sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Обсуждение журнала - Страница 31 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение журнала
HelenДата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Offline

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Оставьте свое мнение по поводу журнала нашего сайта.
Свои предложения и новые идеи можете оставить в этой теме.

Запрещено:
-ругань;
-оффтоп, флуд;
-необоснованная критика

Над 16-м выпуском журнала Newline работали:

Neka-mew
Tarya
NastenaMS
Zorin
Attila
Kisyotiv
Galaktika
MAYU
Alfin
MioMori

НэкроМакроДата: Пятница, 01.09.2017, 00:42 | Сообщение # 601
Профи
Награды: 214

Уважаемая редакция Newline! Спасибо за Ваш огромный труд, упорство и любовь. То, как Вы подошли к журналу - выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить работы QUEEN, которые просто покорили мое слабое сердешко.
Журнал получился невероятным и ярким, с прекрасными луками и статьями! Да и каждая страница наполнена уникальностью и теплотой, что-ли. Ну вот смотришь на страницу и понимаешь, что в неё вложили всю душу без остатка.
Я получила неимоверное удовольствие от этого выпуска, ибо каждый новый журнал получается лучше предыдущего.

И ещё раз. СПАСИБО!

BelltaineДата: Пятница, 01.09.2017, 22:39 | Сообщение # 602
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 137

Дорогие друзья, я хочу поздравить всех с выходом долгожданного 12 выпуска нашего любимого журнала. Я уверена, что многие этого ждали, так же сильно как и я. УРА! Это был мой первый выпуск, где я состою в редколлегии, и очень надеюсь, что не последний. Хоть от меня и было мало толку, но я все равно рада, что где-то приложила свою руку в его создании.

Отдельная благодарность редакции NEWLINE. Потому что этот выпуск плод их великих трудов и бессоных ночей. И пусть не все шло так гладко, как хотелось бы, особенно под конец, но в этом даже есть своя прелесть. Куда же мы без драйва и адреналина? biggrin Знайте, что Вы, ребята, большие молодцы, потому что Вы проделали такую огромную работу, и вот, снова радуете наших дорогих пользователей очередным выпуском.

И поэтому я хочу сказать Вам...

Спасибо за ваш труд и огромное терпение, за ваше время, которое вы уделили журналу. Вы невероятная команда, и я чертовски рада, что участвовала в этом вместе с Вами. lips

Сообщение отредактировал Belltaine - Пятница, 01.09.2017, 22:40

HelenДата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:59 | Сообщение # 603
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Кажется, на этот раз журнал прекрасен как никогда ранее, и столь долгое ожидание вполне оправдывает себя! Яркие страницы с неповторимым оформлением, захватывающий текст, и проделанная редакторами работа никого не оставит равнодушным, заставит получать эстетическое удовольствие от времяпровождения за чтением этого выпуска журнала. Безумно порадовали подробные статьи, от которых просто невозможно оторваться, а арты на каждой из страниц можно разглядывать часами! Также меня немало порадовало и то, что в журнал попали мои подушечки!
Спасибо всем за проделанную работу! С нетерпением жду следующий выпуск, а сейчас самое время ещё раз насладиться повторным чтением этого!

MilliaArchieДата: Среда, 20.09.2017, 12:44 | Сообщение # 604
Профи-ветеран
Награды: 276

Награда за общительность.

Поздравляю с выпуском.))

Всегда очень нравился журнал, читала каждый выпуск с удовольствием. Замечательные арты, интересные статьи, красочное оформление - все в нем завораживает. В этот раз читать стало еще интереснее, ведь в нем даже мой ник был. :з
Честно, все на профессиональном уровне, вы очень постарались и мы все вам очень благодарны за старания. С нетерпением жду следующий выпуск. ^^

Сообщение отредактировал MilliaArchie - Среда, 20.09.2017, 12:45

rust9mkaДата: Вторник, 31.10.2017, 14:48 | Сообщение # 605
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Огромная благодарность всем кто работал над 13-м выпуском нашего любимого журнала NEWLINE!
Безумно атмосферно, красочно и празднично все получилось!
Сайт только подтупливал и не хотел листать страницы, но впечатление от прочтения все равно остались самым позитивным!
Всех с Хэллоуином!

НэкроМакроДата: Вторник, 31.10.2017, 15:55 | Сообщение # 606
Профи

Журнал в очередной раз получился удивительным и ещё более прекрасным. Спасибо редакции журнала за труд, за любовь и за тягу творить прекрасное. Теперь я смело записываюсь в команду тех, кто ждет каждый выпуск журнала с большим нетерпением. С первых страниц вы не устаете удивлять яркими цветами работ и компоновкой страниц. Великолепно. Просто великолепно.

Хочу пожелать Вам терпение и еще большую любовь к своему делу. Творите и радуйте нас, читателей.

КристелисДата: Среда, 01.11.2017, 15:29 | Сообщение # 607
Местный
Награды: 45

В очередной раз хочу выразить свое восхищение таким творением, как журнал NEWLINE! Я искренне рада, что журнал снова ожил и стал обновляться с периодичностью, показываю новый материал и знакомя нас с жителями сайта (= Я очень люблю рубрику интервью и обзоров жизни сайта, всегда узнаешь что-то новое об интересующих личностях и видишь, что жизнь на счайте кипит, хотя апосоеднее время казалось, что увядала. Спасибо вам за такой труд! (=

Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями.
(с) Ронсар П.

HelenДата: Среда, 01.11.2017, 16:36 | Сообщение # 608
°•Основатель•°

Какой великолепный выпуск! На одном дыхании просмотрела его от корки до корки Вы творите чудо, ребята и девочки, вы просто огромные умнички!!!
Спасибо вам за все, что вы делаете, это восхитительно!

MilliaArchieДата: Среда, 01.11.2017, 18:11 | Сообщение # 609
Профи-ветеран
Награды: 276

Мистический выпуск, как всегда интересный и эстетически приятный.)) Еще и такое число попалось "13", прямо в тему. С удовольствием читала все статьи и не по разу рассматривала арты. В который раз убеждаюсь, что команда журнала самая лучшая с самыми оригинальными идеями и с самыми талантливыми ручками. :з
Спасибо за выпуск и с Хэллоуином вас всех. >:з

SeaДата: Четверг, 02.11.2017, 02:38 | Сообщение # 610
Эксперт-старожил

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Потрясающий 13 выпуск! Я нахожусь в полном восторге от великолепия красок, присутствующих в нем и его богатого содержания! Он буквально пропитан мистикой и волшебством - это хорошо ощущается, листая и читая каждую страницу за страницей. Огромное спасибо всей команде журнала "NEWLINE"! Вы славно потрудились над его созданием!

Сериал | Мастерская TS3

AmuriДата: Понедельник, 06.11.2017, 19:24 | Сообщение # 611
Любитель
Награды: 70

Какой замечательный, яркий и интересный выпуск журнала NEWLINE! Каждую страничку рассматривала с большим удовольствием и особенно обрадовалась, когда увидела своих симов! Хочу выразить восхищение и благодарность каждому члену команды из редакции журнала!

Milki2526Дата: Среда, 28.02.2018, 23:59 | Сообщение # 612
Любитель
Награды: 71

Мой домик попал в журнал!!! Для меня это необычайно приятно, даже слезу пустила, как увидела. Спасибо дорогие мои. Всё оформлено просто потрясающе. Дальнейших вам успехов и творческих идей!

Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.

HelenДата: Четверг, 01.03.2018, 08:28 | Сообщение # 613
°•Основатель•°

Ооо я под большим впечатлением Очень интересный и красивый номер получился! Вы такие умнички, поздравляю вас с выпуском замечательного номера, ваш труд бесценен!!!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

GalaktikaДата: Четверг, 01.03.2018, 11:51 | Сообщение # 614
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 218

Божечки, какой прекрасный и занимательный выпуск журнала!) Я в восторге от всего прочитанного и увиденного) Так как я начала участвовать в жизни форума довольно недавно, многие работы даже не видела и не могла представить себе какую красоту делают и пишут наши талантливые авторы) Сразу же скачала многие предложенные изделия, которые ускользнули от моего взгляда, но снова встретились мне здесь!) Отдельно хотелось бы отметить - просто завораживающее оформление журнала и прекрасно обработанные отдельные объекты и картинки, сразу же хочется всё приблизить и рассматривать каждую деталь и плавные переходы) Такие интересные и восхитительные истории и интервью - много нового можно узнать о долгожителях сайта) Все в чудесных тонах, поразительных историях и увлекательных ссылках) Поразительная работа проделана редакцией абсолютно на каждой его страничке, чувствуется большой опыт и восхитительное умение всех участников команды) Просто Браво!!! Боюсь представить сколько сил вы вложили в его создание, но это того стоило, это не просто журнал, это ценное сокровище этого прекрасного сайта и его изюминка) Большое спасибо редакции за ваше дивное, увлекательное мастерство и приложенные старания к созданию выпуска, он безумно интересный)

KyklaДата: Четверг, 01.03.2018, 13:09 | Сообщение # 615
Профи-ветеран
Награды: 343

Присоединяюсь ко всем восхищенным комментариям! Новый выпуск как всегда на высоте. Оформление просто изумительное, прям как настоящий журнал! Всё очень яркое, притягательное и очень интересное. Было очень интересно прочитать интервью взятое у прекрасных людей. Хотелось бы узнать о них ещё больше. И весь контент для симс очень хорошо подобран и красиво оформлен. Так же было очень приятно прочитать и про себя в таком прекрасном журнале, прям расплылась в улыбке, непередаваемое чувство, спасибо огромное! Это очень здорово, что все детали и события описаны, кратко, грамотно и интересно. Вся команда большие молодцы, сложно представить сколько сил, времени и души вложено в этот выпуск! Спасибо большое за ваш труд. heart love

SeaДата: Пятница, 02.03.2018, 23:09 | Сообщение # 616
Эксперт-старожил

OMG!!! Какой потрясающий 14 выпуск журнала получился! Такой яркий, красочный... У меня не хватает слов, чтобы выразить всю полноту чувств... Это не просто журнал, а самая настоящая конфетка с разными вкусами. Восхитительная иллюстрация с прекрасными подарками и очень интересной начинкой. Интервью - это я никогда не пропускаю и всегда с нетерпением жду. Люблю узнавать что-то новое о любимых авторов, креаторов, обо всех работников этого замечательного сайта, которые для меня стали настоящими друзьями.
От всего сердца благодарю всех вас за ваш колоссальный труд, терпение и душу, которые вы вложили в этот выпуск, так как теперь я точно знаю, насколько это тяжело. Дай Бог вам всем крепкого здоровья, счастья и всех благ, которые вы действительно заслужили.

Сериал | Мастерская TS3

Сообщение отредактировал Sea - Пятница, 02.03.2018, 23:15

ANGISSIДата: Суббота, 03.03.2018, 11:57 | Сообщение # 617
Местный
Награды: 153

Девоньки вы просто профи!!! Такую красотень создавать и с каждым разом все и интересней и круче.
Оформление потрясающее! Когда листала журнал аж дух захватывало))) Много интересного прочла и узнала) Оказывается у нас на сайте уйма талантливых людей!
Но поразило меня то как вы оформили мои работы - Я получила эстетический оргазм
love oops biggrin

Спасибо вам милые за ваш бесценный труд! Вы БОМБЕЗНЫЕ УМОЧКИ heart

AngelaUKДата: Суббота, 03.03.2018, 17:41 | Сообщение # 618
Любитель
Награды: 40

Большое спасибо за журнал. Очень понравился. Большое впечатление оставило интервью с Lilith. Спасибо.

satterllyДата: Понедельник, 21.05.2018, 14:06 | Сообщение # 619
VIP
Награды: 769

За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Наконец-то решила почитать данный журнал! Очень зацепило интервью с k8472kristi, если честно, я в шоке (в хорошем смысле :D). Кто бы мог подумать, что она вспыльчивый человек (шок):whistling:
Редакция молодец, хороший выпуск сделали

NastenaMSДата: Понедельник, 28.05.2018, 12:05 | Сообщение # 620
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480

Цитата satterlly ()
Кто бы мог подумать, что она вспыльчивый человек

Думаю, это многих повергло в шок biggrin

Спасибо за отзыв о 14 выпуске

Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 28.05.2018, 20:14

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz