В связи с тем, что у нас появилось много создателей сериалов, которые включают в себя по 1-5 мини-глав, администрацией было принято решение создать общую темку для всех желающих, кому есть что показать, но этого "чего-то" мало для открытия собственной темы. Итак, если Вы являетесь писателем сериала, естественно СИМС-сериала, можете размещать свои мини-работки здесь, в этой теме.
Чтой-то тут никто не пишет... Мини-сериалы у всех срочно кончились? Тогда я начну. Не обещаю, что очень часто - но пополнять буду. А если кто-то захочет сделать так же - ничего против не имею!
Итак...
Sims-анекдот "В четыре кадра"
ПыСы: гы-гы-гы Это было мое юбилейное сотое сообщение!
Чтой-то тут никто не пишет... Мини-сериалы у всех срочно кончились?
да я все собираюсь)) Помнишь, говорила что мусолила-мусолила сюжет... а теперь делать неохота
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, Helen, Tegira, leksa_gamova, bczwarno, спасибо, девочки! Я рада, что ваше настроение поднялось! Rendre, нууу... надо через неохота! Я вот тоже на половине клипа застряла... Сижу - смотрю на него... Блин, не идет продолжение и все тут! А надо! Tegira, нене, не надо отдельную! Нас и здесь неплохо кормят! leksa_gamova, может и грузин... А может и армянин... Я как-то не спрашивала! ____________________ Вобщем вот... Выкладываю еще один - пока все приличные анекдоты не кончились!
ПыСы: 1. При съемках этого анекдота ни одна тупая блондинка не пострадала! 2. При съемках этого анекдота ни одна обезьянка от Helen не пострадала! ПыПыСы: Ой... Вот я лошара! Первый скрин сняла со всякими "какушками" Прошу прощения!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 28.07.2011, 07:31
Laurel, Крутые анекдотики))классно скрины сделаны))талант)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Ой... Вот я лошара! Первый скрин сняла со всякими "какушками"
ага сразу на эту какашульку, под названием ОМСП, упал глаз Спасибо за очередной заряд позитива и за твою простоту общения Очень нравится читать твои посты Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ура! Муж подарил мне сегодня новый фотошоп!!! И я им "какахи" замазюкала!!! Helen, эммм... у меня немного "специфическое" чувство юмора не все понимают... Так что, если что, то скажите - буду исправлять
leksa_gamova, "какахи" исчезли! Фокус-покус! Спасибо мужу и фотошопу! ПыСы: Этот гад (в смысле муж) заставил меня готовить ему борщ за фотошоп! Теперь все понятно, с какой целью он покупался Helen, ыыы, я его просто пересохранила, когда отредактировала) Но вы не расстраивайтесь - я еще могу "каках" наснимать! Это раз плюнуть!
Хотя... Есть же аккаунт на imageban! Воть... любуйтесь на лошарский скрин с "какахами"<_<
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 28.07.2011, 13:26
Helen, дак это профессиональное) Погоди, мне тут дочь анекдот рассказала - щас пойду снимать Муж до сих пор нервно хихикает... Пока вот туть посмотрите Делюсь арсеналом юмора) Рассказало нам дитятко сегодня анекдот... Юмор там немного... хмм... "сортирный", но смешно Вобщем, вот:
ПыСы: При съемках этого анекдота ничего от Helen и Luna не пострадало Такой видок оно имело еще до съемок! Честное пионерское!!! ПыПыСы: Засим разрешите откланяться и заняться своими непосредственными обязанностями... То есть съемками клипа... А то Хаус уже ругаетсо
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 28.07.2011, 20:43
Laurel, Супер!! — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Laurel, У меня нет слов... я укатилась под стол – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.