sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Клуб Ужасов (окончено) - Страница 7 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Клуб Ужасов (окончено)
TegiraДата: Среда, 31.08.2011, 21:39 | Сообщение # 121
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Я бы никогда не узнала про эту книгу, так как не читаю ужасов... А тут очень интересно получилась - и скрины как элемент творчества, и интересный рассказ прочитала. За что спасибо. Работа не никудышняя, и я надеюсь, что ты нас порадуешь еще чем нибудь, только на этот раз абсолютно своим happy

Scream_SilenceДата: Среда, 31.08.2011, 21:54 | Сообщение # 122
Эксперт-старожил
Награды: 455

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Tegira, да я возьмусь за собственное произведение)
Сначала идешь ввысь и ввысь, а потом, когда узнают о том, что это не твоя работа, сразу падаешь в глазах людей ниже плинтуса. Каждый думает, что ты глупый человек без фантазии, который не может создать, что-нибудь своё, это очень обижает, но я сама виновата. Грамотностью я, в общем то, какой-никакой обладаю и соображалка тоже работает. Так что я думаю над новой работой, но уже СВОЕЙ!

bczwarnoДата: Среда, 31.08.2011, 23:41 | Сообщение # 123
excellence
Награды: 2851

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Scream_Silence, большое спасибо за рассказ. Очень интересно получилось. Знаю сколько времени трудилась чтобы так хорошо изготовить сериял, столько скринов happy Читала с удовольствием

Scream_SilenceДата: Четверг, 01.09.2011, 00:19 | Сообщение # 124
Эксперт-старожил

bczwarno, спасибо мне очень приятно читать такие хорошие комментарии, оценивающие, хоть и не полностью мою работу, ну хотя-бы половину.

DulceДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:59 | Сообщение # 125
Эксперт
Награды: 331

Награда за общительность.

Ну вот и закончился твой сериальчик. Хочу сказать тебе "спасибо", потому что я, как и Теги, не читаю ужастиков, а, благодаря тебе, узнала о таком интересном рассказе.
Интерпретация рассказа твоего отличная, многие думают, что это "фигня" - сделать такое количество скриншотов, усадить симов в нужные позы... А проделать все это не так-то просто, на самом деле. Да еще и учитывая тормоза игры с таким количеством дополнений и контента... wacko
Так что, молодец, что отважилась на это дело. Хотя и плохо, что ты умолчала о том, что рассказ написан не тобой.
Но, я думаю, ты усвоила урок. И теперь с нетерпением ждем твоих, ЛИЧНО ТВОИХ, новых сериалов! Спасибо за удовольствие, которое ты нам доставила, дав полюбоваться на интересные строчки и прекрасные скриншоты! happy

Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

TatykaДата: Пятница, 21.10.2011, 11:21 | Сообщение # 126
Мастер
Награды: 28

интересненько, почему меня тут раньше не было, такое и прорустила!

PolonoraДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:34 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 0

Спасибо,за такой сериал читала с интересом)))

Lea91Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:27 | Сообщение # 128
Местный
Награды: 40

Quote (Scream_Silence)
Рассказ написан американским писателем Л.Р.Стайном.

То есть написан не вами? Или вы, прочитав рассказ, решили написать "по-своему"? smile

Добавлено (05.11.2011, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (Scream_Silence)
Подведем итоги: трещащая по швам игра от дополнений и память компьютера от скринов, убитые последние нервные клетки, вылазила из-за компа с лезущими на лоб глазами, всё это ради этого никудышного рассказа.

Рассказ великолепен, как и скрины! Я думала, что это вы написали и была в восторге! smile Но восторг всё-таки никуда не ушёл! У вас получилось отлично, не смотря на все проблемы! Скрины просто улётные!
С окончанием!

Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована...

Scream_SilenceДата: Суббота, 05.11.2011, 20:31 | Сообщение # 129
Эксперт-старожил

Lea91,
Quote (Lea91)
То есть написан не вами? Или вы, прочитав рассказ, решили написать "по-своему"?
да рассказ написан не мной, есть конечно в нем и мое кое-что, но этого очень мало.
Спасибо!

BelopuzikДата: Суббота, 05.11.2011, 22:19 | Сообщение # 130
Любитель
Награды: 4

Это было просто великолепно! Читала на одном дыхании. Скриншоты безупречны и очень хорошо передают атмосферу и суть происходящего. Это был мой первый прочитанный ужастик, и я от него в восторге=)
Надеюсь, очень надеюсь, что Вы порадуете нас ещё какими-нибудь замечательными сериалами.
Желаю удачи в дальнейшем творчестве! thumbup

Добавлено (05.11.2011, 22:19)
---------------------------------------------
Кстати, идея Helen мне понравилась. Почему бы Вам не выставить этих симов-звёзд на скачивание?
Модет Вы конечно выставили, просто я не знаю=) Тогда прошу простить мне такое незнание...

Scream_SilenceДата: Суббота, 05.11.2011, 22:41 | Сообщение # 131
Эксперт-старожил

Belopuzik, нет я не выставляла симов- звезд, я бы уже давно их вытащила на белый свет, да вот они у меня после переустановки винды не сохранились, так что сожалею) Очень рада, что ты уделила моей (хоть и частично) работе время. Благодарю! Я уже писала и обещала, что я порадую вас новой историей, но чуточку попозже, сейчас времени, да и идей нет)

BelopuzikДата: Суббота, 05.11.2011, 22:51 | Сообщение # 132
Любитель
Награды: 4

Ничего страшного=) Если есть скриншоты, то можно попробывать их самому сделать "покопавшись" на сайте=)
А насчёт работы, настаивать не будем. Главное - это ведь качество=)

YennДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:10 | Сообщение # 133
Начинающий

Из-за этого рассказа я ложусь спать в 2 часа ночи... Хотя планировала в 12 sad
Замечательно получилось, настолько захватывающе, что просто невозможно было уйти спать, не прочитав!
Браво автору! Всё. Теперь точно спать...

VolfyGirlДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:02 | Сообщение # 134
Любитель
Награды: 22

Scream_Silence, Класс! Я этот рассказ в санатории читала вместе с ещё несколькими (Расстроеное свидание, Летняя вечеринка и Богатая девочка) , только представляла его себе немного подругому)))

MajinterДата: Суббота, 21.01.2012, 23:39 | Сообщение # 135
Начинающий

Нет! это великолепно! я уже давно мечтаю сделать нечто подобное, но мне не хватает терпения... + То симы не в тех позах стоят, то история вылетает из головы, то одежду нужную подобрать не могу.
Потрясная история)

машенцияДата: Суббота, 18.02.2012, 00:28 | Сообщение # 136
Местный
Награды: 13

мне очень очень понравился ваш сериал-ужастик.Я даже и не думала что тут есть такое интересное. wacko

АмандаДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:00 | Сообщение # 137
Профи
Награды: 55

Ужасы!Сериал суперский,спасибки.

TentaclesДата: Пятница, 09.03.2012, 04:37 | Сообщение # 138
Профи-ветеран
Награды: 142

Отличный сериал.Не смотря на то,что работа только на половину ваша-но я все же понимаю,какой труд был вложен.Читала с удовольствием хотя бы потому что люблю ужасы happy

На волосок от смерти...

Ната_АДата: Четверг, 22.03.2012, 13:35 | Сообщение # 139
Начинающий
Награды: 2

Лучший сим-сериал ужасов! Скрины всегда бесподобны, видно, что очень много труда вложено в них! Выбор рассказа тоже интересен, не каждый смог бы под него сделать сериал.
Спасибо автору за настойчивость, терпение и прекрасный сериал!

Эймин_ДжорсДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:45 | Сообщение # 140
Эксперт
Награды: 211

Scream_Silence, Для начала я хотела бы извиниться. Извиниться за то,что поступила по отношению к тебе очень неуважительно. Мне очень стыдно за мой проступок. Я нафлудила здесь ради перевода. В этот раз я честно прочитала твой рассказ и мне очень понравилось. Когда я увидела, сколько ты сделала скринов, просто была в шоке от своей эгоистичности... ты так старалась.... Прошу меня простить за мой проступок.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы