В связи с тем, что у нас появилось много создателей сериалов, которые включают в себя по 1-5 мини-глав, администрацией было принято решение создать общую темку для всех желающих, кому есть что показать, но этого "чего-то" мало для открытия собственной темы. Итак, если Вы являетесь писателем сериала, естественно СИМС-сериала, можете размещать свои мини-работки здесь, в этой теме.
- Знаешь, когда-то я очень любила одного парня... Я смотрела на него как завороженная и не могла отвести взгляд... - Влюбилась? - Влюбилась... Он был высоким и ужасно красивым, таким таинственным, остроумным, веселым, добрым и ласковым... - Я не пойму, к чему ты это говоришь? - Да вот, смотрю на тебя, вспоминаю... Похож был на тебя чем-то... - Чем? - Внешне похож, внутренне немного... - Любила его? - Любила. - А сейчас? - Тоже люблю. - А что с ним случилось? - Не знаю... Мы как-то с ним пиво пили зимой на лавочке. Я еще помню, он в этот день себе джинсы купил. - Да? Холодно было? - Ужасно. Но там же он был. Знаешь, он мне даже когда-то стих посвятил. Прислал мне на телефон... - Красивый? - Безумно... - Ты его сохранила? - Нет, уже нет... на старом телефоне был сохранен. Ведь давно уже было... - А ты ему стихи писала? - Да, написала один стих. - Красивый? - Старалась. - Красивый... - А ты его сохранил? - Нет... Тоже нет...
Только не дари сервиз какой-нибудь, Полетит же к черту всё...Ну или в стену. Лучше подари хомяка/собаку/кролика, В общем, пушистую тебя замену. Буду хоть за кем-то ухаживать, Если за тобой не получается... Подруги потом придут и станут спрашивать: "Как у тебя зверек этот появился?"... Скажу: "Случайно так..."
Сам заходи на кофе/вино/скандал.. Только утром на учебе я, днем сплю, вечером дела. Ночью приходи.В час или в два. Я открою дверь и скажу, что с утра ждала. Будем на пороге стоять, тупить. Бред нести какой-то или молчать. Надоест. И ты, чуть слышно: "Могу пройти?" А я побегу ставить чайник. Или печать. Ну не в паспорте конечно, а на стекле, Лбом прижмусь, губами оставлю след. Будем тихо сидеть у окна.. А когда я устану - буду тебе мешать Нежно ты меня поцелуешь, Наверное,чтобы закрыть мне рот.. Господи, я самая счастливая на земле, И хоть мне всего лишь 16 лет.
Сообщение отредактировал Vanes - Среда, 27.03.2013, 23:21
вауч, вауч, ВАУЧ, ВАУЧ!!!!! все прочитал, но единственное что понравилось.. Это так "В Четыре Кадра" Это смешно и позитивно, а остальное не очень, читать не захотелось. Но все огромные молодцы! Laurel, продолжай в том же духе! БРАВО ТЕБЕ!!!! Шик!