Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Просто новый инквизитор. Маг, со специализацией я хз пока что, выбрал магов, не верит в Андрасте, к своему клану никогда не был привязан. Ему быстро надоедают люди, так что регулярно общается только с Соласом, ибо сам любитель тени. Добивается своих целей любой ценой. Характером представляет агрессивно-прямолинейного щютника, но ряд людей старается расположить к себе, ибо понимает, что к чему.
Сегодня неделя, как я играю в TESO. Решил поделиться несколькими скринами. В основном, это скрины моего персонажа хд
Собственно, сам персонаж. Кармилло, альтмер-маг. Планируется, что он станет вампиром. Хз когда, но станет. (Я сначала хотел обрезать части интерфейса, но хотел еще и фон показать хд) Нравится анимация у посохов восстановления, но не нравятся сами посохи восстановления и вообще восстановление не доставляет. Тлен какой-то. Хз, зачем заскринил. Просто пейзаж. Вроде, симпатичный. На Дрожащих островах. Этот талморец (вроде, талморец) явно находится в прострации. У него такое прозревшее лицо.
красиво!оо я даже и не думала, что там такая хорошая графа. почему-то казалось, что там все как в варкрафте.хд хотя атмосфера все-таки не та. и не подумала бы на тес, если бы мне показали скрины без всяких пояснений х)
Очень даже) И отсутствие русского языка совсем не напрягает.
ЦитатаElenaDolerini ()
красиво!оо я даже и не думала, что там такая хорошая графа. почему-то казалось, что там все как в варкрафте.хд
Да, графика мне понравилась очень. И нравится, что интерфейс там мало места занимает. Он примерно как в "Скайриме", только окошко чата (свернутое большую часть времени) есть, но оно порой своим содержанием доставляет х)
ЦитатаElenaDolerini ()
хотя атмосфера все-таки не та. и не подумала бы на тес, если бы мне показали скрины без всяких пояснений х)
Может, зависит от мест, где мой перс сейчас тусит хд Все-таки до этого в ТЕС не были показаны Эльсвейр, Саммерсет и Валенвуд, где я пока бегаю хд
ЦитатаSternberger ()
Не знаю, что за игрушка, но скрины ооочень красивые, природа такая сочная, прям картинки.
Собственно, типа "Скайрима", только онлайн хд Мастерская
Первый день Гвенолени на работе начался с кофе. Продолжился он приведением палат в порядок. И операционных, хотя непонятно, почему они утром в таком состоянии. В течении всего дня Гвеноле ухаживал за больными. И когда заняться уже было нечем, Гвеноле решил понаблюдать за работой врача в лаборатории. И это показалось ему не особо интересным.
Андромеда #9. Есть в галерее, если кому понравилась.