Страшная история игрушечного завода(окончено)
|
|
ТимурСим | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:30 | Сообщение # 61 |
Профи-ветеран
Награды: 62
Статус: Offline
| Аманда, спасибо
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:04 | Сообщение # 62 |
VIP
Награды: 2386
| Молодец, хороший сериал!С фантазией точно нет никаких проблем
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
(Honey) | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:01 | Сообщение # 63 |
Местный
Награды: 57
| Да)Это точно!Проду давай
|
|
| |
Sunset | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:25 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 4
| Тим, куда пропал??? Мы хотим продолжения
ES KOMMT DIE EISBRECHER
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:43 | Сообщение # 65 |
Профи-ветеран
| Выйдет завтра ( я только написал на листе бумаги продолжение завтра последняя моя проверка и скриншоты, и выпускаю)
Сообщение отредактировал ТимурСим - Вторник, 22.05.2012, 17:43 |
|
| |
BlackRabbit | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:05 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| Задумка мне очень понравилась. Интересная. Правда мне чем-то напомнил сериал от BBC "Параллельный мир". Задумка там таже...Всякие дыры из прошлого и будущего. Вообщем схожесть есть. Но не смотря на это понравилось) Уж люблю я мистику и детектив. Правда я б сказала что тут еще фантастика По поводу текста. Маловато его. Я понимаю, что много писать очень трудно, но стоит попытаться увеличить главы. Немного сухо написано... Она пошла туда-то,сделала то и это...Звучит не очень. Стоит добавить побольше эмоций и описаний. Думаю тогда текст будет более контрастным. Вообщем использовать возможности великого и могучего русского языка!) + Скриншоты... Над ними тоже стоит поработать. Ну а так молодец))) Интересно и заманчиво. Пожалуй это главное. Достойная первая попытка. Удачки в твоих начинаниях.
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:34 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
| BlackRabbit, я сериал не смотрел "Параллельный мир"просто из лунар лейкса мне напомнило о параллельном мире
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:41 | Сообщение # 68 |
Профи-ветеран
| ТимурСим, жаль) Интересный сериальчик. Надеюсь моя критика не обидела?
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:03 | Сообщение # 69 |
Профи-ветеран
| BlackRabbit, конечно нет( я мало обижаюсь, потому что у меня нет друзей, девочки в нашей школе терпеть меня не могут, мальчики играют в гта а я не люблю играть в эту игру, они ругаются матом , во мне этого нет) я всё делаю как одиночка и гуляю один
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:57 | Сообщение # 70 |
VIP
Награды: 908
| ТимурСим, это печально, что у тебя нет друзей. Поправка, есть мы
|
|
| |
(Honey) | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:23 | Сообщение # 71 |
Местный
| ТимурСим, Ммм бедненький,мне тебя так жалко .Но зато ты хороший!И Хотя бы чем-то занимаешься!У меня брат твоего возраста,так он вообще бестолковый,а ты сериальчики пишешь и нас радуешь :) Ты молодец,всё у тебя будет хорошо!!У меня тоже нет друзей Ты не один такой.Но у меня по другой причине Я сама никому не доверяю
Сообщение отредактировал (Honey) - Среда, 23.05.2012, 00:27 |
|
| |
BlackRabbit | Дата: Среда, 23.05.2012, 02:20 | Сообщение # 72 |
Профи-ветеран
| ТимурСим, (Honey), Сейчас мы вас пожалеем... Обнимим и обогреем xDDD Бедненькие вы наши... (занесло меня что-то не туда)
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:29 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
| BlackRabbit, (Honey), colibre, спасибо за тёплые слова
|
|
| |
(Honey) | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:34 | Сообщение # 74 |
Местный
| BlackRabbit, ТимурСим, Спасибо в карман не положишь Проду давай
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:48 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
| ТимурСим, а часик ведь прошел)) ах.. ну и ладно..подожду в свой праздничек ^^
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:10 | Сообщение # 76 |
Профи-ветеран
| Глава 9 "Похищенные пришельцами" Выйдя из помещения, над сыщицей образовался луч, она подняла голову и увидела летающий объект. Вдруг она оказалась внутри помещения и увидела пришельцев. Пришельцы её поймали и решили убить. Но она не расстерялась, зарядила пистолет и выстрелила в одного из них. Но оказалось бесполезно, пуля прошла через тело хозяина и попала в стену. Сыщица думала: Как ей попасть на землю? Она освободила пленников, прочитала заклинание и испытаемые оказались на земле. А сыщица нашла кнопку "Сомауничтожение" и нажала на неё, а сама исчезла. С земли было видно, как взорвался корабль. Больше пришельцев не было.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:44 | Сообщение # 77 |
Координатор
Награды: 534
| У меня нет слов. Читала сериал от начала до конца, впечатление осталось очень хорошее. Для первого раза осень даже не дурно. С фантазией у тебя точно нет проблем! Чего я только не видела: вампиров, оборотней, ведьм, ПРИШЕЛЬЦЕВ! Надеюсь живности еще прибавится. В общем сериал классный. Теперь я твой фанат.
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:20 | Сообщение # 78 |
Профи-ветеран
| ТимурСим, Ого теперь еще и пришельцы... Эту дамочку все куда-то не понятно куда тянет) Вот только скажи..У тебя ГГ детиктив. В жанре указана мистика ( а фантастикой то пахнет) случайно это не детектив еще? Если да... То где раскрытие всего это? Надеюсь поже ты внесешь разъяснения, но сейчас вообще не понятно что это. Ну побывала в другом измерение, ну видела оборотня и еще кого-то.. А самого главного нет!!! "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" Еще ты не учишься на своих ошибках. Как был текст не выразительный так и остался! об этом ведь не только я говорила!!! Ладно...Не мне судить. Всем нравится. Значит есть за что. Я лишь хочу что бы самосовершенствовался , учился на своих ошибках и набирался опыта( пиши и читай много книг!!!!)
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:56 | Сообщение # 79 |
Профи-ветеран
| BlackRabbit, извини, но я стараюсь, я старался что бы был текст выразительный и я очень много читаю(просто я не мог увеличить главы, так тяжело(если делать конец то он получится сопливым )) а так когда я поеду на дачу(на всё лето) я буду придумывать продолжение боллее без ошибок) спс что подсказала ( я тоже думал что что-то не хватает!
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:17 | Сообщение # 80 |
Профи-ветеран
| ТимурСим, хих) видимо малова-то) Столько сколько ты пишишь я могу за пару минут накатать и особо не напрягаться если честно) Хотя у меня больше опыта + я старше) Ладно все равно ты молодец) Я могу тебе посоветовать парочку детективных книг/сериалов если хочешь( правда лучше книги..можно хотя бы посмотреть на стиль других писателей) Рада что меня не забросили гнилыми помидорами и яйцами) Боялась честно слишком сильно + вдруг отобью желание писать
|
|
| |