ВНИМАНИЕ!Требуется дополнение "На Работу!" и Каталог "Роскошная вечеринка". DOWNLOAD
Дорогие друзья! Т.К. с 12.06.15 по 25.06.15 я уезжаю обновлений СКОРЕЕ ВСЕГО (НЕ ТОЧНО) не будет. Так же с 28.06.15 по 18.07.15 я тоже уезжаю,то обновлений СКОРЕЕ ВСЕГО тоже не будет (НЕ ТОЧНО) Я постараюсь обновлять мастерскую и радовать Вас своими работами)
Сообщение отредактировал velensi - Пятница, 26.06.2015, 10:13
Не понимаю, почему ты таких милых девушек назвала уродами. Риана тоже, несмотря на свою челюсть, очень даже ничего. Но идея очень интересная. Дай угадаю: вдохновилась 4 сезоном AHS? Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
когда я впервые посмотрела на неё, первая мысль - на сару полсон похожа)) но это всё таки не так.. интересная вышла симочка, она будто бы вся светится изнутри. Вот смотришь на неё и тепло даже как то физически ощущается. Натуральное солнышко))
Цитатаvelensi ()
Джимми Дарлинг
вспомнилась песня из "танцор диско" хахах а мальчик наимилейший вышел))
Цитатаvelensi ()
Энн Риан
хохо она создают впечатление местной сумасшедшей! Очень классная, мне почему то на ум приходит "дикая". Даа есть в ней перчинка, с которой лучше не играть Умница, замечательный персонаж)) вот только белая подводка тут явно лишняя)
Цитатаvelensi ()
Цирк Уродов: Диффилис
ЦитатаSweetBlood ()
Дай угадаю: вдохновилась 4 сезоном AHS?
тот же вопрос.. сестрицы вышли интересные, с изюминкой каждая)) хотя не сказала бы что они так сильно похожи на уродцов, просто макияж немного фриковый. Вот рианна да, жутковатая, ах я просто представила, как бы она в симс 3 выглядела бы. В этой части же больше страшненьких штучек)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, SweetBlood, Спасибо за отзывы в мастерской)) На самом деле-да,сериал очень нравится,когда увидела эти костюмы сразу его вспомнила и решила сделать что-то в этом роде)) Рада что все понравилось))
Интересная девушка, нравятся веснушки. Но тут я бы пожалуй добавила косметики, я если не хочу портить натуральность, наношу минимум косметики (лёгкую помаду, которая похожа на цвет губ, румяна и чуть-чуть теней. Получается довольно эффектно и натурально.
Цитатаvelensi ()
Энн Риан
Сначала мне девушка очень понравилась, но когда побольше обратила внимание на её личико, то поняла, что челюсть у неё слегка большевата. Я бы сделала подбородок поменьше и соглашусь с Аней (Lucy), белая подводка лишняя. А так, очень эффектная, обожаю разноцветные кончики. Пожалуй скачаю и маленько подправлю
Цитатаvelensi ()
Цирк Уродов: Диффилис
Ух ты! Задумка очень интересная. Все девушки, не будь они такими необычными, были бы шикарными красотками. Ты большая умничка. Может как-нибудь заглянешь ко мне в мастерскую?
Какая красотка! Мне безумно нравятся глаза и губы у симочки; прическа подобрана хорошо. Но нравится она мне только в CAS'е... По-моему, в жизни она не очень смотрится (улыбка странная).