NastenaMS, очень классные работы. Мне понравилась Violet, она внешне на подругу мою похожа))) И ещё утащила набор Candy Lips & Crystal Eyes. Красиво сделано, качественно. И в игре хорошо смотрится) Спасибо.
Фаворитом среди работ данного автора, признаю персонажа Вайлет Это нечто! Леди-темная-улица А если серьезно, она смахивает на 17-летнюю девочку-бутарку А еще у меня тоже adidas superstar Эхх, вот ведь мы с ней ЗАШКВАААР buladelina - старый никнейм
Rika Sim просто милейшая девушка. Чувствуется, что она будто "ламповая няша". Почему то у меня эта симочка ассоциируется с Кариной Стримершей, хотя внешних сходств между ними никаких. Мне нравится очень ее макияж, он очень подчеркивает ее глубокие глаза и пухлые губы. Только я вот ссылочки на линзы не нашла, а то уж какой-то образ будет незаконченным. Ой, да, 7 скрин просто прелесть ^^ Спасибо за такую хорошую работку, к себе, безусловно, ее заберу, чем-то зацепила С: Вдохновения и хорошего настроения вам!
Спасибо за изики, давно их хотела найти на четверку, да все никак.
ОМГ! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! Начнем с того, что я безумно благодарна вам, уважаемая Анастасия, за то, что вы добавили трек моей любимой группы... Рика мне очень понравилась. В ее стиле чувствуется несколько свэг-стайл, проглядываю tumblr, а также соглашусь с предыдущим оратором, что она ламповая! Но со стримершей я ее почему-то не ассоциирую, каждому свое. Выше всяких похвал ее стиль, а изиииии... Господи с каждым разом я влюбляюсь в эту девочку! Шикаааарная ^__^ Вы, уважаемая Анастасия, прекрасно умеете выбрать мэйк и прошу заметить, что эти губы шикарны buladelina - старый никнейм
NastenaMS, какая кися!))) Ты мысли мои прочитала небось?))) Она просто красотка, ее я обязательно себе скачаю!)) Использую в каких нибудь позах))) Она нереально офигенная!) Комбинезончик ей очень подходит!)
БЛИИН, ДЕВОЧКИ, КАК ПРИЯТНОО!! Спасибо вам большое! -Виолетта-,
Цитата-Виолетта- ()
Чувствуется, что она будто "ламповая няша"
Как только увидела это словосочетание "ламповая няша", срузе же подумала, что ты про стримершу Карину, хаха На самом деле я эту стримершу недолюбливаю и не понимаю, как можно сидеть и в камеру орать) Это, конечно, её образ, но блин, можно было просто няшей прикидываться Это сугубо моё мнение))
Цитата-Виолетта- ()
Мне нравится очень ее макияж, он очень подчеркивает ее глубокие глаза и пухлые губы
Блин, спасибо большое)) Приятно слышать, когда ты хоть немножко разбираешься в визаже:D И да, я оч люблю пухленькие губки^^
Цитата-Виолетта- ()
Только я вот ссылочки на линзы не нашла
Я вчера сидела и думала, что я забыла добавить! Поправила
Цитата-Виолетта- ()
Ой, да, 7 скрин просто прелесть ^^
Уии, спасибо! Я поэтому и поставила в конец этот скрин:D Всегда так делаю)
Цитата-Виолетта- ()
Спасибо за такую хорошую работку, к себе, безусловно, ее заберу, чем-то зацепила С:
Спасибо большое! Надеюсь, она отлично впишется в твою коллекцию
Цитата-Виолетта- ()
Спасибо за изики, давно их хотела найти на четверку, да все никак.
Даа, пришлось покопаться чтобы найти их)) Жаль, что автор не разрешает публиковать их на сторонние ресурсы) buladelina,
Цитатаbuladelina ()
за то, что вы добавили трек моей любимой группы...
Мы все щас кайфуем от этой песни)) Собираемся на концерт их поехать *О*
Цитатаbuladelina ()
В ее стиле чувствуется несколько свэг-стайл, проглядываю tumblr
На самом деле, я не зацикливаюсь на этом, оно само так выходит
Цитатаbuladelina ()
Вы, уважаемая Анастасия, прекрасно умеете выбрать мэйк и прошу заметить, что эти губы шикарны
Благодарствую, Миледи ^^ Вы очень порадовали меня своим милейшим отзывом)) ахах
ЦитатаMimoto ()
Ты мысли мои прочитала небось?
Хи-хи, я помню, как она тебе понравилась и решила выложить Пускай и у тебя в копилочке побудет!))
ЦитатаMimoto ()
Она просто красотка, ее я обязательно себе скачаю!)) Использую в каких нибудь позах)))
УУУхх тыыы, как классно! Спасыыбо, буду ждать новых позочек^^
ЦитатаMimoto ()
Она нереально офигенная!) Комбинезончик ей очень подходит!)
Сколько одежды я ей не примеряла, комбинезон ей был лучше всего, ты права! В общем, девочки. Спасибов ам ОГРОМНОЕ еще раз! Сейчас такая редкость, услышать отзыв, хотя бы один, а вы еще подробно расписали, что нравки, а что я забыла добавить в допы Буду рада вас видеть еще у меня в гостях!^^
Очень милейшая симка, в моем вкусе. И как упоминалось выше, она действительно очень напоминает стримершу Карину, то ли созданным образом, то ли сложившимся о ней первом впечатлении. Очень люблю сочетания пухлых губ и больших, глубоких глаз, это создает некую загадку и привлекает взгляды. Симочку забираю, буду радовать свой глаз ее присутствием в игре. Повторюсь, симка шикарнейшая :3 Вдохновения вам, радуйте дальше нас своими работами!
Очень привлекательная девушка. Она такая простая, такая повседневная. А из-за рубашки она мне кажется похожей на официантку в уютном кафе. Или уютной кофейне, где аромат зерен разносится по всей ближайшей округе
Черты лица мне нравятся, особенно носик. Прическа подобрана крайне удачно!
Только вот я бы использовала более мягкие тени, но это мое видение, оно может не совпадать с твоим