Обсуждение журнала
|
|
Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Оставьте свое мнение по поводу журнала нашего сайта. Свои предложения и новые идеи можете оставить в этой теме. Запрещено: -ругань; -оффтоп, флуд; -необоснованная критика
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:27 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 1815
| Ура, ура! Мы это сделали, мы молодцы! Хочу отписаться первой Сказать спасибо! Всей команде! Каждый из нас трудился, привносил свое, и я безумно рада, что мы дошли до конца и не забросили свои задумки! Хочу сказать спасибо Хелен за выручалку нас со статьями, Мун за то, что разбавила наш геймплейный раздел чудесной подборкой о джиннах. Скрим, спасибо за терпение, только команда знает, как эта самая команда тебя достала, но ты все-все нужное доделала) Клауд, твои статьи чудесны, огромное спасибо за то, что все, что мне приходилось делать с ними при верстке - проставлять номера страниц) Одно удовольствие И Тори, моя бибизякина, ты была моей палочкой-выручалочкой, спасибо за чудесные рекламки и оформления! Хоть это и было трудно, но я получила колоссальное удовольствие и море веселья!
Жду комментариев от читателей, нам важно услышать ваше мнение!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:55 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1290
| Наконец то мы это сделали! Поздравляю всех вас, девчат, с этой маленькой победой. Когда мы только начинали, даже нельзя было представить, что наши труды все таки воплотятся в этом замечательном журнале. Я рада, что мы все таки дошли до конца. Хочу сказать огромное спасибо всей команде, работать с вами одно удовольствие и я надеюсь, что все мы не остановимся на достигнутом и сделаем еще множество выпусков, каждый из которых будет лучше и лучше предыдущих. Желаю успехов всем тем, кто работает и будет работать над журналом. Helen, Tegira, ToRi), Cloud9, Scream_Silence, Спасибо вам огромное за ваш труд. Без вас журнал бы никогда не увидел свет. Очень рада, что и у меня была возможность внести, пусть и не большой вклад в это замечательное творение. С праздником (а выход первого номера журнала, для меня настоящий праздник) нас всех!!!
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:57 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1474
| Ребяты, поздравляю вас, и себя тоже, с первым номером))) Это действительно большая радость для нас, и пусть журнальчик пока небольшой, мы старались сделать его лучше для вас, наши дорогие пользователи Я уверена, у NEWLINE впереди большое и светлое будущее, ему есть куда развиваться - и он будет развиваться. Огромное спасибо моим коллегам - Хеле, Теги, Скрим, Мун и Тори=)) Их энтузиазм и желание действительно сделать что-то стоящее все время помогали мне не отставать ))) И, соглашусь с Теги, работа над журналом оказалась сложной, сложнее, чем я думала, но это по-настоящему интересно! =) Наши первые читатели - напоследок обращение к вам) Не стесняйтесь выражать свои пожелания и свое искреннее мнение, потому что наша работа - прежде всего для вас =)
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:00 | Сообщение # 5 |
°•Основатель•°
| Мы такие молодцы, мы сделали это Ох,как давно мы хотели выпустить свой журнальчик, и вот оно случилось, наконец! Хочу от чистого сердца поблагодарить каждого, кто принимал участие при создании, вы большие умнички, без вас бы не было его. СПАСИБО!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Totoro | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:04 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 24
| У нас теперь есть свой журнал ^^ Спасибо вам буду читать с удовольствием , 1 выпуск очень интерессный читал с открытым ртом :DD Артики просто блеск очень понравился со сверхъестесвеными персонажами очень красиво *Q* Я так рад ^^ Спасибо . . ..
Сообщение отредактировал Totoro - Вторник, 11.09.2012, 10:08 |
|
| |
ichuly | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:24 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Награды: 399
| О, какой прекрасный журнал! Я видела оочень много различных журналов, посвященных симо-группам Вконтакте или просто игре the sims 3, и мне редко когда нравилось оформление. Все как-то напихано, нет единого стиля. У вас же я увидела и стиль, и качество, и вкус. Каждая страница не только читабельна (ну, текст на ней), но и приятна глазу. Так же хочу отметить, что еще ниразу не видела в журналах подобного рода ссылки на источник. Очень круто, когда смотришь на разворот со скриншотом симки, а там сбоку написано, чьи материалы использованы. Или та же самая реклама духов, снизу написано, где ее найти. За это вам огромный респект! Естественно, как человек в этом деле прошареный, должна отдать должное скринмейкеру или скринмейкерам. Очень качественные скрины со стороны качества как такового, и со стороны постановки.
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 11.09.2012, 10:25 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:29 | Сообщение # 8 |
°•Основатель•°
| Quote (ichuly) Хотелось бы побольше страниц и рубрик это больше относится к теме Доска предложений. Но могу ответить сейчас, что комманда ещё не совсем сформирована, все-таки первый выпуск, в дальнейшем конечно же планируем добавить больше рубрик
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:39 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 1665
| Девочки наши Cloud9, Helen, Tegira, Скримчик, Мунчик и Тори Спасибо вам за замечательную идейку!Так превосходно постарались, оформление изумительное! Журнал было читать ОДНО удовольствие!!! Приятные тона, модели шикарные, нравится то, что оформлены допы к ним Да ище этот плакатик Просто каааайф!)Я сейчас пойду его скачаю! Такого еще журнальчика не было!
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:46 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 483
| Какой у нас открылся замечательный журнал!! Видела много,много разных журналов, и на иностранных сайтах тоже. Там было все в кучу, стиля не было. Появился теперь у нас журнальчик, и текст, оформление, даже тыкабельные ссылки приложены к журналу. Также мне понравилось листать журнал Будто в жизни его сидишь читаешь,листаешь) Журнал прям радует глаз, с удовольствием его сейчас читаю. Понравилась статья про нашу Хелен. Многое теперь узнала про нее. Также выражаю огромную благодарность Helen, Tegira, Scream Slience, ToRi), Cloud9, Moon333. девчат, вы такие молодцы)) И оформление, текст, красивые скриншоты, вообщем приятно читать. Весь журнал в таких теплых тонах. Я уверена что каждый выпуск журнала будет лучше с каждым разом) Жду следующие выпуски)) Спасибо вам за старания
Сообщение отредактировал Lady_Night - Вторник, 11.09.2012, 10:48 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:47 | Сообщение # 11 |
°•Основатель•°
| Хочу сразу отметить насчет ссылок. Все ссылки ведут к истинным авторам, некоторые материалы платные, такие как Store и файлы с TSR. Все это вы можете скачать бесплатно на нашем сайте. Ещё хочу обратить внимание на то, что каждый из вас может попасть в номер журнала, точнее ваша работа из мастерской, сериал, династия, арт и т.д. Так что старайтесь ещё лучше и вы не останетесь незамеченными Мы всегда готовы выслушать ваши предложения, это будет так же неоценимая помощь
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:47 | Сообщение # 12 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Какая все-же замечательная команда на этом не менее замечательном сайте! Внимательно читала журнал от корки до корки, и хочу сказать, что узнала много нового для себя) В том числе и о жизни превосходной Хелен Содержание очень полезное и включает в себя достаточно много информации, которую несомненно должен знать каждый игрок в Sims 3)) Скриншоты, оформление и прочее - на высоте. Всё настолько гармонично сочетается с друг другом. Глаз не оторвать! Присоединюсь к вышенаписанным комментариям, спасибо большое за проделанную работу! И Удачи в дальнейших номерах
|
|
| |
By_Julia | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:04 | Сообщение # 13 |
Знаток
Награды: 47
| Журнал замечателен! Прочла его на одном дыхании. Все очень очень нравится. Особенно понравилось интервью)) Заметив новый раздел, честно сказать удивилась, так как не знала о вашей задумке. Helen, Tegira, Scream Slience, ToRi), Cloud9, Moon333 вы очень постарались, даже представить боюсь сколько сил и времени вы на него убили)) Но думаю все это в скором времени окупится восторженными комментариями. С каждым днем люблю этот сайт все больше и больше и думаю что с выходом журнала я от сюда и вовсе не вылезу. Спасибо вам, за замечательный журнальчик и прекрасный сайт! Дорогие администраторы, огромных вам творческих успехов и решений! Ох как я вас люблю
И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
Сообщение отредактировал By_Julia - Вторник, 11.09.2012, 11:06 |
|
| |
murchehn | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:08 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Награды: 1
| Просто потрясающе, видно, что люди не жалели времени и сил на создание подобного чуда. Откуда только вдохновение берется?) Очень-очень-очень понравилось, цвета, оформление, модели, словом все. Спасибо огромное!!!
|
|
| |
LaCuchilla | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:16 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Награды: 1
| Поздравляю! Потрясающая работа.Впечатляет. Тем более, если среди вас нет профессионалов. Спасибо огромное за проделанную работу. Творческих успехов *)
*(
|
|
| |
KanoYa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:19 | Сообщение # 16 |
VIP
Награды: 1076
| Ура, первый выпуск увидел свет! Очень радует, что эту идею развили до такого состояния и воплотили в жизнь, спасибо огромное команде за труд и терпение, за то,что подларили нам сие Всё очень нравится, рекламки с работами креаторов в журнале порадовали своим оформлением, раздел Тегирин про дизайн - вообще щедевр, и оформлением и содержанием. Интервью вообще отдельно пометить хочется, спасибо за него, ну, и порадовала рубрика Теория стиля с Детьми цветов. Так красиво всё
Сообщение отредактировал KanoYa - Вторник, 11.09.2012, 11:20 |
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:40 | Сообщение # 17 |
VIP
Награды: 908
| Умнички, вы наши! Поздравляю с открытием журнала. Прочитала с удовольствием. О дизайне: яркий и красочный. О 1-ом выпуске: интересные статьи с отличной иллюстрацией. Особенно мне понравилась модель Vikki "Кейт Остин" и естественно само оформление страниц с данной моделью. Очень нежная и поэтичная работа. Интересно было почитать в разделе "Мир The sims 3" о новых аддонах. Самое главное (для меня) все статьи написаны грамотным языком и хорошо подаются. Да, и понравилось интервью о нашей звездочке Helen. Творческих успехов тебе, дорогое наше солнышко.
|
|
| |
Kris07 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:53 | Сообщение # 18 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Как это здорово - зайти на любимый сайт и увидеть первый номер журнала! Ознакомившись с содержанием, первым делом побежала на 36 страницу читать интервью с Helen. Мне кажется - это самый важный репортаж номера, потому что знакомит нас с основателем сайта. Фотосессии с симочками-моделями великолепны, порадовало то, что сразу видно какие материалы использованы, причем, казалось бы уже знакомые прически и аксессуары заиграли совершенно новыми красками - настолько все качественно и интересно подано. Взахлеб прочитала статью про загадочные места в Симс, раньше и не замечала, что в городках могут быть такие таинственные местечки. В рубрике "Наша сокровищница" собраны действительно "драгоценные" работы. Helen, Tegira, Scream_Silence, ToRi), Cloud9, Moon333 - спасибо вам огромное за вашу работу!
Моя мастерская
|
|
| |
Calaniel | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:08 | Сообщение # 19 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Как же я счастлива что теперь у нашего замечательного сайта появился такой замечательный журнал )) Прочла на одном дыхании и с открытым от удивления ртом )))Был бы журнал бумажным - зачитала бы до дыр)) Сердце до сих пор учащено стучит и такой восторг на душе , как будто в серый и скучный день вышло солнышко из за туч и раскрасило пейзаж за окном) Helen, Tegira, Scream_Silence, ToRi, Cloud9, Moon333, дорогие вы наши ,спасибо огромное вам за ваше старание,терпение, за ваши золотые руки))))
|
|
| |
Nirea_Wolf | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:23 | Сообщение # 20 |
Мастер
Награды: 36
| Ура!!!! Я рада, что у нашего сайта появился журнал! Особенно понравилась рубрика "Теория стиля". Helen, Tegira, Cloud9, ToRi), Scream_Silence, moon333, вы самые молодцы из молодцов! Огромное спасибо за ваше терпение, старание, творчество... Можно долго перечислять.:up: Если бы он был печатным - он бы у меня из рук никогда не исчез Журнал классный! Читать интересно, оформление радует глаз Молодцы! Постарались на славу!
|
|
| |