Карлос милый, необычный сим, скрины хорошо обработаны. Поздравляю с открытием! Творческих успехов и вдохновения вам!
Спасибо.
Цитатаnomanu ()
С открытием
Спасибочки)
Цитатаnomanu ()
Творческого тебе развития и Карлосу Карлиту
Когда нибудь))
ЦитатаTarya ()
с открытием! развития твоей темке не забрасывай)
Не буду забрасывать) Спасибо))
Заглядывайте почаще!
Вот решила сделать девчоночку . Наконец - то решила скачать доп . материалы) На свой страх и риск . Пока что-все отлично)) И надеюсь , все и будет так продолжаться . Встречайте!Алекса!
Прежде всего хочу поздравить Вас с открытием мастерской! Мое внимание привлекла очаровательная веснушчатая Алекса. Почему-то она напомнила мне помесь индианки и гавайской девушки) Не терпится увидеть это милейшее создание в своей игре =) Спасибо за труд
Во время ли, поздно ли, но от всей души поздравляю с открытием мастерской!! Удачи, вдохновения и творческих успехов тебе!
ЦитатаAgilana ()
Карлос
интересный сим. Жаль личико не рассмотреть(( но его стиль мне понравился. Этакий весь правильный, бегает по утрам..
ЦитатаAgilana ()
Alexa
а что такого страшного в доп материалах? А симочка интересная, такая улыбчивая, жизнерадостная... не смотря на то что модельной красотой бог её не наградил. Нет, она вовсе не красавица! Но мне такие симы больше нравятся, несовершенные, с недочётами.. они больше похожи на реальных людей, чем идеальные куклы! ставь больше света, скрины очень тёмные, тяжело симулю разглядывать. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Прежде всего хочу поздравить Вас с открытием мастерской!
Как приятно ! Спасибо большое!
Цитата†Gothique† ()
Мое внимание привлекла очаровательная веснушчатая Алекса. Почему-то она напомнила мне помесь индианки и гавайской девушки)
Это не задумывалось :з
Цитата†Gothique† ()
Не терпится увидеть это милейшее создание в своей игре =) Спасибо за труд
И вам спасибо ! :)
ЦитатаLucy ()
Во время ли, поздно ли, но от всей души поздравляю с открытием мастерской!! Удачи, вдохновения и творческих успехов тебе!
Люси,спасибо
ЦитатаLucy ()
интересный сим. Жаль личико не рассмотреть
Моя Ошибка.Прошу прощения.
ЦитатаLucy ()
но его стиль мне понравился. Этакий весь правильный, бегает по утрам..
Не очень люблю создавать таких симов,но решила)
ЦитатаLucy ()
а что такого страшного в доп материалах
В том то и дело,что на тройку все ставила,и не боялась.А тут новая серия игр,боюсь игра полетит.Но пока что все хорошо,и надеюсь все так и будет))
ЦитатаLucy ()
а что такого страшного в доп материалах? А симочка интересная, такая улыбчивая, жизнерадостная... не смотря на то что модельной красотой бог её не наградил. Нет, она вовсе не красавица! Но мне такие симы больше нравятся, несовершенные, с недочётами.. они больше похожи на реальных людей, чем идеальные куклы! ставь больше света, скрины очень тёмные, тяжело симулю разглядывать.
Согласна полностью,что лучше натуральные симочки,чем куклы. Света будет больше) Спасибо большое
Цитатаnomanu ()
СимпатиШная особа Солнышко ее полюбило А света действительно мало, рассмотреть бы ее поближе да в деталях
Солнышко полюбило,правда ^_^
Девушка Лило.Матушка Природа наградила девушку красивой фигуркой. Живет малышка одна,не смотря на ее возраст. Все ==
Примечание:Подобрана только спортивная и повседневная одежда.
Детальная повседневная одежда,так как на скрине Лило в повседневной одежде,а сфотографировала только лицо.
Лило очень красивая! У нее прекрасные рыжие локоны и голубые глубокие глаза. Со светом теперь лучше, но нам так интересно посмотреть ее в CAS'е , разглядеть ее поближе. А то есть только один скрин ее прекрасного лица. Только так и не поняла твою задумку, к чему рога? Или она так бегает каждый новый год? Спасибо за такую красоту.
Сообщение отредактировал Asuyu - Суббота, 03.01.2015, 16:01
Картинка в шапке все равно остается большой по высоте. Ознакомьтесь с правилами ведения мастерской, пожалуйста, особенно если вы не прочли их до открытия. Максимальный размер изображения - 850 x 400 пикс.
Лило понравилась больше остальных персонажей. Другие слишком типичные, мне кажется. Но у Лило фигура, как мне кажется, слишком широкая в талии, что не есть красиво. Но это исправимо Вдохновения вам, автор.
Со светом теперь лучше, но нам так интересно посмотреть ее в CAS'е , разглядеть ее поближе.
Я была бы просто безумно рада предоставить вам скрины из КАС, но, увы, у меня не фотографируется там ничего Так же само, жму на горячую клавишу "С", а игра меня игнорирует .
ЦитатаAsuyu ()
Только так и не поняла твою задумку, к чему рога? Или она так бегает каждый новый год?
Жаль, что ты меня не поняла Я хотела что-то на новогодний лад сделать... Да,хД, на каждый Новый Год
ЦитатаAsuyu ()
Спасибо за такую красоту.
Рада, что угодила Пожалуйста, конечно!
ЦитатаLucy ()
Вааай няшка!!! Какая симотичная рыжуля! Весёлый и жизнерадостный персонаж! Щёчки пухленькие, так и хочется потискать! Умница!!
А-а-а-нька ! Спасибо
ЦитатаSimsArt ()
Но у Лило фигура, как мне кажется, слишком широкая в талии, что не есть красиво.
Широкая ? О.о Я же ее худышкой сделала!
ЦитатаSimsArt ()
Вдохновения вам, автор.
Благодарю
Ну, начнем с того, что я безумный ценитель мебели. С большим трепетом всегда делаю ремонт в квартире, или перестановку. Люблю что бы все подходило по цвету, и так далее. Дома я строю еще с The Sims 2. Но, как понимаете, понравилось мне строить намного больше в четверке. С тройки было очень сложно привыкнуть . Такой новый интерфейс, я в шоке. Первый раз ознакомилась с такой формой домов. Решила попробовать.Скромненький домик, не сильно наставленный ( по моему мнению хД ). Домик предоставленный для семейной пары без детей.Ибо там только одна спальня с двухспальной кровать..Ну, пожалуй, предоставлю наконец-таки свое творение! Приятного просмотра :З
Начнем. Добро пожаловать. На нашем участке есть маленькая огражденная область с барбекю и скамейками. Очень уютно! И даже маленький садик, куда вы можете посадить семена цветов, а потом, когда цветочки зацветут, присесть на скамейку и полюбоваться на них с подружками. А если нет, то просто собрать с них семена.
Для начала, посмотрим на полянку с барбекю и скамейками, где вы можете удачно отдохнуть с друзьями на вечеринке, или присесть с семьей.Кстати, эта полянка засеяна очень красивыми и ароматными цветочками! Дальше я ознакомлю вас с садиком. Как мы можем видеть, в садике есть маленькие клумбы. Именно туда нужно сеять семена цветов. Так же есть 2 фонаря, если вы решите понаблюдать за цветами поздним вечером, или ночью. Приглашаю вас внутрь. Мы попадаем в прихожую с вешалками, столиками,журнальчиками и прочей всякой-всячиной обязательно нужной для гостей. Далее я ознакомлю вас с кабинетом для творческой личности. Доказывают мои сведения такие предметы как : Гитара, мольберт. Здесь персонаж может поработать, или отдохнуть играя в игры на компьютере, рисуя, играя на гитаре. Пройдите, пожалуйста в спальню. А вот и кухня. В ней есть все. Холодильник, печь, микроволновая печь, фрукты и еще много всего. Кухня достаточно уютная. Приглашу вас в ванную, которая совместная с туалетом. В ванной присутствуют полотенца, две корзинки для белья. Маленькая, большая. Так же в доме присутствует столовая. Ну, как столовая... Обычный обеденный стол со стульями. На столе стоят фрукты. Проходите в гостиную, не стесняйтесь. В гостиной есть плоский плазменный телевизор со спутниковой антенной. Гостиная с очень дорогими картинами, аккуратнее.