # 99
Любитель
Награды: 11

Я крайне ветреная и непостоянная натура)В течении всей моей жизни направления моих интересов менялись.Не то чтобы очень полярно,в целом я человек творческий,а значит и увлечения мои так или иначе были связаны с искусством.В детские и подростковые годы я была страстным поклонником скульптуры и портретов.Однако с возрастом увлечение это поутихло и уступило новому более подростковому и романтичному - поэзии.Я писала стихи,изучала стихи,вела поэтический кружок в нашем лицее и участвовала в различных конкурсах.Проза тоже меня увлекала,но не так сильно.Потом я училась играть на гитаре,что было тесно связанно с моей основной деятельностью,так что не совсем подходит под разряд хобби.Увлекалась плетением из бисера и созданием бисерных картин,вышивкой и пошивом одежды,разрисовывала орнаментом обувь,плела из лозы посуду и поделки,немножко пирографила...Сейчас в основном вяжу.Ну и конечно всю свою сознательную жизнь я адски много читаю(всерьез считаю это своей вредной привычкой smile ) и пою.

zuma-pumДата: Понедельник, 25.02.2019, 04:13 | Сообщение # 100
VIP
Награды: 359

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Люблю слушать музыку,смотреть фильмы и проводить время с друзьями и семьей.Иногда пишу стихи,рассказы.Ну и конечно же-Симс! happy

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru