Ох,видела похожий журнал на сайте sims in russia там он идёт уже больше полугода,но знаете честно у вас получилось намного лучше!Например эти идеи для интерьера вы меня так вдохновили,что я побежала переделывать симам домик.Туториал по чердаку тоже нужная вещь!Как-раз хотела дом такой построить!Читая журнал Simsation от сайта упомянуго выше,я постоянно жледа что нету ссылки на вещи которые рекламируют.А вы сделали всё как надо,жмёшь и скачиваешь что надо,очень удобно,оформленно всё замечательно!Желаю вам дальнейших успехов и жду следующий выпуск
Какое совпадение ,я для своего сайта тоже делаю первый выпуск журнала. начала еще неделю назад,ну конеш обложка не такая красивая,я еще не профи в фотошопе и многое не знаю.журнал очень интересный и красочный
Helen, Tegira, ToRi), Cloud9, Scream_Silence,вы огромные молодцы!И это можно говорить тысячу...нет...миллионы раз!Журнал получился просто отменный ,Я листала и листала его заново! Сделать один..как всем казалось простенький сайт...таким...таким прекрасным!!!Вы достойны похвалы,и не только!!!Я поражаюсь вашим стараниям!Умницы девочки
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Среда, 19.09.2012, 08:13
Прочитала журнал Он мне показался очень интересным и занимательным. Понравилось интервью с Helen. Было любопытно узнать какая она в обычной жизни и о создании сайта. Понимаю, что проделана колоссальная работа, огромное спасибо, что стараетесь для всех нас! Дальнейших вам творческих успехов и всего наилучшего
Во - первых, поздравляю создателей журнала с их первым выпуском! столько всего интересного и нужного! Особенно заинтересовал раздел Школа Newline. очень нужный урок по созданию чердака ( не знала как его сделать, а в данное время я строю дом с чердаком). огромное спасибо! Так же заинтересовала рубрика сам себе дизайнер, хотя наверное не только она. в общем журнал получился замечательным! творческих успехов вам! И жду новых выпусков!!!
Прекрасная идея с журналом так прекрасно воплотилась. Прекрасная, яркая, впечатляющая обработка, много интересных рубрик, все так пестрит, сияет. Как будто держишь в руках настоящий глянцевый журнал. Впечатлений море. А это я лишь мельком просмотрела его, ибо времени не было. На днях обязательно прочитаю весь и полностью. Сколько же сил и времени ушло на все это великолепие? Редкий вид - "тыжфилолог"
Как круто, вот бы не в электронном виде такой) я бы столько плакатов на стену по навешивала бы с этого журнала) вообще круто получилось. всё-всё подробно, много интересных тем, хорошие статьи. И правда видно что очень сильно старались. Все прекрасно, буду читать с интересом и ждать новых выпусков^-^ М-О-Л-О-Д-Ц-Ы
Мне так понравился журнал , хочу поблагодарить тех кто сделал этот журнал . Особенно понравилось про загадочные места Simsa 3 . Жду с нетерпением новый журнал . Большая благодарность вам всем за то что вы стараетесь сделать этот сайт лучше и лучше . Так что продолжайте его улучшать.
Уиии! Новинка)) Девчат, вы здорово постарались! Обложка отпадная, оформление с качеством просто потрясные! Много информации, ярких картинок, просто шико-блеск! Журнал потрясный, всё такое красивое, изящное, столько инфы! Ну я просто в восторге, столько эмоций..Желаю цвести и цвести всё выше и дальше. Удачи!
Вау, поздравляю вас с первым выпуском!)) Журнал оформлен шикарно и содержание у него соответствующее)) Просто конфетка)) Желаю вам творческих успехов))
Я просто в восторге! Шикарный журнал, читала и не могла оторваться. Смогли поместить все что так интересно, мода, новости, интервью. Я буду с нетерпение ждать нового выпуска. Желаю вам удачи в создании журнала и творческого вдохновения!!! Вы большие молодцы!
Очень понравился журнал, да я думаю он ну не может не понравится. Получился он красочным, ярким, но в то же время не режущим глаза.
Обложка подобрана в точку для первого номера. Она отражает сам смысл журнала. Симсов. Новости получились содержательные, но в то же время лишь самые главные. Узнала много нового про дополнение - сверхъестественное. Красочная и нужная статья. Сезоны, ооо сезоны, это дополнение действительно ждут все от мала до велика. Самое долгожданное, самое нужное дополнение. И конечно было увлекательно почитать новые новости о нем, что то узнать. Благодарна за эти статьи Scream_Silence. Спасибо большое, меня ты очень порадовала. Джинны - это еще одна прекрасная статья. Много нового, да почти все новое я узнала прочитав ее. Спасибо за это moon333. Ярко и красочно. Молодец. Ух ты, про тайны симс 3, я вообще не знала. Оказывается столько интересного упустила. Срочно лезу в игру проверить все что описала Tegira и показала нам, сделав отличные скриншоты Cloud9 Спасибо большое вам за это. Ох, а сокровищница и шкатулка мастеров? Это же чудо, что у нас есть такие прекрасные креаторы, которые делают потрясающие вещи. Теперь о них узнают многие, многие люди. Фотосессии ммм, это нечто невообразимое. Прекрасные кадры, прекрасные позы. Отличная одежда и конечно модели. И главное настолько натурально, что хоть на обложку настоящего журнала. Интервью с Хелен. Я думаю, многие читали в первую очередь именно это. Интересно же все-таки узнать нутро не только главного человека на сайте, но и прекрасного креатора и просто отличного человечка. Всегда интересно, о чем он думает, когда творит, что ему нравится, о чем он мечтает. Ведь за ником Helen стоит настоящий человек, чувствующий, живущий своей жизнью. Человек, который поднял такой потрясающий сайт, при этом совершенно не зазвездившись. Она готова помочь каждому, к ней всегда можно обратится с вопросом. Охх отошла я от темы. Хочу поблагодарить двух людей, благодаря которым мы смогли узнать о нашей Хелечке - Леночки много интересного, погрузится так сказать ей в голову. Это Cloud9 и Scream_Silence. Спасибо вам большое. Вы отлично поработали, как настоящие журналисты, задавая правильные и главное интересные вопросы. "Отличный старт" - превосходная рубрика. Tegira молодчина. Я считаю, что такая рубрика должна быть в каждом журнале. Рубрики "Что нам стоит дом построить" и "Сам себе дизайнер!" вне конкуренции. Интересные и познавательные уроки. Обязательно испробую их в игре. Helen и Tegira молодцы. Вот что значит профессиональные креаторы. И это не лесть, а чистая правда. Tegira понравилось соединение оттенков, которое ты предложила. Чувствуется рука мастера. "Спросите совета" - еще одна интересная рубрика. Начало захватывает. Будет познавательно узнать какие же вопросы будут задавать Калуму и Барбаре и как они ответят на них. Еще отдельно хочу сказать про рекламу в журнале. Она сделана так качественно и божественно. Ну действительно, просматривая журнал, создается впечатление, что ты смотришь какой-нибудь знаменитый реальный журнал. Тот же Cosmopolitan. За это, как оказалась надо благодарить ToRi). Ох уж наша скромница. Такой талант нельзя прятать, ведь действительно получилось качественно, божественно и главное профессионально! (Хелен спасибо за подсказку=)) И еще, рада, что вы сделали переход на страницы авторов, ведь многие кто будут читать журнал, заинтересуются работками, а тут сразу можно и посмотреть эти работы. Еще раз хочу поблагодарить всю команду журнала. А это Helen, Tegira, ToRi), Cloud9, Scream_Silence и moon333. Как оказалось, вы не только потрясающие креаторы и замечательные люди, но и отличные журналисты. Журналу хочу пожелать развития, новых интересных статей, которые напишут замечательные люди. Новых подписчиков, читателей и новых интересных рубрик. Я рада, что на сайте произошло еще одно великолепное событие - открытие журнала NEWLINE
Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 11.09.2012, 15:05
Девчонки-журнал просто замечательный!Вы такие умнички,так здорово всё оформлено,красочно,познавательно и очень натурально-получился абсолютно из жизни глянцевый журнал Симс 3!
Спасибо вам большое за такую задумку и шикарное воплощение!Желаю дальнейших новых прекрасных идей в создании новых выпусков,растущее кол-во читателей и огромного кол-ва выпусков!
Уау, в каком же я шоке. Журнал появился передо мной так неожиданно) Вряд ли я смогу написать такой обширный комментарий как у K@trishka, но похвалой жадничать не буду) Ну, во первых хотелось бы поблагодарить всю команду sims-new, за проделанную работу. Первый старт был весьма мощным) Обложка мне так понравилась) Простенькая и в то же время неординарная подача, притягивает взгляд. Рубрик было много, увы, не все смогла прочитать. Но много чего могу отметить как "понравилось". Столько всего интересного, глаза разбежались. Уроки для начинающих креаторов были очень даже кстати. Все таки журнал про симс) Интервью с Helen было тоже весьма увлекательно для чтения. Думаю многим было бы интересно узнать немного о ней, в другом свете. Самое то, что хотелось отметить прям "жирненько", так это реклама) Обалдеть! Работа была проделана просто замечательно! Думаю многие авторы хотели бы увидеть свою работу в таком "свете". Кстати, чуть не забыла. Грамматических ошибок вроде моим глазкам видно не было) Это конечно радует) Я примерно описала мое скромное мнение о журнале) Он потрясающий) И удачи вам в дальнейшем))
Дочитала, наконец журнал... Потом еще полистала и еще почитала... и так несколько раз! Я не буду врать, журналов из мира sims я не читала никогда. Я в этом смысле немного близорука ))) Вижу только то, что перед носом ))) Ну вот перед моим носом ваш журнал и я ... В ВОСТОРГЕ!!! Очень трудно подобрать нужные слова, что бы описать те эмоции, которые я испытала, открыв ваш журнал. Но я попробую. Самое первое - это удивление... приятное, разумеется! До меня не доходило никаких слухов о том, что планируется нечто подобное ))) Видно творилось все в состоянии строжайшей секретности (Helen, только теперь ясно чем так безумно занята была ночью Tegira, ) Журнал - это же так масштабно и ... сложно. В общем заинтриговали уже самим фактом. Второе - на ровне с первым - это, конечно, восторг! Потому что, получилось не просто "вау", "красиво", "интересно" Получилось ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Какие интересные рубрики, скрины ( нет это уже и не скрины вовсе, это фотоработы!!!) какое оформление и текст, да и вообще сам подход и СТИЛЬ!!! В третьих - уважение! Уважение к проделанному труду, потраченному времени, вложенной фантазии, и той...любви!!! которую внесли авторы на странницы своего журнала! Очень было интересно почитать интервью с Helen ( честно сказать - я с него и начала ))) Познакомиться по ближе с человеком, создавшим все это чудо - все равно, что одним глазком заглянуть за кулисы ))) Было безумно интересно И наконец хочу сказать, что не менее всего прочего меня удивил и вверг в состояние эйфарического восторга профессианолизм, с которым создан журнал! Это не просто самодельный журналишка, выпущеный для разнообразия, нет! Это глянцево-электронный журнал, подобающе оформенный и поданный на блюде с золотой каймой! Хотелось бы отдельно сказать о скринах и оформлении ( хотя я об этом в каждом абзаце говорила ) Это ... все у меня словарный запас иссяк Я прониклась огромным уважением к той работе, которая проделана с изображениями! Это настолько профессионально и качественно, при этом так атмосферно, стильно и ... сочно, что ли... Я поражена! Спасибо! Понравилось мне и то, что прямо из журнала можно раздобыть себе полезностей )) Давно хотела найти траву - да руки не доходили, так что была рада такой возможности, скачать из журнала то, что давно хотела приобрести!!! В общем, я ничего подобного не видела и видеть не хочу! Зачем - у нас и здесь все есть ))) Продолжайте в том же духе! Развивайтесь, творите, создавайте! У вас это получается просто превосходно!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ ПЕРВОГО НОМЕРОМ ЖУРНАЛА.
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 11.09.2012, 14:53
Еще отдельно хочу сказать про рекламу в журнале. Она сделана так качественно и божественно. Ну действительно, просматривая журнал, создается впечатление, что ты смотришь какой-нибудь знаменитый реальный журнал. Тот же Cosmopolitan.
Вот за это ты должна поблагодарить Торяшку. Картинки подписаны её ником, но Торяшка у нас скромница и подписала едва заметно Вообще спасибо за такой объемный отзыв, сразу становится очень приятно, что ни одна статья не была пропущена, а тщательно изучена Спасибо вам всем за благодарности, нам всем очень приятно! Yulyasha, оу Юлька только к вечеру смогла собраться с мыслями? Мы же вроде ещё утром беседовали в чате, все ждала твой коммент, и думала, что уже ему не быть) Спасибо, рада, что понравился журнальчик. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Поздравляю с первым выпуском журнала дорогая Helen и остальные из команды сайта! Первый выпуск просто отпад мне очень понравился,желаю успехов в сл.выпусков!
Сообщение отредактировал Melanie - Вторник, 11.09.2012, 15:43