Просто невозможно пройти мимо такой прелести. Парней включаю в топ самых симпатичных симов, которые мне встречались. Малышка - само очарование. Ну вообщем-то какой папа, такая и дочка) И опять хочу отметить замечательное оформление работ. Смотрю на скирны и вижу фото хорошего фотографа. У вас безусловно прекрасный вкус и чувство стиля. Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали.
Просто невозможно пройти мимо такой прелести. Парней включаю в топ самых симпатичных симов, которые мне встречались.
Ух ты, неожиданно о.о, спасибо большое! Безумно приятно
ЦитатаDatura ()
И опять хочу отметить замечательное оформление работ. Смотрю на скирны и вижу фото хорошего фотографа. У вас безусловно прекрасный вкус и чувство стиля.
Еще раз спасибо! Я очень рада, что вы подметили вкус, стиль и оформление Сейчас редко такое услышишь) Очень приятно, правда
BTS Jungkook Дя, я создала своего любимчика Чонгука, вернее, подобие его (он не совсем похож блин), но, конечно, я бы подредактировала некоторые черты лица, но глаз настолько замылился, что уже не понятно стало, что именно отредактировать хотела)
И да, поклонники BTS наверно спросят "у него же карие глаза", я создала конкретно его образ, январский вроде, фоточку приложу. В принципе, можно смотреть) Ну и если он совсем не похож, то тогда пускай будет просто симом, потому что все равно хочу сделать вторую версию его же.
Для знакомства с их творческом, рекомендую послушать песню, а в идеале посмотреть их клипы с хореографиями, они настолько божественны, особенно Чонгук, нереальный танцор
Что-то рассмешил меня этот кадр, можно для мемов использовать
Мне кажется он тут больше походит, да?
Доп. материалы идут вместе с симом! Формат: .tray, package DOWNLOAD DOWNLOAD#2
Сообщение отредактировал NastenaMS - Четверг, 21.04.2022, 23:29
Как-то даже обидно, что у вас на такие шикарные работы так мало комментариев
ЦитатаNastenaMS ()
Tattoo face DARK ESSENCE
Ох, этот космический шедевр я скачала сразу, как только увидела в каталоге. Ну невероятно эстетично и круто смотрится. Мне почему-то сразу стали вспоминаться сериалы и фильмы, в которых есть древние миры, где существуют 'главные' дяденьки с соответствующими обозначениями на коже Действительно выглядит очень интересно, не загромождает, очень аккуратно и по особенному. Минимализм - вещь важная и иногда очень необходимая
ЦитатаNastenaMS ()
BTS Jungkook
Ой, это просто верх милоты. Какой мальчик Вроде бы и чем-то похож на оригинал, а вроде и сам по себе как-то. Мне очень нравится форма лица и район скул. Выглядит потрясно и реалистично. Мне чертовски нравится 3 скрин под спойлером. Он там такой живой и ох, боже, дайте мне такие обалденные реснички
ЦитатаNastenaMS ()
Tattoo face DOVE
Теперь точно сериалы вспоминаю Словами не передать, как она мне понравилась. Качаю без раздумий. Нравится больше предыдущей, упс Нравятся расцветки и очень хорошо, что тут есть маломальский выбор, а не одна черная и пяль на сима, как хочешь. Конечно, черная выглядит более изящно, но, тем не менее, эта темно-оранжевая так же смотрится мило-мило. Особенно на ваших симочках.. Такие красавицы. Обычно узнаю вашу работу именно по персонажам.В недавней арт-битве, кстати, тоже сразу поняла, что ваша, гы
Конечно, расписывать все отзывы - надо иметь время, которого у меня мало на моем этапе обучения, но, как я уже сказала, минимализм и лаконичность - мои друзья. Ты большая молодец и у тебя определенно есть талант ко всему этому делу (да-да, талант. Чтобы заниматься этим, он определенно нужен) Спасибо тебе за пополнения в большу-ую копилку действительно стоящих допиков Вдохновения тебе, терпения и времени *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Симы и симки отпадные делаешь!!Так держать!!! Особенно понравились Крис и близнецы...У меня еще вопрос остался))))) А есть ли сим который на картинки с тату ворона который почернее?)))))
У Вас замечательная мастерская, нашла и скачала много полезного. Особенно понравились близнецы и дом (которые участвуют в конкурсе). Желаю победить. Спасибо большое за Ваши творения!
[quote=NastenaMS;392913]BTS Jungkook Дя, я создала своего любимчика Чонгука, вернее, подобие его (он не совсем похож блин), но, конечно, я бы подредактировала некоторые черты лица, но глаз настолько замылился, что уже не понятно стало, что именно отредактировать хотела)
И да, поклонники BTS наверно спросят "у него же карие глаза", я создала конкретно его образ, январский вроде, фоточку приложу. В принципе, можно смотреть) Ну и если он совсем не похож, то тогда пускай будет просто симом, потому что все равно хочу сделать вторую версию его же.
Для знакомства с их творческом, рекомендую послушать песню, а в идеале посмотреть их клипы с хореографиями, они настолько божественны, особенно Чонгук, нереальный танцор [/quote] ДА! Очень похож ^-^ Куки~ Спасибо за такое сокровище !
NastenaMS вот как так можно!!!!Я нереально потрясен!!! Как тебе удается такие вещи мастерить?Мне все твои работы нравятся)))))Я хотел бы пожелать процветания тебе и твоей мастерской!!!молодец!!!
Оу!!!прям похож)))))молодец!!! Искал тут на днях симчика Данте из игры DMC 5, но не нашел(((((ну и решил попробовать сделать сам)))по мне так похожи немного)))хотел бы научиться выкладывать симов, но я не умею этого делать. А так бы научился работать в мастерской и свои работы выкладывал бы(((....но не про это сейчас...сим Jungkook V2 вообще как настоящий получился, с фото из жизни практически ни чем не отличается! я в восторге!!! А по поводу того сима с тату, буду ждать конечно же!!))))писькни пожалуйста в личку, если не затруднит по поводу сима)))) P.S. Люблю так слова коверкать))))))не обращайте внимания))))))))
А про близнецов еще хотел повторно написать....это просто бомба!!!!как увидел сразу же скачать нажал)))))))
Сообщение отредактировал k8472kristi - Воскресенье, 08.10.2017, 20:24