Ваши любимые занятия или как вы проводите время?
|
|
VeryCuteBaby | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 197
Статус: Offline
| Дорогие форумчане! У вас теперь есть отличная возможность поделиться друг с другом своими увлечениями! Расскажите нам,как вы проводите свободное время? Чем занимаетесь ? Чем любите заниматься?
Приятного вам времяпровождения!
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:06 | Сообщение # 2 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Буду первой,ГЫ)) Свободное время я либо сижу тут,либо читаю,либо рисую. В художественную школу я ходила совсем чуть чуть)Рисовать что то придуманное у меня плохо получается,но вот срисовывать я обожаю А еще я рисую в учебниках,если полистать мой учебник,например,по литературе,то почти на каждой странице есть какой то рисунок ;D Потом,при возможности,сфотаю парочку своих рисунков и принесу сюда) Все,наверное ХД
|
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:03 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Пожалуй,продолжу Вообще,мне очень нравится рисовать,читать и выдумывать различные истории,фотографировать) Свое скромное творчество,наверное,выложу не скоро Свободное время провожу сидя за компьютером или же занимаюсь чем-нибудь другим,на что вдохновлюсь,так сказать
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:27 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Награды: 297
| Цитата (Cleopatra) А еще я рисую в учебниках ужас! Просто ужас!!
Я в свободное время в основном сижу тут) А вообще, я много рисую и читаю) На скучных уроках я пишу коротенькие истории
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:40 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 2386
| Я когда в школе училась очень любила писать - исписала много-много тетрадок с рассказами, один у меня на 5 тетрадей по 48 листов - и то написан только до половины. Но я больше писала для себя, потому что мысли так и лезли из меня, надо было их куда-то выложить, чтобы голову не занимали) Сейчас же больше рисую - на бумаге и на компьютере. Рисую сейчас на планшете одну работку, тяжело она мне дается, но я постараюсь ее закончить) Еще моим хобби можно назвать мечтания, точнее обдумывание - могу просто прокручивать в голове какую-то историю, от начала до самого конца. Это лучше просмотра любого фильма, столько эмоций от моей фантазии, ух))) Недавно начала изучать уроки по рисованию на компьютере - не знаю, как это правильно назвать. В общем как рисовать картины с использованием компьютерных программ по рисованию. Пока только азы изучаю, ну и вместе с этим подтягиваю знание ФШ. Очень хочу получше его узнать, а заодно вспомнить забытые из художки навыки)
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:52 | Сообщение # 6 |
Coldharbour
Награды: 701
| Ну, думаю, здесь многие знают, что я большой любитель лошадей) И, соответственно, это мое главное хобби На фотках я на своей любимой лошади конно-спортивного клуба "Амадей" Бэлле
Мастерская
|
|
| |
vladalal | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:13 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 2
| В свободное время я занимаюсь разнообразным оформлением разных вещей: личного дневника, школьного дневника и тетрадок всяких. Но так стараюсь заполнить своё свободное время встречами с друзьями и походами в разные интересные места в моём городе. Также моё хобби это игра на фортепиано, только закончила музыкальную школу и теперь ищу всяко разные произведения из известных фильмов и сериалов. Непередаваемое удовольствие!) Или делаю тоже самое на гитаре. На скучных уроках, как и многие, рисую. Точнее срисовываю. А в поездках читаю, ведь в поездках куда-либо тоже образуется много свободного времени.
|
|
| |
AnastasiyaK | Дата: Вторник, 11.06.2013, 03:11 | Сообщение # 8 |
Профи
Награды: 68
| Ну а у меня хобби - фотография!! Я обожаю фотографировать!! Фотографирую всё, но больше всего мне нравится макросьёмка!!!
|
|
| |
Vika482 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:13 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 1
| В свободное время я люблю рисовать))) Добавлено (15.06.2013, 21:13) --------------------------------------------- А зимой я очень люблю пить чай и смотреть как падает снег)))
|
|
| |
grox-197 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:51 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 0
| Я в, свободное время, хожу на тренировки
|
|
| |
JasmineVillegas | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:48 | Сообщение # 11 |
Профи
Награды: 80
| Я в свободное время читаю фэнтэзи,романы про любовь и ужастики.Ужасно люблю играть в компьютерные игры,в основном,конечно,в симс.Рисую,очень много дома изрисованных тетрадей и альбомов)И просто обожаю доводить свою младшую сестру!
|
|
| |
KateOrlovA | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:37 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 8
| В свободное время я люблю делать:плести что нибудь из бисера,читаю книжки,играю в симс ну и конечно люблю порисовать
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:07 | Сообщение # 13 |
Эксперт
Награды: 225
| Я человек, конечно, ленивый, но все же есть любимые занятия:) В свободное время люблю читать, рисовать, еще лет с 7 пишу в тетрадках маленькие рассказы. На скучных уроках я постоянно рисую Учебники не расписываю конечно, но в тетрадках порисовать люблю Иногда нравится посидеть в фотошопе, хотя я и новичок Также нравится помучать сестренку..Ну не в том смысле Я учусь красиво заплетать людей, а единственный, на ком можно тренироваться, это младшая сестренка) Нравится делать браслеты из бисера) Еще люблю помогать маме или бабушке с готовкой)
Сообщение отредактировал Алинка-Малинка - Суббота, 28.09.2013, 14:47 |
|
| |
Agent-008 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:13 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 7
| А я когда то писал стихи.Но с появлением технологии стал очень ленивым.Любил и рисовать.Хотя таланта и не было.А телевизор у меня всегда включен.Что я делаю по утрам?Уж точно не зарядку.Иногда общаюсь с цветами..Зная что они меня не так уж поймут.В зимние дни,у меня двигается крыша,и я прилипаю то ли к турнику то ли еще во что то(не советую так как по скольку,это очень больно!)В основном мое увлечение - музыка.Всем известно что парой она лучше помогает чем пустые слова что все пройдет.Люблю и читать.Сказал бы я книжный червь..Но нет опять лень. :D
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:24 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| В свободное хожу в художественную школу и на бисероплетение:),очень люблю всякого рода занятия,и уверена что они очень пригодятся мне в жизни,и вам кстати тоже советую
|
|
| |
yana14 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:42 | Сообщение # 16 |
Начинающий
| я в свободное время только играю в the sims 3
|
|
| |
By_Ms-Fox | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:11 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Я мелкая была, в школу не ходила, когда у меня ноутбука не было, я обожала рисовать. При чём, рисовала не всё что вижу, не всё, не всякую всячину. А рисовала именно либо просто девушек, в разных позах. Либо девушек с кошками/котами. Ой, а как я обожаю сейчас на скейте кататься, вот это чума XDDDD А так в общем я геймер)) Играю в основном в the sims 3))) И сижу в одноклассниках, вконтакте иногда. Ну в свободное время сижу за ноутбуком, проще говоря.))
|
|
| |
Kaino-tyan | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:17 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| I love draw <3
Всем добра С:
|
|
| |
Dinosavr | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:40 | Сообщение # 19 |
Профи
Награды: 11
| Моя больчка это электроника в основном починка. Свой комп ченю сам если электроника сломалась яя сам весь поломонный пока не отремантирую. Но больше всего увлекаю взломам фаилов и конечно эксперементы над игрой. Не важно какая главное что бы взломать. Хотя большую часть времени отнимает работа.
|
|
| |
Джоан | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:53 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Люблю шить, вязать, крестиком вышивать. В общем все что связано с рукоделием.
|
|
| |