Время года, какое Ваше?
|
|
|
|
K@trishka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:12 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
|
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 659
| Нус я начну. Мне очень понравилась зима, я думаю ее ждали мноогие, уставшие от однообразного Майами. Прекрасные города усыпанные белым, пушистым снегом, возможность лепить снеговиков, играть в снежки и делать ангелов на снеге, что еще нужно симсоводу? Поэтому когда я увидела первые снежные скрины, вопила от счастья. Еще я отметила лето, как это не странно. Но я также сильно хотела его как и зиму. Хотела плавааать в море и загорать, смотреть как кожа симов становится золотистой, выбирать красивые купальники...мммм. Жалко что не сделали полотенец для загорания, чтоб прийти на пляж, расстелить полотенце и загорать. А еще дожди, раскаты грома, это таак завораживающе. В общем вот, мои два любимых времени года в симс 3 Сезоны, а какие ваши?
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:36 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| В жизни обожаю лето, а вот зиму органически не переношу (терпеть не могу лёд и холод). В игре, на удивление, мне зима понравилась (лето - само собой ). Нравится когда симы катаются на коньках, на сноуборде, лепят снеговиков и делают снежных ангелов, играют в снежки и просто развлекаются Потрясающая анимация осадков (в любое время года). Единственное, не могу понять прикола устраивать вечеринки у бассейна в купальниках при -15... для моржей что ли? Интересная идея со снежными деньками.
В каждом времени много интересно, любимого в игре нет поэтому мои симы получают удовольствие от каждого сезона.
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:16 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 2386
| Проголосовала за зиму, поскольку это мое любимое время года. И в игре я от него тащусь
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:52 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| А мне нравится осень. Такое атмосферное время года, мм)) Да я вообще обажаю осень, романтыка А ещё эти дождички и тыковки Правда детишки ко мне не прибегают:*((((
|
|
| |
altusha98 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:49 | Сообщение # 6 |
Координатор
Награды: 534
| А я почему-то выбрала все времена года. Просто в игре каждый был для меня интересен по- своему.
|
|
| |
FlySplash | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:50 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 24
| Зима-снежки, снеговички, смешно умирающие от холода симы, возможность согревать другого и можно простыть. А так же- отличный тихий вечер с подарками в семейном кругу! Весна-пора поцелуев, любви, это всегда что-то особое. И ооо, да-поиск яичек). Лето-отличный загар, купание, пляжные вчеринки у бассейна, краснющие солнечные ожоги! Осень- красивая пора, листопад, прикольные кучки листиков)=DDDD, посиделки у костра, возможность раздавать сласти деткам. И много много луж). Выбрать сложно, все красивое, особенное, неповторимое! Так что, мой вердикт-ВСЁЁЁЁ!!!
Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
|
|
| |
Emelie | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:24 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 282
| Сама очень люблю весну (так как у меня день рождение да и тем более 31 мая ... хDDD ) А в игре больше люблю зиму как ни странно ,ибо ЛЮБЛЮ И ВСЕ
|
|
| |
Mila111 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:48 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Награды: 0
| Зима нравится и осень, лето видеть уже не могу, к весне средне.
|
|
| |
Damoчка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:01 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Награды: 0
| Мне очень нравится зима. Всё сделано очень... атмосферно как бы. Все эти иглу, снеговички, катки и сноуборд.. Мне очень нравится!
:)
|
|
| |
Krot | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:14 | Сообщение # 11 |
Профи
Награды: 95
| Зима, потому-что лето в самом симсе, уже надоело. Ну и осень там дождик идёт, обожаю эту погоду.
|
|
| |
Niice3l | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:56 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Ой,мне все нравятся,во всех временах года появилось много нового и интересного,поэтому я выбрала все
|
|
| |
Beyb@ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:48 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 2
| Конечно же ЗИМА! Это самое интересное пора года. Игра в снежки, лепка снеговиков, катание на коньках и т.д. Атак же красивые пейзажи, падание снега, морозы брр. Лето не люблю (именно в симсе) там делать нечего) Хотя мы уже и так с летом наигралась до времен года. Осень... Ну так себе. Убирать листья и ухаживать за своим двором это не помне слишком долгое дело. Что нравится в осени это только Хеллоуин. Весна. Будка поцелуев, медленные танцы, романтика, таение снега... Вообщем прекрасно.
Мои две любимые пора года - это ЗИМА и весна))!
|
|
| |
Лис@ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 03:56 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 14
| Долгожданное появление времен года в третьих радует само по себе. Но больше всего завораживает, конечно, зима: снегопады, замерзшие окна домов, сосульки на крышах, деревья в снегу, следы от машин на дорогах - все проработано до мелочей. Зимние развлечения более разнообразны. Да и в вечное лето уже наигрались до тошноты))) Хотя возможность плавать конечно большой плюс.
|
|
| |
Pupe | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:52 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 22
| я наверное одна выбрала все ответы кроме последнего /нуашто?/ Ну очень понравились ВСЕ времена года. Я полностью влюбилась, бьютифул (анг.яз на 3).
— Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт.
|
|
| |
Calaniel | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Ох , осень и зима , не могу выбрать что то одно))))))))
|
|
| |
♔SeXy_KiLLeR♔ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:45 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 6
| Все времена хороши, но так как зима - это самое новое и необычное в симс, отдаю голос за неё)
оделась сама
|
|
| |
Zhenya | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:12 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 308
| А я проголосовала за зиму Зимой очень красиво)))))
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Venera1890 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:33 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 2
| А мне нравиться все времена года все по своему интерсные особенности каждый праздник)))
|
|
| |
Kris07 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:42 | Сообщение # 20 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Зима очень живописное время года в Sims3, но все же отдала предпочтение весне, таяние снега, появление первых цветов и поиск праздничных яиц перевесили зимние забавы.
Моя мастерская
|
|
| |