Милый домик) Мне тоже он снаружи понравился. Необычно как-то смотрится. Может, из-за круглой крыши? И внутри хорошо. Пустовато, да, но вот, например, столовая и детская мне очень понравились. Ставь побольше всякой декоративной мелочи - будет выглядеть более реалистично, на стены картины, в пустые углы - цветы. Но не перебарщивай. Всего должно быть в меру) И ещё: как-то балкончики сильно заставлены. На том, который на речку выходит, лучше бы какой-нибудь мягенький диванчик, чтоб сидеть и любоваться водичкой)) А на тот, который над главным входом, тоже скамеечку какую-нибудь, чтоб на прохожих глазеть)) Ну или побольше его сделать, а то больно уж на нем тесно) Вдохновения тебе))
Уух какая дерзкая! Сначала она произвела впечатление милой и жизнерадостной девушки, но просмотрев скрины с одеждой я бы так не сказала. Фигура конкчно шикааарная! Ей бы моделью работать! Очень понравился наряд с юбочкой и бантиком. Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я начинаю фанатеть от твоих симочек хехе Азалия прекрасна. Я просто влюбилась в её нос (моя любима часть лица), он так здорово сочетается с глазами. Вообще она создаёт впечатление дерзкой, уверенной в себе барышни, купающейся в мужском внимании :)) молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Мне очень нравится комната! Столько в ней приятных мелочей! И при этом она достаточно просторная для игрового процесса. Я бы в такой с удовольствием пожила сама, разве что розовый заменила бы на более нейтральный цвет (например на охру), я просто не особо люблю розовый ;)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!