Настюш, немного раскрутила твою работку на тамблере, реблогнув [TS4] Candy Lips & Crystal Eyes by NastenaMS. Просто ты указываешь не те теги, поэтому мало кто видит тебя. подсмотри у Светланы нужные теги через реблог своего поста. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Шикаарные!!! Очень красиво сделаны! Не скажу, что они прям очень натуральные, но это их точно не портит Также не могу не заметить, что модели потрясающие! С праздником тебя, зайка
Тик-так, -iva-™, Спасибо большое! ♥♥♥ Рада, что пригодились
Всем привет. На самом деле это эксклюзив для нашего сайта в честь дня рождения, но по нехватке времени, я не смогла его выслать в темку. Поэтому он по прежнему остается и будет эксклюзивом ^_^ С Днём Рождения, моя любовь, Sims-new! ♥ *Die Antwoord – Baby's On Fire* Natural and Bright eyes. EXSCLUSIVE!
В игре: CAS
- 2 файла; 5 расцветок - Для мужчин и женщин - T|YA|A|E [male/female] Просьба, при выкладывании работы на другие ресурсы - указывать ссылку на ЭТОТ сайт! Формат: .package
Violet - красивочка симочка! Отличная работа. Выразительные глазки у нее! Candy Lips & Crystal Eyes - губки как вишенки наливные! Очень сочные. А линзы трям передают всю таинственность!) Очень красиво смотрятся! NATURAL EYES - Эти линзы я давно еще скачала!) Смотрится волшебно! Moon Eyes - А эти линзы уже поярче Мне они тоже нравятся! Пожалуй у меня 2 фаворита... ^_^ Bleary eyes - Люблю крипоту)))Ты Настен уже знаешь))))Заберу себе их!) Напомнило Скорпиона из Мортал Комбат Настен, какие у тебя клевые работы стали! Я фигею! Буду почаще заглядывать!