Название:Превзойти себя Жанр:Драма,Экшн Возрастные ограничения: 16+ Сериал выполнен в форме комикса
Пораскинув мозгами, я решила сделать сериал в жанре комикса (собственно, а почему бы и нет?). Я заготовила для вас историю, которая полна жадности и сочувствия. И местами…банальности, что ли? Пусть вас это не огорчает, я постараюсь показать вам её так, как сама вижу. Приятного прочтения!
Её родителей убили, когда она была младенцем, а убийца вырастил девочку окружая заботой и лаской как настоящий отец… Она приняла всё что свалилось на её: новая семья, новый дом, новый статус, не потеряв при этом свой задор. Что её ждёт дальше? Осуществит ли она свою цель к которой стремиться?
Сообщение отредактировал Nazumi - Пятница, 11.10.2019, 18:21
Поздравляю с началом написания сериала! Изначально очень заинтриговал сюжет, так же круто, что ты решила его выполнить в комиксном варианте, это действительно что-то новенькое и интересное Правда я заметила пару грамматических и пунктуационных ошибок, например в прологе ты на самой последней картинке написала "выростившего". Правильно было бы "вырастившего" Проверяй текст тщательнее, поскольку такие пусть и незначительные ошибки очень бросаются в глаза. Желаю тебе дальнейшего вдохновения, буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал Agilana - Суббота, 03.08.2019, 18:34
Интересное исполнение, подобного у нас не видела Есть ошибки, особенно в прологе, где нет вообще никаких запятых, а это плохо, потому что: 1. Читать не удобно 2. Портится общее впечатление от истории в целом
Ну и в конце, где девушка не то думает, не то говорит, лучше было бы заключить её фразы в облако, иначе они выбиваются из общей картинки...
А так желаю удачи и вдохновения, а еще и времени на комикс
Это последняя глава которую я успела отснять до того как симс отказался работать(
Это хоть и не лучший вариант, но если ничто другое не помогло, то уж я советую пойти ва-банк и переустановить игру. Пусть лучше так, чем никак... Ну а пока напишу пару слов о "рисовке": мне она очень нравится! Есть в ней что-то от азиатской культуры. Я просто натыкалась часто на подобные скрины и подобных персов именно у азиатов, что, безусловно, выделяется у нас в "рускоязычном симс" Ну и сами сочетания цветов хороши, и блеклые, и сочные одновременно, молодец!
satterlly, спасибо за совет,пока не удалось заставить работать. Придётся скачивать новую. Пока дела идут так себе, решила попытаться изложить в письменном варианте. Я пока ещё зелёная, так что критику принимаю, только розгами сильно не бейте пожалуйста
Громкий звук выстрела отвлёк Хейма, прежде чем он выстрелил из пистолета. Тело водителя, что мгновение назад ещё стояло рядом с Хеймом, рухнуло на асфальт. Точным попаданием в висок, оборвали жизнь этого парня. Хейм не ожидая такого исхода, на мгновение застыл. Воспользовавшись моментом, Селти вскочила с места и постаралась как можно сильнее толкнуть Хейма прямо в грудь, пока тот стоял. Сбитый с ног противник, выронил пистолет из рук.
Селти поспешила забрать оружие и спрятаться за ближайшим железным контейнером.
Кто это был? Кто выстрелил в водителя? Впервые в своей жизни я держала пистолет в руках. Раньше я только видела, как отец стреляет, но он никогда не разрешал мне держать оружие. И что девчонка, которая даже стрелять не умеет, будет делать в такой ситуации? Внезапно звуки выстрелов прервали раздумья. Три… Нет четыре, да четыре выстрела. Я была уверена, что тот, кто застрелил водителя, видел меня. Внезапно за её спиной раздался голос: —Селти…—очень тихо произнёс подкравшийся В панике Селти развернулась, держа чуть вытянутым вперёд пистолет в руках. Я увидела лицо своего знакомого—Луку. Он работает на моего отца, а это значит отец послал его сюда. —Лука, рада что ты здесь—произнесла я тихо, так как Лука жестом указал говорить тише. Отпустив мои плечи, он забрал из моих рук пистолет, не сводя глаз с точки словно через железные стенки контейнера мог видеть врага. — Он уже убил четверых наших людей. — Один? —удивилась я. Но с приходом Луки я наконец смогла почувствовать себя в безопасности. Он отличный стратег, провёл уже более десяти сделок, замещая отца на некоторых встречах с мафией. Один из немногих, кому отец верит и держит возле себя, как правую руку. — Я его отвлеку, а ты... —Подожди. Мы уйдём отсюда вместе — прервала я Луку, не дав ему договорить. Так просто взять и потерять одного из важных людей я не могу Хейм не спешил, он медленно приближался к контейнеру, за которым прятались Селти и Лука. Он заглянул за контейнер, но там уже никого не было. Раздался звук мотора машины. Хейм был не внимателен к жертве, так очевидно облажаться и упустить свою цель из виду… Как ленивый, сытый кот, который охотится за мышью. Выйдя из-за контейнера на дорогу, он наблюдал как машина уже начала уезжать. Но он так и продолжил стоять с пистолетом в руках, смотря вслед машине.
Старый ник: nazumisweet
Сообщение отредактировал Nazumi - Пятница, 11.10.2019, 18:20
Мне очень понравился комикс, выглядит как начало многообещающей истории! Хотелось бы поскорее узнать мотивы плохих ребят и зачем им устранять Селти. Классная идея с оформлением и подачей истории в виде комикса/манги, это делает чтение легче и помогает быстрее воссоздать общую картину, имхо. Красиво так же подобраны цвета, рамки и ракурсы ) Бальзам для глаз. С нетерпением жду продолжения.
Единственное, чего хотелось бы - это больший размер глав
По поводу критики.... По моему скромному мнению, первый абзац слишком часто используется имя Хейма, стоит иногда заменять имя на другие местоимения.
ЦитатаNazumi ()
держит возле себя, как правую руку.
Звучит не очень уместно, имхо, он же не собаку возле себя держит. Возможно, лучше было написать, что "назначил своей правой рукой" или нечто схожее. Было несколько мелких грамматических ошибок, но даже чисто написанный вариант мне нравиться. Увы, глава такая маленькая, что захотелось достать розги и погнать писать продолжение. Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾