Мечты всей жизни в "Sims 3 Студенческая жизнь"
|
|
K@trishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:31 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| С приходом дополнения "Студенческая жизнь" добавились и новые мечты жизни. Сейчас мы их рассмотрим
Добиться максимального влияния во всех социальных группах Цель: Добиться максимального влияния во всех социальных группах Очки: + 35 000 очков счастья. Описание: Быть влиятельным персонажем в одной группе достаточно сложно, но достичь максимального влияния в трех группах? Это вызов, который с радостью примет любой общительный персонаж! Будет не легко, и предстоит распутать немало сплетен, но будьте уверены, на каждом углу вам встретятся товарищи.
Лучшая студентка Цель: Закончить университет с самым высоким средним баллом. Очки: + 25 000 очков счастья. Описание: Получить высшее образование - само по себе достижение. Но добиться самого высокого среднего балла можно только используя серое вещество без остатка. Нужно будет учиться дни и ночи напролет, и все равно на экзаменах потребуется еще капельки везения, но стоит попытаться, чтобы получить самый высокий средний балл.
Мастер блога Цель: Достигнуть уровня 10 в навыке Социальные сети и создать пятизвездочный блог. Очки: + 30 000 очков счастья. Описание: Успешный блоггер пленяет свою аудиторию и оставляет ждать следующего поста. Не легко совмещать остроумные замечания с безупречным чувством момента, но кто-то должен развлекать граждан Интернета. Тот, у кого это получится, заработает звание мастера блога.
Мастер основной специальности Цель: Получить три степени. Очки: + 35 000 очков счастья. Описание: Некоторые могут учится сколько угодно, и трепета в аудитории достаточно, чтобы получать степени. Такие люди называются мастерами основной специальности. С сумкой, полной книг, и кофеиносодержащим напитком в руке они являются воинами университета, готовыми к учению!
Научный специалист Цель: Достигнуть уровня 10 в навыке Наука и достигнуть уровня 10 в любой научной, медицинской или деловой карьере. Очки: + 30 000 очков счастья. Описание: Вселенная - таинственное место, где действуют еще более загадочные правила. Мало кто надеется их понять, но те, кто стараются для блага других, собирая и анализируя образцы, получают звание научного специалиста и расскажут остальным о том, как работает Вселенная.
Поверенная улицы Цель: Достигнуть уровня 10 в навыке Стрит-арт и создать 7 росписей-шедевров. Очки: + 30 000 очков счастья. Описание: Для уличного художника, вообруженного баллончиком, мир - это холст, который ждет, пока его раскрасят. Нужен острый глаз и твердая рука, чтобы создать серьезное произведение искусства на стенах и земле, но у уличного художника нет иного выбора
Автор: K@trishka Материал не копировать!
|
|
| |
aynero | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:15 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 39
| Уже успела исполнить 3 мечты Мастер блога Лучшая студентка Поверенная улицы Больше всех заинтересовало Мастер основной специальности. Нужно будет сделать симку с этой мечтой
Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
|
|
| |
Блестка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:42 | Сообщение # 3 |
Знаток
Награды: 5
| Мне понравилась мечта Лучшая студенка. Будет у меня симка очень умной
|
|
| |
Alows | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:25 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 1
| Нравится мечта "Лучший студент". У меня вообще симы по возможности отличники
|
|
| |
Безликий | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:35 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 6
| Мастер блога дается мне с трудом :\ подписчики улетают в момент... Я по началу думал что подобное будет ерундой))
Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:04 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| Цитата (Безликий) подписчики улетают в момент... Не знаю, у меня этот навык быстро прокачался, я даже 2 блога продал.
|
|
| |
Milanicat | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:39 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 0
| Интересные мечты Но исполнить сумела только "лучшую студентку".
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:02 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Лучшая студентка помоему самая легкая из всех предложенных,стрит-артом весь Универ изрисовала полностью
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Среда, 25.09.2013, 08:03 |
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:42 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 1332
| Мне интересно было исполнить мечту "Мастер Блога" и "Научная жизнь". Поверенной Улицы стать не удалось)
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:53 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 220
| Мне по душе "Поверенная улицы" - очень интересная мечта и исполняется с большим удовольствием
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 21.01.2020, 18:20 | Сообщение # 11 |
VIP
Награды: 359
| Даже не видела такие,буду знать
Сообщение отредактировал zuma-pum - Вторник, 21.01.2020, 18:20 |
|
| |