Рома Жёлудь (Роман Олегович Керимов) — российский видеоблоггер. Журналисты часто сравнивают его с Джастином Бибером.Популярный российский видеоблоггер, известный своими роликами на Youtube. Ролики Романа сделаны в стиле веб-шоу, на его основном канале общее количество просмотров его видео превышает 55 миллионов, комментарии к видеозаписям отключены. В 2012 году был приглашён на первоапрельский выпуск программы «Пусть говорят! Рубрика „Автор жжёт!“» на Первом канале в качестве соведущего.Выпустил два музыкальных сингла. В ноябре 2012 года стал телеведущим на Муз-ТВ.Вот что пишет про себя сам Рома «Все кто считает что я маленький мальчик с синдромом супергероя, глубоко ошибаются. На самом деле я вовсе не пафосный. Все кто меня знает в реале, это могут подтвердить…»
Кто такой этот Рома?
Рома Acorn – это известный видеоблогер. Все считают, что русские – это какие-то страшные люди, у которых нет ни культуры, ни моральных ценностей. Живут какие-то дикари там, да и пусть себе живут. Роман – явное тому опровержение. Спортивный русский парень, занимающийся своим творчеством. Творчеством, которое ценится в рунете и занимает достойное место в жизни людей, проводящих там много времени.
Русский Джастин Бибер?
Есть ошибочное мнение, что Рома Жёлудь — это «копирка» Бибера. Это не так.
Когда-то кто-то шутливо заявил, что тем, кто незнаком с песнями Бибера, должно быть стыдно называть себя людьми! Кто-то обвиняет Жёлудя в копировании. Это полная чушь. У парня есть своя харизма. Да, он ребенок богатых людей, да он ходит в богатую школу, да он немного избалованный. Но это не помогает ему, а наоборот – лишь мешает творчеству. Его первые ролики собирали огромное количество просмотров, огромное количество лайков. Это ли не одобрение, народная любовь, и прочие показатели популярности?! Его профессиональные клипы – просто шедевры современного шоу-бизнеса.
Первые шаги к успеху…
В начале апреля этого года Роман стал соведущим Андрея Малахова. «Первый канал» пригласил парня на мега популярное ток-шоу «Пусть говорят». Сколько бы ни злорадствовали антифанаты Ромы, но он идет к успеху. Телеканалы, такие как MTV и «Дождь», наперебой приглашают молодого видеоблогера принять участие в своих телепрограммах. Рейтинг у парня просто зашкаливает. Не берусь даже предположить сколько зарабатывает своим талантом Рома, но думаю, на свою простую и не особо роскошную школьную жизнь ему хватает.
Мамина любовь…
Родная мама всегда поддержит в трудную минуту. Она безоговорочно считает Рому самым стильным парнем России, и это правда. Видели программу «Тренди»? Он там просто блистал. Мама участвует во многих начинаниях сына, снимается с ним в его роликах, дает непосредственные советы и просто повышает самооценку сына.
В самых положительных тонах Рома говорит о любви к России. Также отмечает, что во всем его творчестве следует искать глубокую любовь к России. Надеемся, что в скором времени этот московский парень посетит и Волгоград. Возможно, к этому времени в Кировском районе города будет построена специальная площадка для выступления артиста.
а вот я не чувствую к его творчеству никакого отвращения :)) В свои годы он добился того ,что многие добиваются за 10 -20 лет . Поет вроде не плохо ,фанатов любит ,да и в шоу бизнесе конкурент многим .
Не знаю, кто это, да и не очень хочется, я и Джастина Бибера не знаю и никогда не видела. Не испытываю неприязни, но и приятным этого парня не назову, потому что меня отталкивает его внешность. Не люблю сладких парней, строящих из себя хороших. Видео немного пафосны, хоть и написанные слова это опровергают. Я сужу по человеку, а не по написанному тексту. Не спорю, он молодец, что много добился, но, грубо говоря, не для моего возраста, во-первых, и я не терплю попсу, во-вторых. Только рок, только хардкор Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Я к Желудю спокойно отношусь)И людей,которые его оскорбляют,вообще не понимаю.Вы сами то добились чего-то в жизни,тем более в таком молодом возрасте?Нет?Вот и молчите в тряпочку!Посмотрела как то раз его видео,оно мне не понравилось.Но разве это повод его ненавидеть?Ведь возможно как человек он очень хороший!
Вики - свободная энциклопедия, писать статьи и править их может любой человек. Я вот могу сейчас написать, что его Вася Пупкин зовут. И если это изменение пройдет модерацию, все, кто будут читать эту статью, будут знать его как Васю Пупкина
Цитата (Cleopatra2002)
Автор статьи не я
А у меня к Вам никаких претензий. Я видела ссылку на источник и просто выразила мнение о данном материале. Извините, если чем-то Вас задела, я не специально
Враза "Русский Джастин Бибер" меня убила!Первое,что у Ромы голос по приятней,а не как у Джастина. Второе,у каждого свой вкус,и его надо уважать! И третье,с ненавижу людей которые говорят,что он ничего не добился.Это просто люди которые в жизни ничего не понимают!Сейчас Рома содержит свою семью,а не тронжирят деньги у родителей!У него есть мама которая любит его и он её.Некоторые его называют маминым сыночком...Мне вообще стыдно за таких людей! Дневник
ну мне например первое видео понравилось, но когда он так "Гламурненько" всё говорит меня кидает в ступор. Я не фанат Джастина Бибера но и Жёлудя я не особо люблю. ИМХО старый ник -Horror-sea
Пусть Джастин и Желудь оба живут Мне лично на них нейтрально У меня жизнь поинтересней, да и люблю я рок, а не вот.. такое.. кхм.. Вообще к попсе не отношусь никак.