Ты вот прям точно подметила! И на счет члена семьи тоже!.. ♥ Tegira, спасибо, солнышко:3 Мы не могли его бросить и поставить усыпляющий укол, ведь НЕ МЫ дали ему эту крохотную, но счастливую жизнь и НЕ ВПРАВЕ ее отнимать у него.. Он достойно за день до смерти с нами попрощался и слава богу, я проснулась и попрощалась с ним за минуту до смерти.. Храни его, Господь.. ♥
Всем привет! Да, я возобновила свой дневник, неужели! Я решила открыть открыть рубрику "А это интересно..". В ней я буду выкладывать необычные тесты, факты, да бы разнообразить наше с вами общение) Но чур не молчать. Высказывайте своё мнение, с чем согласны, а с чем нет, делитесь своими результатами, мне тоже будет интересно узнать вас поближе)) Так же, мне было бы приятно, если б вы задавали мне наводящие вопросы. Может, вам что-то интересно узнать или услышать совет? Я увлекаюсь психологией, возможно, смогу помочь с трудностями и просто жизненными вещами
Сегодня я принесла вам один тест
Тест "ХАРАКТЕР ПО ЛЮБИМОМУ ЦВЕТУ" В этом тесте необходимо выбрать два цвета. Который вам нравится и который неприятен. Твой любимый цвет — это ты. Цвет который тебе неприятен — это твоя противоположность.
Ответы: Красный. Ты любишь быть лидером. Почти все твои чувства на максимуме. Ты настойчивый человек, не любишь откладывать дело на потом. Не редко бывает такое, что те, кто предпочитает красный, демонстративны и эгоистичны, нетерпимы, упрямы и жестоки. Женщина в красном, чаще всего, склонна флиртовать с парнями. Оранжевый. Ты настоящий оптимист, жизнелюб, мечтатель и творческая личность. Этот цвет воплощает радость и удовольствие, в том числе сексуальное. Обладаешь неиссякаемой энергией. Но иногда бывает, что любители оранжевого могут быть о себе высокого мнения. А ещё психологи считают, что когда человек испытывает неожиданную потребность в таком цвете, ему недостает ощущения удовлетворения. Желтый. Ты хочешь раскрыть себя, добиться цели, которую ставишь перед собой. Ты самоуверенный, радостный и веселый человек. Часто у любителей жёлтого наблюдается высокий уровень креативности. Желтый помогает им в трудную минуту, концентрирует внимание. Ты любишь иногда посплетничать, или просто поболтать. Любитель желтого может быть рассеян и критичен к себе и окружающим, но при этом их самооценка совсем не низкая, а наоборот. Зеленый. Зелёный - это самый нейтральный, неподвижный, успокаивающий цвет. Люди, которые выбирают зеленый, четко и рационально выбирают свой жизненный путь. К любой жизненной задаче подходят со всей серьезностью. Любят оказывать помощь другим. Их внутренний мир богат, но открывать его они не спешат, хоть сами по себе и не скрытны. Голубой. Водяной и ледяной голубой успокаивает охлаждая. Если вы хотите мотивировать сотрудников на эффективную работу, окрасьте стены офиса в голубой. Этот цвет вызывает доверие. Выбирая его, вы, словно становитесь воздушной, легкой натурой. Голубой расслабляет и успокаивает. Если предпочитаете этот цвет, значит, вы способны сглаживать конфликты, настраивать окружающих на миролюбие и дружеские чувства. Синий. Этот цвет любят люди спокойные, солидные, настроенные честно и справедливо вести дела. Выбор синего отражает потребность в изменениях и духовном прозрении. Синий, как и голубой, вызывает максимальное доверие и надежность. Синий часто выбирают обеспеченные и уверенные в себе люди. Фиолетовый. Фиолетовый выбирают люди, которым сложно реализоваться в жизни. Вы обычно очень критичны к себе. Всегда очень рациональны и пытаетесь себя контролировать. Вы можете быть склонны к депрессиям и можете неверно трактовать поведение окружающих вас людей. При этом фиолетовый цвет способен повышать низкую самооценку. Пурпурный. Ты предпочитаешь жить полной жизнью. Ищешь новых впечатлений, любишь трудиться и не любишь сидеть на месте. Но иногда ты можете быть легкомысленными и инфантильным человеком, любящими покрасоваться перед всеми. У вас всегда продолжается детство. Пурпурный ещё называют королевским цветом, цветом принцесс и маленьких девочек. Серый. Обычно те, кто предпочитает серый на первое место ставят разум, а не эмоции. Серый – это нейтральный цвет. Людей, подобных вам, встретишь нечасто. Вы - интеллектуал и смотрите в глубину вещей. Вы не любите крайности и не делите мир на черное и белое. Вы склонны к анализу. Серый не отвлекает от важного дела, поэтому деловые люди предпочитают его. При этом серый достаточно дружелюбен и надежен. А ещё серая одежда даёт силу неуверенным людям. Черный. Люди, предпочитающие черный – загадки. Они хотят неосознанно привлечь к себе внимание окружающих, так как черный цвет любопытен, потому что скрывает за собой что-то интересное и страшное. Если вы одеваете только черное, то это может говорить о том, что вам чего-то существенного не хватает в жизни. Также черный цвет может означать авторитетность и весомость.
Согласны ли вы с результатом теста? А может, с каждого цвета вы возьмете по одной частичке?
У меня любимый цвет фиолетовый. По сути, результат подходит под мою натуру, но я бы взяла немного серого (в одежде), а так же желтого (кроме самооценки :р)
Хммм интересненько. Я выбрала жёлтый, и в принципе всё слвпало! но ещё на меня ещё оченб "серый" тип похож. А вот нелюбимый у меня пурпурный. Бесит этот цвет!! Не жаром мне все говорят что я слишком быстро повзрослела(( Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
*** Всем привет! После долгого отсутствия, я решила возобновить дневник, так как накопилось много того, чем бы я хотела с вами поделиться) За это время я повстречала много интересных людей, сложных и забавных ситуаций, которые научили быстро справляться с ними и не уходить в депрессуху)) Так же, у кого бывали подобные случаи, интересные истории, я бы хотела, чтобы вы писали их сюда, о том, как вы справлялись с подобными ситуациями или интересными событиями) Мне интересно узнать, чем насыщена ваша жизнь. Так же, за время обучения в колледже, я освоила часть психологии, что наш преподаватель, несмотря на все мои прогулы, поставила 5, ахах Поэтому, вы можете обращаться за советом или помощью, думаю в этом нет ничего плохо, я с удовольствием выслушаю вас
Ну, собственно, водная часть НОВОГО дневника окончена, скоро накалякаю новый пост, который, надеюсь, будет вам интересен, до скорой встречи!
Дневник закрыт из-за отсутствия обновлений. Для открытия дневника, пожалуйста, подайте заявку в этой теме
Дневник открыт, жду пополнений ♥
Дневник закрыт. Не выполнен п.9. Подать повторно заявку на открытие можно через месяцэтой теме
Сообщение отредактировал satterlly - Вторник, 21.04.2020, 15:36