Кейт Клэпп (Екатерина Трофимова; более известна под псевдонимом), род. 19 мая 1993 года, Москва, Московская область) — российская ютуберша, видеоблоггер, пародист. Имеет более 25 млн просмотров и около 138 тыс. подписчиков на первом канале и более 25 млн просмотров и около 134 тыс. подписчиков на втором.
Екатерина родилась в Москве, окончила Московскую Общеобразовательную Школу № 1122. С 6 декабря 2010 года под псевдонимом Kate Clapp (Кейт Клэпп) ведет собственный канал TheKateClapp на YouTube, выступает с авторскими скетчами и размышлениями (первый канал FoggyDisaster на YouTube был зарегистрирован 20 августа 2008 года). Свой канал на YouTube Кейт Клэпп открыла в 16 лет. Обычный (поначалу) видеоблог она превратила в скетч-шоу одного актера: Кейт не просто рассуждает о волнительных темах (Джастине Бибере, «Сумерках» и том, как важно бороться за свою самобытность), а меняет костюмы и образы, пародирует звезд, разыгрывает сценки, исполняет песни собственного сочинения. В главном хите «Гимн школоты» (более 700 тыс. просмотров) читает социально-сатирический рэп: «Под партой жвачки и чьи-то сопли, в туалете раздаются какие-то вопли!» — а попутно перевоплощается то в брызжущую слюной училку, то в эмо с черными волосами. Куражится перед камерой, добавляет ритма на монтаже, слабую лирику компенсирует задором, креативит, дурачится — видно, что девушке все это очень нравится.
У Кейт Клэпп около 300 тыс. постоянных зрителей, что позволяет Кате в графе «Работа» указывать YouTube partner и получать от сервиса отчисления. Большой успех, и это притом что девушка совсем недавно окончила школу, успела поносить брекеты и вообще находится в возрасте, когда подростки изживают комплексы, а не ведут (пишут сценарии и монтируют) один из самых популярных в Рунете видеоблогов. В настоящий момент Катя Клэп ведет два канала на YouTube: на первом публикуются смешные и интересные Видео, а на другом — влоги. Также у неё есть аккаунт в Twitter (@Kate_Clapp) и Tumblr (kateclappblog)
Почему о ерунде-то сразу? Например, до просмотра ее видео я не знала почему ненавидят Бибера Кхем...В первый раз встречаю человека, которому не нравится Катя...
Кхем...В первый раз встречаю человека, которому не нравится Катя...
Ну не ненавижу, но и не люблю
Цитата (Cleopatra)
Почему о ерунде-то сразу? Например, до просмотра ее видео я не знала почему ненавидят Бибера
Она сказала то, что знают все (практически все), если не знать Бибера, то да, эта информация будет открытием. Я просто считаю, что блоггинг - профессия не женская. У мужчин мне кажется больше шансов на успех. Девушки о какой то ерунде снимают, и всё: о косметике, о тенях, помадах, волосах, шампунях. Темы там про Бибера, Жёлудя, влоги эти, про кумира, как я гуляю, готовлюсь к школе, мои покупки и всё. Мне кажется, это скучно, и заинтересует это только девушек. Поэтому Клэп смотрят не очень много парней. А вот мужчин смотрят, как парни, так и девушки. Универсальный блоггер xD Извините, если я кого то оскорбила может быть, но я высказала своё мнение. В начале у неё были нормальные видео, сейчас же - одна ерундень (ещё раз извиняюсь перед фанатами). Моя подруга, например раньше её смотрела, а сейчас говорит, что уже надоели видео "А ля, как я покушала". Популярность до добра не доводит... [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 03.08.2013, 20:41
Девушки о какой то ерунде снимают, и всё: о косметике, о тенях, помадах, волосах, шампунях.
А почему ерунда-то? Девушка должна следить за собой, и Катя дает об этом советы. Она выглядит отлично и я бы хотела уметь делать такой замечательный макияж.
Сообщение отредактировал Nurlandia - Понедельник, 05.08.2013, 11:07
Nurlandia, ну, не знаю, темы "Мои покупки", "Моя комната", и шоппинг вместе с Глашей не очень интересные темы. Cleopatra, Хованский ещё с: [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Если честно до этого ни разу о ней не слышала и не смотрела ее видео))Как увидела,что вы все так ее любите и знаете,сразу почувствовала,что пропустила все самое клевое и хорошее))Как буд-то 50 лет проспала а потом проснулась МАСТЕРСКАЯ
Mash, в некоторой степени я тебе даже завидую с: Не такая она уж и хорошая. Ради денег демон ангелом станет [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Katyusha, +1 -Виолетта-, ээ, а кто сказал что ей платят за это?:D Если ты про видео Игоря Синяка "Вся правда о Кейт Клеп", то все то что он говорит, это вранье Он ей просто завидует.
-Виолетта-, дык это все видеоблоггеры... эмм... Короче если у тебя 100 тысяч подписчиков - тебе ютьюб сколько-то там долларов платит, если 200 т. - то больше, если 300 - ещё больше. Все видеоблоггеры за это получают для того, что покупать новые линзы (для фотика естессна), штативы и прочую важную штуку для улучшения видео.