Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь
1)Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина? Может быть несколько причин: - Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся. - Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом. - Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках. - Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный. - Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры. - Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас. - У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.
2)Как мне узнать версию игры?
Есть два варианта. Первый самый простой. Пройдите по адресу ...Documents\Electronic Arts\The Sims 4 и откройте текстовой файл GameVersion.txt
Второй вариант. 1. Проходите по адресу, где установлена ваша игра ...\The Sims 4\Game\Bin.
2. Щелкаете ПКМ по значку TS4.exe - Свойства - Подробно
3. Во вкладке Подробно смотрим на значение Версии продукта, это и будет версия вашей игры.
3)Куда мне устанавливать дополнительные материалы? - Читаем данную тему
4)Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было. - Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.
5)У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin? - Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.
7)Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3? - Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.
8)Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3? - Sims 4 Studio.
9)Где мне скачать и как мне установить игру? - Читаем здесь
10)Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку? - Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место. После нужно почистить cache в игре.
11)Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"? - Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.
12)Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит. - Читаем здесь
13)Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать? - Читаем здесь
14)Сим перестает делать какое-то заданное действие. - Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь.
15)В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать? - Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.
16)После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария". - Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.
17)Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело? - При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме
18)У меня в игре пропали все моды, как это произошло? - Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".
19)Пропадает мебель. Проблемы с дополнительным контентом после аддона "Кошки и Собаки" и патча (при выборе мебели "Ошибка сценария"). Смотрим ответ тут.
20)Проблемы со скачанными окнами и дверьми. Вам необходимо установить Workshop. В нем встроены все фиксы разных поломок в игре (светильники, зеркала, кровати, сидения и т.д.), и он более эффективен, чем фикс Sims4Studio.
Форма для вопроса:
задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.
Сделала все как написано в установке, запускаю от имени админа и нечего...не запускается и даже ошибок не выдает. Нажимаю повторно опять нечего, что делать?
а как быть с вылетами игры? насчёт кубиков всё окей, переименовала, всё настроилось. но эти вечные вылеты игры уже напрягают меня ещё проблема... вылетает когда я хочу куда-нибудь выехать это невыносимо...
Сообщение отредактировал ЗаЯ_ф_КеДаХ - Суббота, 06.09.2014, 14:54
ilya_gilbert8, первый раз когда скачала увидела два файла-значит съел, но потом я еще раз скачала кряк, пред этим выключив антивирусник и вложила его в папку (на скрине показано). Папку добавила в исключения(антивирусника)
Вот скачала игру от сюда этот sims4. Создала семью и начала играть. Потом я хочу симам построить дом но у меня нечего не ставиться! Ни стены, ни мебель! НЕЧЕГО! А мебель то ставиться то нет. Что делать? У кого-то так было? И когда я сохраняю игру то потом когда опять хочу поиграть то не могу найти сохранённую игру. И когда я хочу пойти в (например) парк то при загрузки вылетает игра и исчезает. И ещё остаются квадратики после того как сим сделает свои дела. Это все мои проблемы. Или потом вскоре появится нормальная игра на этом сайте без таких проблем? Зайчик{ХD}
антивирус выключен был когда торрент качала,Visual C++ 2013 до установки игры скачала,в оригин все сделала как надо,все файлы переместила,запускаю через лаунчер и ничего не происходит,что делать то..
[quote=нурияша;299395]Я все сделала по инструкции, отключила антивирус. скачала кряк отдельно. установила, закинула таблетку в папку с игрой. При нажатии на на лаунчер, находящийся в папке с игрой, ВООБЩЕ ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с таким?[/quote] [quote=White_Trap;299424][quote=нурияша;299395]При нажатии на на лаунчер, находящийся в папке с игрой, ВООБЩЕ ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с таким?[/quote] Поддерживаю. Ничего не происходит.[/quote] [quote=Solnushko;299564]Сделала все как написано в установке, запускаю от имени админа и нечего...не запускается и даже ошибок не выдает. Нажимаю повторно опять нечего, что делать?[/quote] [quote=Alkotono4ek;299656]антивирус выключен был когда торрент качала,Visual C++ 2013 до установки игры скачала,в оригин все сделала как надо,все файлы переместила,запускаю через лаунчер и ничего не происходит,что делать то..[/quote]
!!!Для всех у кого при запуске Sims 4 ничего не происходит!!! Скачайте RuntimePack Full версия 14.4.12 (это библиотека часто недостающих для запуска тех или иных игр/программ файлов формата .dll), установите скачанный файл, перезагрузите ПК, а потом снова попробуйте загрузить игру. У меня win 8.1 x32 и такой способ помог
Belli, у меня такая же проблема. Хотя у меня лицензия. Смотрела в вопросах по игре (те, что в самой игре в меню), там есть такой пунктик называется "Ошибки", где ЕА признается, что многие ошибки ушли из поля их зрения, надо надеяться на обновление, наверно, не знаю, как иначе быть. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Помогите пожалуйста, уже который день не могу установить! Делаю все по инструкции, с отключенным антивирусом и ничего. В коревой папке игры (game/bin) НЕ CRACK!!! Нет файлов которые нужно заменить, а именно The.Sims.4.Launcher, 3dmgame.dll, 3dmgame и появляются они только когда я копирую из папки crack. Но это еще не все! при запуске пишет, что файл par не найден или удален(хотя в папке он есть!)