Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Monster_without_name, ну эта оливковая кожа, темные волосы, карие глаза - может черты лица и не очень похожие, но общее впечатление таково: он итальянец хД
Monster_without_name, вот, я в принципе заметила, что свет в четверке в тысячу раз красивее, чем в предыдущих частях! взять хотя бы скрины из потайных локаций..
ElenaDolerini, это правда, хотя свет в помещениях порой удручает, на улице лучше. А секретные локации -- это вообще отдельная тема, они шикарны. Мастерская
Настоятельно рекомендую смотреть скрин (ну и текст тоже можно под это читать) под Carlos Rafael Rivera (ost AWATT) - Red Hook.
Решил немного поиграть в "Симс 3" (соскучился по Монохрому). Но решил не тупо вернуться к сохранению с Опал и Люциусом (которое я благополучно потратил), а сделать новое, которое будет чем-то вроде отыгрыша того момента, что был между отъездом Монохрома из Миднайт Холоу и приездом в Уиллоу Крик. Итак, Монохром Карпентер бросает все после смерти Люциуса и, по совету Чарльза Смолла, едет в сторону Уиллоу Крик. Правда, пока он не доехал до этого города, остановившись в Грей Медоу. Решил написать некоторые факты о Монохроме (да кого я обманываю, тут все факты о нем будут). Сразу предупрежу, что это AU касательно изначальной истории Монохрома, в скобках буду указывать, как было изначально. Прошу учесть, что ряд написанного является выдуманным для предыстории персонажа и в игре такого нет. События (от шестого пункта) идут в хронологическом порядке.
1. Монохром родился в Монте Висте. По крайней мере, провел там свое детство. 2. Монохром — сирота. 3. Фамилия Монохрома (Карпентер) — это фамилия его приемного отца, нейрохирурга из Миднайт Холоу. 4. Монохром имеет инопланетные корни, но сам ничего об этом не знает, благодаря отсутствию воспоминаний о своей жизни до семи лет. Единственная особенность, которая говорит об этом — форма ушей Монохрома. 5. Монохром — генный инженер. 6. Монохром интересовался инопланетянами. Вероятно, подсознательно, потому что объяснить себе эту заинтересованность он никак не мог. Благодаря этой заинтересованности появился Люциус. 7. Монохром с Люциусом живут одни. (Монохром и Люциус живут с Опал.) 8. Однажды, в свой День Рождения, Люциус исчезает. Вскоре, Монохром узнает об экспериментах Родрика Синапса, ученого из Миднайт Холоу. 9. Люциус погибает в ходе неудачного, как говорит сам Родрик Синапс, эксперимента. (Опал и Монохром успевают спасти Люциуса.) 10. Монохром больше не появляется на работе, не выходит на улицу, ни с кем не контактирует. 11. В Миднайт Холоу приезжает репортер Чарльз Смолл, чтобы разузнать об эксперименте профессора Синапса. 12. В ходе "расследования" Чарльз знакомится с Монохромом, узнает правду об эксперименте профессора. Родрик Синапс жив. (Родрик Синапс убит, Чарльз узнает об этом из вечерних новостей.) 13. Чарльз считает, что Монохрому следует уехать из Миднайт Холоу, так как этот город слишком о многом ему [Монохрому] напоминает. 14. Монохром и Чарльз уезжают из города, когда репортер заканчивает свою работу. (Чарльз Смолл убит, Монохром остался с семьей в Миднайт Холоу.) 15. Распрощавшись с Чарльзом в Рорин Хайтс, где живет репортер, Монохром отправляется дальше и попадает в Грей Медоу.
Monster_without_name, такие скрины!!оо мрачные и готические - как я люблю хД очень интересный городок - Грей Мэдоу (он кстати пользовательский?) я не отказалась бы и своих подопечных туда подселить^^атмосфера и индустриальный стиль строений чрезвычайно понравился! P.S пролистала вверх случайно..сначала еле отошла от Нисона-Травельяна, но потом, увидев, как Дебора хладнокровно закалывает сковородку окончательно обмерла.оо Месье, что вы себе позволяете? Девушка катается по полу в конвульсиях безудержного хохота из-за ваших постов! хД Семья шокированна, паркет исцарапан..позор! хД
очень интересный городок - Грей Мэдоу (он кстати пользовательский?)
Да, крутой город. Еще году, наверное, в 2013 на него впервые наткнулся, очень он крутой. Пользовательский, из службы обмена.
ЦитатаElenaDolerini ()
я не отказалась бы и своих подопечных туда подселить^^атмосфера и индустриальный стиль строений чрезвычайно понравился!
Держите-с. Это финальная версия под все аддоны, но можно и более старую найти.
ЦитатаElenaDolerini ()
сначала еле отошла от Нисона-Травельяна
А от него отходить-то чего?хд
ЦитатаElenaDolerini ()
но потом, увидев, как Дебора хладнокровно закалывает сковородку окончательно обмерла.оо
Просто в детстве у Деборы случилась психологическая травма, связанная со сковородками, поэтому теперь они гибнут от ее руки.
ЦитатаElenaDolerini ()
Месье, что вы себе позволяете? Девушка катается по полу в конвульсиях безудержного хохота из-за ваших постов! хД Семья шокированна, паркет исцарапан..позор! хД
Monster_without_name, а я и забыла, какие там красивые были пейзажи!оо тоже что ли заново пройти? *внезапно соскучилась по дреморам* P.S. залезла в инсту..из Дока вышел бы неплохой такой актер немого кино)) второй Чаплин х)) P.P.S. каждое твое выражение лица просто на мильон *О* и нет, я абсолютно серьезно)