ахахах, у меня на скрине самый страшный кракен Хотя на меня он еще ни разу не нападал, я плюнула и уплыла назад на берег тфу срашно блин. Я испугалась этого осьминога брррр.
Что мне делать??? я построила курооорт а там нету персонала, я нанимала, нанимала.... нанимала, нанимала...и что толку?? нак никто и не пришел. А клиенты жалуются. Улыбайся, люди любят идиотов :)
Суслик, Под водой: Сундук Дейви Джонса (в том сундуке, что возле развалин, 1 часть карты). Русалочий грот: сундук возле пещеры с огоньком (2я часть карты), 3я и 4я часть на берегу, на островках (зависит от того, как генератор сработает). Искать на земле, как обычные ракушки "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Agent-008, Зачётно.))))) Я то же так хочу. А с чего это так ездиет он?
Добавлено (18.07.2013, 23:31) --------------------------------------------- Olia, Продай курорт и купи занава. Либо закрой подожди 3 или 4 сим дня и открой.
Agent-008, Наверное это лаванда виновата))))))))) Как наедяться так начинаеться беспридел.
Добавлено (19.07.2013, 18:09) --------------------------------------------- Конечно всё прекрасно. Но как заставить персанажа кататься на водных лыжах сколько не пытаюсь не получаеться? Обидно навык есть а качать его ну ни как не прокачаешь.
кажите пожалуйста, как они на полотенцах лежат?!? как сделать что бы симка загорала? и где солнцезащитный крем брать?
Лежать на полотенце можно, выбрав функцию Расположится здесь (или как-то так). Загорают оно, если долго ходят под солнцем, или ходят в солярий через машину или салон красоты (иногда получают плохой загар, иногда хороший), а солнцезащитных кремов у них нет [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Суслик, тож с этой русалкой договаривалась =) дала
Извращенец
Ламинарию... А вот ног в чулках в сеточку нету - мод стоит, так что долго я её искала по лоту =) [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Среда, 24.07.2013, 13:40
-Виолетта-, пфф))) зачем?) можно было просто ввести код unlockOutfits (on) и убрать чешую в аксессуарах)) а то зачем игру модами засир*ть) Улыбайся, люди любят идиотов :)
Сообщение отредактировал Суслик - Среда, 24.07.2013, 14:44