Курорты в The Sims 3 "Райские острова"
|
|
Alexia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
Статус: Offline
|
В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.
Пребывание в отеле
В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные. Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая. Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи. Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе). Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами. Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.
Устройство курорта
Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле. Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению. Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями. Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое). Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею. Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности. Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.
Закрытые комплексы
Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля.
Размеры комплексов:
Малый пляжный - 4 × 8 Пляжный - 13 × 8 Испанский стиль - 9 × 29 Современный стиль - 16 × 22.
Управление курортом
Наймите администратора и обслуживающий персонал. На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей. В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля. Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов. Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.
Персонал
Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате. Вы можете выбрать форму для персонала. Вы должны распределить обязанности между членами персонала. Можно установить дневные и ночные смены. Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.
|
|
| |
nelka_sun | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:21 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 3
| у меня вопрос по курорту, не могу понять, я наняла персонал 3 человека, высшие, но у меня всегда грязно. я уезжаю на работу, вечером возвращаюсь, а они стоят ничего не делают, приходится самой, как это исправить? или что то нитак??
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:13 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
| nelka_sun, Тоже так было, лентяи они... Приходилось самой им помогать. Можно их уволить и нанять новых
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
|
Alexia | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:33 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
| nelka_sun, Горят? Где они огонь находят, интересно... с таким не сталкивалась... Может, ведьма какая-то поджигает....Не по-человечески это да, зато по-симовски У меня работники убирали, но тоже не всегда... в основном, они кушали... много кушали... часто кушали...
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
KeyLee | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:55 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 0
| Интересненько Будет чем сима занять,а то вечно без дела спасибо за информацию
|
|
| |
Astel | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 04:47 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 32
| Люблю отправлять своих симов на курорты и им там нравится=)
Бывший ник - olgabelous
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:49 | Сообщение # 8 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата Astel ( ) Люблю отправлять своих симов на курорты и им там нравится=) Моим тоже, только деньжат иногда не хватает на какой нибудь, который лучше бесплатного =D
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
MioKawaii | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:32 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Жалко в них ещё не играла.
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:32 | Сообщение # 10 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| MioKawaii, А поиграй, очень интересное нововведение, особенно нравится отзывы о курорте читать, иногда такие смешные nelka_sun, Ужс, у меня ни разу не горели, и слава богу, может сигнализацию не поставила?
|
|
| |
Erza_Scarlett_ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:48 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 1
| Курорты это весело)))
|
|
| |
Sunrise♈ | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:33 | Сообщение # 12 |
Начинающий
Награды: 7
| Обожаю управлять курортами)Особенно нравится когда посетители отзывы оставляют)
|
|
| |
Orphee | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:34 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 1
| кое-как прошла некоторые квесты, но обидно было, что у русалок вместо хвостов какие-то страшные юбки, причем не из игры, а из кусков из других юбок
|
|
| |
dzhekvorobey2003 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:30 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Сделал все как обычно, но на этот раз никто не работает. Даже не появляется в отеле. Что делать?
|
|
| |
☾hris | Дата: Суббота, 01.04.2017, 00:49 | Сообщение # 15 |
Знаток
Награды: 59
| Сколько бы я не пыталась открыть свой гостиничный бизнес,но всем отдыхающим угодить не получалось,слишком они привередливые. Ставила несколько столиков с разнообразной едой,естественно соответствующей требованием клиентов,но все равно не все отзывы о курорте были приемлемы для меня Но само создание курорта очень интересное дело,сразу чувствуешь себя предпринимателем с деловой жилкой,которая просто необходима,чтобы дело не пошло по кривой
|
|
| |
Джемерайя | Дата: Четверг, 26.07.2018, 02:26 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 25
| Никогда не получалось довести до ума курорты. Отдыхать выходило лучше
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 27.09.2018, 05:56 | Сообщение # 17 |
VIP
Награды: 359
| Больше понравилось отдыхать,чем управлять)
|
|
| |