Ребятушки, как же я вами всеми горжусь и восхищаюсь! Вы проделали титаническую работу и выдали отличный, просто уму не постижимый результат, за короткий период смогли стать настоящей командой, талантливые, трудолюбивые пчелки, вы творите красоту, спасибо вам за это огромное!!! Номер получился, как всегда, грандиозным, но в отличии от других выпусков за этим я наблюдала изнутри и знаю, как нелегко дается все то, что читатели получают в готовом виде, сколько всего и сколько раз все переделывается, пока результат не будет идеальным, сотрудники нашего журнала - настоящий клад, еще раз, спасибо вам Особую благодарность выражаю новеньким девочкам, спасибо, что откликнулись! Спасибо, что с места в карьер! Спасибо за ваши идеи и свежий взгляд! Анюта, ты вообще человечище, отдельный тебе низкий поклон за все
Уважаемая редакция Newline! Спасибо за Ваш огромный труд, упорство и любовь. То, как Вы подошли к журналу - выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить работы QUEEN, которые просто покорили мое слабое сердешко. Журнал получился невероятным и ярким, с прекрасными луками и статьями! Да и каждая страница наполнена уникальностью и теплотой, что-ли. Ну вот смотришь на страницу и понимаешь, что в неё вложили всю душу без остатка. Я получила неимоверное удовольствие от этого выпуска, ибо каждый новый журнал получается лучше предыдущего.
Дорогие друзья, я хочу поздравить всех с выходом долгожданного 12 выпуска нашего любимого журнала. Я уверена, что многие этого ждали, так же сильно как и я. УРА! Это был мой первый выпуск, где я состою в редколлегии, и очень надеюсь, что не последний. Хоть от меня и было мало толку, но я все равно рада, что где-то приложила свою руку в его создании.
Отдельная благодарность редакции NEWLINE. Потому что этот выпуск плод их великих трудов и бессоных ночей. И пусть не все шло так гладко, как хотелось бы, особенно под конец, но в этом даже есть своя прелесть. Куда же мы без драйва и адреналина? Знайте, что Вы, ребята, большие молодцы, потому что Вы проделали такую огромную работу, и вот, снова радуете наших дорогих пользователей очередным выпуском.
И поэтому я хочу сказать Вам...
Спасибо нашему новатору. Attila невероятный завод по созданию и реализации идей. Моя голова отказывается понимать, где она берет столько вдохновения и приносит такие замечательные новшества. А еще она настоящая пчелка-труженица, кропотливая и супер ответственная. Твой Салон Красоты - это просто какой-то отдельный вид искусства. Я даже сперла себе на заставку одну из картинок, настолько сильно они мне понравились.
Спасибо нашему замечательному корректору. Мимо нее ни одна ошибочка не проскочит, это я вам точно говорю. На 100% уверенна, что и в моем отзыве много найдет. А какой потрясающий эксклюзив она подготовила для вас этом выпуске. Такой невероятно нежный и романтичный, по-весеннему теплый. Так что поспешите и быстрее забирайте себе в игру. Потому что Neka - один из самых талантливейших позмейкеров, которых я знаю, вы ни за что не пожалеете!
Спасибо тебе за замечательный In Focus. Это просто волшебно. Я всегда с интересом наблюдала, как проходит Sims Models, и честно сказать твоя Мария была одной из моих фаворитов и я несказанно рада увидеть ее вновь. Теперь она действительно состоявшаяся модель. Вон уже покоряет страницы журнала.
Спасибо вам Наши волшебники пера, мастера слова и повелители метафор. Спасибо Вам за вашу работу. Я с превеликим удовольствием все прочла от корки до корки. Писать может каждый, но для того чтобы писать так, как это делаете вы, нужен талант. Потому что это надо еще уметь вызывать интерес у читающего, сделать так, чтобы ему захотелось перевернуть страницу и продолжить чтение, и у вас это прекрасно получается. Ребят, браво! Уверенна, что все будут зачитываться с таким же восторгом как и я.
Спасибо нашему спецу по стилю . Потому что гранж - это круто. Потому что гранж - это модно. Потому что гранж - это просто ВАУ! Спасибо за интересную статью. Сейчас как раз в мире наметилась подобная тенденция и, выходя на улицу, не сложно заметить, что большинство людей стараются следовать этому стилю. Я уверенна, что для многих пользователей эта статья будет познавательна.
Спасибо нашему персональному Леонардо да Винчи. А вы знали, что она совмещает в себе два потрясающих умения, которые достаточно редко в природе встречаются вместе? Умение делать свою работу быстро и умение делать свою работу качественно. Мне в жизни редко встречались люди, делающие это одновременно. Обычно либо одно, либо другое. Так что я считаю нам несказанно повезло, что у нас в редакции есть такой человек, как Tarya.
Ну и конечно же мое отдельное спасибо k8472kristi. И не только за то, что она олицетворение позитива, всегда поддержит, поднимет настроение и похвалит так, что работоспособность поднимается аж 179%, не только за шуструю организацию и проведение конкурсов. Я хочу сказать тебе отдельное спасибо за то, что ты пригласила меня в NEWLINE. Благодаря тебе у меня появилась возможность поучаствовать в этой "закулисной жизни". И не так это просто, как мне всегда казалось. Зато я получила море положительных эмоций. Это был интересный опыт, и он мне понравился. :clap:
Спасибо за ваш труд и огромное терпение, за ваше время, которое вы уделили журналу. Вы невероятная команда, и я чертовски рада, что участвовала в этом вместе с Вами.
Сообщение отредактировал Belltaine - Пятница, 01.09.2017, 22:40
Кажется, на этот раз журнал прекрасен как никогда ранее, и столь долгое ожидание вполне оправдывает себя! Яркие страницы с неповторимым оформлением, захватывающий текст, и проделанная редакторами работа никого не оставит равнодушным, заставит получать эстетическое удовольствие от времяпровождения за чтением этого выпуска журнала. Безумно порадовали подробные статьи, от которых просто невозможно оторваться, а арты на каждой из страниц можно разглядывать часами! Также меня немало порадовало и то, что в журнал попали мои подушечки! Спасибо всем за проделанную работу! С нетерпением жду следующий выпуск, а сейчас самое время ещё раз насладиться повторным чтением этого!
Всегда очень нравился журнал, читала каждый выпуск с удовольствием. Замечательные арты, интересные статьи, красочное оформление - все в нем завораживает. В этот раз читать стало еще интереснее, ведь в нем даже мой ник был. :з Честно, все на профессиональном уровне, вы очень постарались и мы все вам очень благодарны за старания. С нетерпением жду следующий выпуск. ^^
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Среда, 20.09.2017, 12:45
Огромная благодарность всем кто работал над 13-м выпуском нашего любимого журнала NEWLINE! Безумно атмосферно, красочно и празднично все получилось! Сайт только подтупливал и не хотел листать страницы, но впечатление от прочтения все равно остались самым позитивным! Всех с Хэллоуином!
Журнал в очередной раз получился удивительным и ещё более прекрасным. Спасибо редакции журнала за труд, за любовь и за тягу творить прекрасное. Теперь я смело записываюсь в команду тех, кто ждет каждый выпуск журнала с большим нетерпением. С первых страниц вы не устаете удивлять яркими цветами работ и компоновкой страниц. Великолепно. Просто великолепно.
Хочу пожелать Вам терпение и еще большую любовь к своему делу. Творите и радуйте нас, читателей.
В очередной раз хочу выразить свое восхищение таким творением, как журнал NEWLINE! Я искренне рада, что журнал снова ожил и стал обновляться с периодичностью, показываю новый материал и знакомя нас с жителями сайта (= Я очень люблю рубрику интервью и обзоров жизни сайта, всегда узнаешь что-то новое об интересующих личностях и видишь, что жизнь на счайте кипит, хотя апосоеднее время казалось, что увядала. Спасибо вам за такой труд! (= Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
Какой великолепный выпуск! На одном дыхании просмотрела его от корки до корки Вы творите чудо, ребята и девочки, вы просто огромные умнички!!! Спасибо вам за все, что вы делаете, это восхитительно!
Мистический выпуск, как всегда интересный и эстетически приятный.)) Еще и такое число попалось "13", прямо в тему. С удовольствием читала все статьи и не по разу рассматривала арты. В который раз убеждаюсь, что команда журнала самая лучшая с самыми оригинальными идеями и с самыми талантливыми ручками. :з Спасибо за выпуск и с Хэллоуином вас всех. >:з
Потрясающий 13 выпуск! Я нахожусь в полном восторге от великолепия красок, присутствующих в нем и его богатого содержания! Он буквально пропитан мистикой и волшебством - это хорошо ощущается, листая и читая каждую страницу за страницей. Огромное спасибо всей команде журнала "NEWLINE"! Вы славно потрудились над его созданием! Сериал|МастерскаяTS3
Какой замечательный, яркий и интересный выпуск журнала NEWLINE! Каждую страничку рассматривала с большим удовольствием и особенно обрадовалась, когда увидела своих симов! Хочу выразить восхищение и благодарность каждому члену команды из редакции журнала!
Мой домик попал в журнал!!! Для меня это необычайно приятно, даже слезу пустила, как увидела. Спасибо дорогие мои. Всё оформлено просто потрясающе. Дальнейших вам успехов и творческих идей! Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.
Ооо я под большим впечатлением Очень интересный и красивый номер получился! Вы такие умнички, поздравляю вас с выпуском замечательного номера, ваш труд бесценен!!! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Божечки, какой прекрасный и занимательный выпуск журнала!) Я в восторге от всего прочитанного и увиденного) Так как я начала участвовать в жизни форума довольно недавно, многие работы даже не видела и не могла представить себе какую красоту делают и пишут наши талантливые авторы) Сразу же скачала многие предложенные изделия, которые ускользнули от моего взгляда, но снова встретились мне здесь!) Отдельно хотелось бы отметить - просто завораживающее оформление журнала и прекрасно обработанные отдельные объекты и картинки, сразу же хочется всё приблизить и рассматривать каждую деталь и плавные переходы) Такие интересные и восхитительные истории и интервью - много нового можно узнать о долгожителях сайта) Все в чудесных тонах, поразительных историях и увлекательных ссылках) Поразительная работа проделана редакцией абсолютно на каждой его страничке, чувствуется большой опыт и восхитительное умение всех участников команды) Просто Браво!!! Боюсь представить сколько сил вы вложили в его создание, но это того стоило, это не просто журнал, это ценное сокровище этого прекрасного сайта и его изюминка) Большое спасибо редакции за ваше дивное, увлекательное мастерство и приложенные старания к созданию выпуска, он безумно интересный)
Присоединяюсь ко всем восхищенным комментариям! Новый выпуск как всегда на высоте. Оформление просто изумительное, прям как настоящий журнал! Всё очень яркое, притягательное и очень интересное. Было очень интересно прочитать интервью взятое у прекрасных людей. Хотелось бы узнать о них ещё больше. И весь контент для симс очень хорошо подобран и красиво оформлен. Так же было очень приятно прочитать и про себя в таком прекрасном журнале, прям расплылась в улыбке, непередаваемое чувство, спасибо огромное! Это очень здорово, что все детали и события описаны, кратко, грамотно и интересно. Вся команда большие молодцы, сложно представить сколько сил, времени и души вложено в этот выпуск! Спасибо большое за ваш труд.
OMG!!! Какой потрясающий 14 выпуск журнала получился! Такой яркий, красочный... У меня не хватает слов, чтобы выразить всю полноту чувств... Это не просто журнал, а самая настоящая конфетка с разными вкусами. Восхитительная иллюстрация с прекрасными подарками и очень интересной начинкой. Интервью - это я никогда не пропускаю и всегда с нетерпением жду. Люблю узнавать что-то новое о любимых авторов, креаторов, обо всех работников этого замечательного сайта, которые для меня стали настоящими друзьями. От всего сердца благодарю всех вас за ваш колоссальный труд, терпение и душу, которые вы вложили в этот выпуск, так как теперь я точно знаю, насколько это тяжело. Дай Бог вам всем крепкого здоровья, счастья и всех благ, которые вы действительно заслужили.
Девоньки вы просто профи!!! Такую красотень создавать и с каждым разом все и интересней и круче. Оформление потрясающее! Когда листала журнал аж дух захватывало))) Много интересного прочла и узнала) Оказывается у нас на сайте уйма талантливых людей! Но поразило меня то как вы оформили мои работы - Я получила эстетический оргазм
Спасибо вам милые за ваш бесценный труд! Вы БОМБЕЗНЫЕ УМОЧКИ
Наконец-то решила почитать данный журнал! Очень зацепило интервью с k8472kristi, если честно, я в шоке (в хорошем смысле :D). Кто бы мог подумать, что она вспыльчивый человек (шок):whistling: Редакция молодец, хороший выпуск сделали